Привет!! Всем болелкам-здоровья!!
мы вычухались, вирусняк какой-то уцепили, диарея и темпа под 39 была..
анализы уже хорошие, ела моя зая эти дни рис обычный сваренный, через сито протёртый слегка и не давилась)) и вкусно ей это безвкусье мутное было))
можно и на улицу выходить. только мне солнца ой как не хватает.
После болезни резко стала пытаться вставать, опирается на одну стопу с коленок и подтягивает тело) Манеж я таки взяла в прокате и очень рада. Можно спокойно оставить, не боясь, что долбанётся где-нить.
а как ты делаешь? я просто детский кефир в зеленой упаковке такой в кастрюльку, до кипения и все готово....потом через ситечко сливаю сыворотку.
я так же, но обычный кефир, не Депи..
У нас пока безмолочная диета..а потом буду наверное снова пытаться делать..рукожопая я какая-то((
У меня офигительная новость! Мы! Мы! Мы! Встали на четвереньки и потихонечку ползем!!
ну воот, поздравляю) у моей уже пару синяков на коленках видела..носится со скоростью)
Ох, чует моё сердце, будет он теперь мамкать по по поводу и без - уже раскусил, что мамка трясётся над ним )))
угу-угу))
А я учила и учу говорить папа)))
Сегодня она громко, медленно, проговаривая сложную глухую букву П говорила утром па-па. я рад) хватит с меня одной мамкалы старшей))
сходили на крестины в ресторан.... емае((
да уж..сходили так сходили(( вычухон на тебя. И красавишну с 9-ой!
а признавайтесь, кто еще беззубый совсем? У нас даже намека на них нет.
и что? у Нади в 6 с половиной порезался первый.
Вот мне интересно, кто в 8 мес показывает картинки? Есть такие?
я не показываю отдельно никакие картинки. Книги - да, листаем её картонные, в окно деревья, на улице птичек, собак, людей. Я не против всяких там метОд, но сама по-старинке ращу детей, что окружает-то и показываю, рассказываю)
По поводу работы....я думаю не от " хорошей жизни" девки на работу идут , надо Федя надо....
я тоже так думаю. Сама выходила в первый раз в 1,5 ребёнкиных года..бабушка смотрела до 2,2. потом в сад. В этот раз - не-не-не. нет необходимости такой, буду сидеть пока сидится.
я имею ввиду, деть показывает где зайчик, а где машинка?
нет. пульт от телевизора и сам телевизор показывает только)
и у нас. Но я с самого начала и пристёгиваю ремнями, и столик с разделителем всегда. Мне кажется так удобнее..и ребёнок привык..и безопаснее как бы.
И мы научились ползти назад. Зато. Ба. Ба перестали говорить.(
так всегда, я заметила. что-то начинается, а что-то забывается, а потом с новой силой повторяется)
Нормальный у вас густой стул, мне кажется.а какой по твоему он должен быть?
ibiza,с 10!!растут детки)