Летние Солнышки 2013 - 5

Natalia

Active member
МИШКИНА,Ксю класная на фото!!
lisenok,а чего решила с каш прикорм начинать, а не с овощей? вы же нормально набираете..

svetaM

New member
Ибица, Мишку с очередным рубежом.

Мишкина, Ксюша обваражительна!

Данила творога может съесть всю пачку:) Броколли и цветную капусту не любит и давать не буду раз так. Потихоньку мяско начинаю. Беллакт картошка с кроликом понра.

А ещё у нас верхние два зуба проклюнулись, отращиваем..

Лисёнок, с почином вас съедобным.
Мальчишкам хорошего аппетита!!!

Солнце, разобраться быстрей с вашей сыпью. Неприятно конечно.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Что-то наша Люба кашлять стала не красиво :( Собираюсь в поликлинику, пусть послушают. Такой звук как бронхит :(

Krasiva

New member
привет всем
Krasiva, ну не сильно так кусочками.
а я вчера впервые дала картоху из нашего супа кубиками сантим на сантим примерно. Сидела с умным видом жевала дёснами..что-то глотала, что-то выплёвывала. Но уже есть заинтересованность однозначно. Не буду ждать верхних зубов, буду давать по чуть-чуть кусочками.
но два прышика на лице как появились в месяца четыре, так до сих пор сидят...
никому не показывала из врачей?
Это не раздражение от слюны?

а чего решила с каш прикорм начинать, а не с овощей? вы же нормально набираете..
вопреки расхожему мнению моя и на кашах не стала много набирать))

А ещё у нас верхние два зуба проклюнулись,
спокойно прошло? поздравлям)

Rizhaia,не разболеться!

svetaM

New member
Krasiva, тьфу-тьфу, нормально все, если не считать того, что вечером как только я в поле зрения попадаюсь, проститься на руки жалеться.

Glanz

New member
АлинаМ, спс. Все откладывается. У нас сопли. И немного видно стекают - подкашливает. Пока ничего не даю. Жду.

ibiza

счастливая!
никому не показывала из врачей?
Это не раздражение от слюны?
не показывала, но уже каждый день об этом думаю.... они выше рта, т.ч. не от слюней. Черт его знает чего это.....
вопреки расхожему мнению моя и на кашах не стала много набирать))
вот я тоже думаю....с тем количеством, с которым начинается прикорм, набрать вес как-то трудновато все-таки))))))
тьфу-тьфу, нормально все, если не считать того, что вечером как только я в поле зрения попадаюсь, проститься на руки жалеться.
Ух-ты!!!! повезло, реально!!!!! с зубьями!!!!
Такой звук как бронхит
чтож за такое... кулачки вам """""""""""""

Я сама вчера весь день кашляла, боюсь-боюсь...

Supergirl

New member
Всем привет!
Ибица, тебя и Мишаню с десяточкой!!!! скоро год... Мамочки.... Фотки правдивые, ну куда ж без этого))))
Солнце, врачу покажи вашу сыпь!..И сори, я опять про тебя забыла- сегодня исправлюсь, дам ссылку... Дойду до ноута, не забыть бы

Девочки, поалела мужа купить кашу, по телефону обсуждали про безмолочную. Купил. Уже 3 дня едим и вроде как с удовольствием))) а мы же вообще плюемся от прикорма... Меня удивило. Сегодня глянула на коробку- а там же МОЛОЧНАЯ))))
в общем, раз ест пусть ес))) Кстати, Беллакт 5 злаков

Rizhaia, Поправляйтесь!
У нас опять сопли(((
Мишкина, Ксю- лапочка!

МИШКИНА

New member
Supergirl, ест, пусть ест на здоровье!!! я честно, говоря, не совсем понимаю, почему тут некоторые так к молочным кашам относятся, если у ребенка нет проблем после ее поедания?

lisenok

Хитрый зверек
lisenok,а чего решила с каш прикорм начинать, а не с овощей? вы же нормально набираете..
Много причин: Накануне понос был-от овощей тоже пробрать может, вес чуть до 7кг наскребли, а по их каким то подсчетам на 200гр больше д.б., педиатр тоже сказала с каш, да и дома каш много, а овощей пока мало. В общем, посмотрю как пойдут:)

Лисёнок, с почином вас съедобным.
Мальчишкам хорошего аппетита!!!
Спсб))) Завтра думаю начать. Прививку только сделали накануне. Темпа была.

Жуют ниблер мои, с яблочком кисло-сладким, аж причмокивают. Тимка сегодня целую дольку утоптал))))

я честно, говоря, не совсем понимаю, почему тут некоторые так к молочным кашам относятся, если у ребенка нет проблем после ее поедания?
А как узнать будут или нет, пока не попробуешь и время не пройдет? Я очень боюсь накопительной аллергии, старшая только-только переросла, поэтому молочку буду с осторожностью вводить

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спасибо всем за кулачки!
Съездили в поликлинику... это пипец! Врач послушала и сказала: "Хрипов нет, дыхание чистое, но в горле или в трахее макрота. Зайдите в аптеку и спросите там, что можно попить таким маленьким деткам отхаркивающего, может они знают."
Слов нет! А врачи теперь не знают, что можно "попить" детям?

Короче сдала я кровь Любе и вечером поеду в больницу, что бы послушали и посмотрели горло. Девочки, напомните мне, это 4 детская ЛОР или 3 ?

svetaM

New member
Rizhaia, интересный подход к лечению(
Девчонки, сегодня Данила после улицы сьел почти всю банку кролика с картошкой беллакт. Короче, читаю на банке, а место изготовления Россия, город Иваново. Пересмотрела овощные---изготовление г. Клецк, Абибок там же, т.е. на одном клецком заводе. Посмотрела каши---г. Волковыск как и их сметана. Вот так то, хваленое белорусское качество. По овощам понятно, но по мясному я расстроилась трохи и соль в составе есть. Наверно буду оршанские мясные с овощами мешать.

А Даниле так понравилось.....

lisenok

Хитрый зверек
svetaM, А чем тебе Иваново не угодило? Хотя я думала, что в рб делают.. надо будет тоже почитать.. И соли там всего 0,2 гр...

Лесавка

New member
Овощные пюре все делаются в Клецке - и Гамма, и Абибок, и Беллакт. Только поставщики продуктов, рецепты (технология), контроль качества у всех разные. Просто соответствующее оборудование одно на всех. То же самое наверное с мясными консервами - где нашли такую линию по производству, там и заказывают - вопрос из каких продуктов...
Савельева, Сёмушку с восьмёрочкой! Как обычно наши фотки именинника в альбоме...

Мишкина, Ксю классная акулка зубастая )))

Rizhaia, @@@@@@@ - чтобы кашель оказался чем-то не страшным - врачи конечно капец, нафиг они тогда вообще нужны?

Последнее редактирование:
Лесавка, Ваня классссссс!

Завтра с подружками идем тусить :)))
А Сашка мне глаз расцарапала......красотка теперь я :)))

Supergirl

New member
Ванюшу и Сему с восьмерочкой!!!!!!
Лесавка, Ваня -светлый такой прелестный) Имя очень подходит ему.. Такой славянин)

Сверху