а я вчера впервые дала картоху из нашего супа кубиками сантим на сантим примерно. Сидела с умным видом жевала дёснами..что-то глотала, что-то выплёвывала. Но уже есть заинтересованность однозначно. Не буду ждать верхних зубов, буду давать по чуть-чуть кусочками.Krasiva, ну не сильно так кусочками.
никому не показывала из врачей?но два прышика на лице как появились в месяца четыре, так до сих пор сидят...
вопреки расхожему мнению моя и на кашах не стала много набирать))а чего решила с каш прикорм начинать, а не с овощей? вы же нормально набираете..
спокойно прошло? поздравлям)А ещё у нас верхние два зуба проклюнулись,
не показывала, но уже каждый день об этом думаю.... они выше рта, т.ч. не от слюней. Черт его знает чего это.....никому не показывала из врачей?
Это не раздражение от слюны?
вот я тоже думаю....с тем количеством, с которым начинается прикорм, набрать вес как-то трудновато все-таки))))))вопреки расхожему мнению моя и на кашах не стала много набирать))
Ух-ты!!!! повезло, реально!!!!! с зубьями!!!!тьфу-тьфу, нормально все, если не считать того, что вечером как только я в поле зрения попадаюсь, проститься на руки жалеться.
чтож за такое... кулачки вам """""""""""""Такой звук как бронхит
Много причин: Накануне понос был-от овощей тоже пробрать может, вес чуть до 7кг наскребли, а по их каким то подсчетам на 200гр больше д.б., педиатр тоже сказала с каш, да и дома каш много, а овощей пока мало. В общем, посмотрю как пойдутlisenok,а чего решила с каш прикорм начинать, а не с овощей? вы же нормально набираете..
Спсб))) Завтра думаю начать. Прививку только сделали накануне. Темпа была.Лисёнок, с почином вас съедобным.
Мальчишкам хорошего аппетита!!!
А как узнать будут или нет, пока не попробуешь и время не пройдет? Я очень боюсь накопительной аллергии, старшая только-только переросла, поэтому молочку буду с осторожностью вводитья честно, говоря, не совсем понимаю, почему тут некоторые так к молочным кашам относятся, если у ребенка нет проблем после ее поедания?
Звиздец!!!!!!!!! Я в ауте!! Поправляйтесь.спросите там, что можно попить таким маленьким деткам отхаркивающего, может они знают."