Летние Солнышки 2013 - 5

Morgan

Member
Glanz, не пойму, ты лечишь густые какашки? Зачем?! Малышка страдает не может прокакаться? Я бы не заморачивалась.

ibiza, присоединяюсь к поздравлениям!
Мишкина, отлично вы стоите!

Я тут неделю простудой маялась, вроде уже отпустило. Стеф только от меня соплей набрался.

Кстати на работу я в прошлый раз вышла, когда Мирону год исполнился. Сначала на полдня, постепенно на целый день. С Мироном мама моя была. В этот раз меня на такие подвиги совсем не тянет. Вот если б на полставки да из дому работать -я бы подумала.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, аллергеном может быть что угодно . Убирай фрукты , молочные каши , Оставь то что ели в самом начале может

спасибо за поддержку! молочные каши не едим. если убрать фрукты, чем вечером кормить? опять кашу давать? или овощи? надо начинать заново... а через сколько будут изменения?

Арнелла, не похоже. у старшей была, я помню, какая она была...

Солнце

Люблю лето!
Savel`eva, чего я только не ела! и никогда не было сыпи... сейчас на диете и вообще на одних тушеных овощах и мясе

Glanz

New member
Солнце, я не понимаю в аллергиях. Могу только гомеопата советовать. Пробуй вводить заново. Медленно. Может отреагировала так что бысто много разного ввела? От фенистила не сонная?

Солнце, какие тушеные овощи ешь? Может брокли? ( эт я все свой печальный опыт вспоминаю. Боюсь я заморозки магазинной)

Morgan, спс. Не знаю. Живот урчит. Тужится. А может ей и нормально....

МИШКИНА, Ксю такой жизнерадостный зубатик;)

спасибо за поддержку! молочные каши не едим. если убрать фрукты, чем вечером кормить? опять кашу давать? или овощи? надо начинать заново... а через сколько будут изменения?
Не за что :))))
У вас уже так много прикорма . Три раза в день ... Ого
Мы фрукты не едим еще . Не могу никак ввести . Утром каша , после дневного сна грудь . Вечером овощи и груди груди :))))

Руки не доходят до желтка , творожок можно начинать давать , мясо .......когдааааа:blink:

АлинаМ

Member
Солнце, А каши на смеси? Как лечили мы и исключали аллерген Первое фенистил 3 р в д по 5 кап в течении 5-7 днй, ели только то, что давала в начале (каша кукур, кабачок, брокколи), остальное было смесь после фенистила ждала 3 дня с той же едой и потом вводила что-о новое в течении 3-4 дней и смотрела реакцию. У нас кстати было тоже все гуд ни на что не сыпало, пока я ей не дала целую банку тыквы и у нас понеслось, такое чувство, что сыпало на все.

Девочки,я рис давала уже пять дней назад. То есть по- лбому он уже вышел. Эти пять днец никакого прикорма не даю. Так как пошел такой плотный стул. Сегодня снова какала тугим и липким. При гв я так понимаю это только от энтерожермины. Начала давать бифидумбактерин он вроде должен слабить. Из прикорма ничего не едим. Не тороптмся. А бабушка страдает от этого. Что типа дитя голодное))))
Мой тебе совет сходи на прием к Назаренко Олеге Клнстантиновне приимает в Санте 182тыс она гастроэнтеролог, были у нее сегодня со своими какашками, наругала меня, все объяснила будем лечится теперь. Хотя своих есть два знакомых педиатра их советы и лечение нам ни как не шло, нужен был врач узкой специальности. Только звони прямо сейчас, если хочешь в марте к ней попасть.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, а как вы думаете, как лучше кашки вводить: например сначала все однокомпонентные безмолочные, потом с добавками, или сначала одну кашу без доб, потом с, затем другую кашу...? Или все равно?

И как лучше, сначала каши всех видов ввести, потом за овощи приниматься, или можно в вперемешку?
А то моя педиатр толком и не рассказала(

АлинаМ

Member
Из прикорма ничего не едим. Не тороптмся
вы конечно нас младше, нам 8, но ругала именно за прикорм, что мало его едим. Мы тоже бактериями все лечились, а видно дело было в другом.

Glanz, мою бифидум крепит наоборот
Нас тоже.

Девочки, а как вы думаете, как лучше кашки вводить: например сначала все однокомпонентные безмолочные, потом с добавками, или сначала одну кашу без доб, потом с, затем другую кашу...? Или все равно?

И как лучше, сначала каши всех видов ввести, потом за овощи приниматься, или можно в вперемешку?
А то моя педиатр толком и не рассказала(
Начни сразу с каши гречневой, через 4 дня попробуй рисовую, через 4 кукурузную. Потом пюре вводишь по той же схеме, а количество каши увеличиваешь до 100-150 приблиз.

чем вечером кормить? опять кашу давать? или овощи?
да, давай

Krasiva

New member
lisenok, я не скажу про каши как надо. я могу только сказать как я вводила.. сначала в чистом виде рис,гречка..с неделю наблюдала как реакция..потом они же молочные пошли, затем кукуруза и уже потом миксы с фруктами постепенно.
про овощи не поняла. ты их ввела уже или вместе с кашей хочешь начать?

lisenok

Хитрый зверек
про овощи не поняла. ты их ввела уже или вместе с кашей хочешь начать?
Я еще ничего не ввела. Просто думаю их вместе с кашами вводить или через месяц например, когда основные виды каш уже попробуем?

Krasiva

New member
ФросяБурлакова, мясо,желток- уже))
я на днях спросила у педиатра какие рекомендации по питанию может будут..а она: так общий стол у вас же скоро)))

lisenok, аа, вместе в кучу всё я бы точно не давала..это ж шок у организма..как всё переварить.
а пару дней на ознакомление само то. и тебе спокойнее когда видишь что и как заходит,а главное как и что выходит))

АлинаМ про ввод красиво написала.

МИШКИНА

New member
lisenok, мы с овощей начинали. кабачок, капуста, брокколи не любит, морковка, тыква. потом каши. безмолочные не пошли. сразу молочные ели. нас не сыпет ни на что. а сейчас вообще все едим практически.

Krasiva

New member
моей тоже безмолочные не нравились и на смеси не заходили,а молочные прекрасно ест.
броколли,цветную- всё ест по-прежнему в удовольствие.

МИШКИНА, кусочками даёшь?

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, мы с овощей начинали. кабачок, капуста, брокколи не любит, морковка, тыква. потом каши. безмолочные не пошли. сразу молочные ели. нас не сыпет ни на что. а сейчас вообще все едим практически.
Классно вам)) А я нешта набрала безмолочных... Хоть бы ели...

МИШКИНА

New member
Krasiva, ну не сильно так кусочками. если суп, то мну вилкой, не перетираю в пюре. а так банан, яблоко ложкой, мясное перетираю или баночное даю.

lisenok, мы плевались безмолочными. но у многих же едят. на своем молоке разводи если есть не будут. но на грудном оч жидкие получаются каши

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, Ксю прикольная, мамкина доча!
Солнце, у нас не так много конечно, но два прышика на лице как появились в месяца четыре, так до сих пор сидят... знаю, что тогда на шоколад сыпануло мной съеденный, теперь не ем его уже давно, но прыщи, не больше, не меньше....не исчезли, трж подумываю о консультации спеца.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, А каши на смеси? Как лечили мы и исключали аллерген Первое фенистил 3 р в д по 5 кап в течении 5-7 днй, ели только то, что давала в начале (каша кукур, кабачок, брокколи), остальное было смесь после фенистила ждала 3 дня с той же едой и потом вводила что-о новое в течении 3-4 дней и смотрела реакцию. У нас кстати было тоже все гуд ни на что не сыпало, пока я ей не дала целую банку тыквы и у нас понеслось, такое чувство, что сыпало на все.
каши безмолочные просто...

а если 2 раза в день овощи дать? в обед и вечером, нормально?

У вас уже так много прикорма . Три раза в день ... Ого
:)))

Солнце, какие тушеные овощи ешь?
мексиканскую смесь, стопитьсот раз ее ела и раньше... брокколи, пока не готовила...

От фенистила не сонная?
первый день была...

Сверху