Летние Солнышки 2013 - 5

svetaM

New member
Supergirl, в тройке живая очередь. Госпитадизируют только по паказаниям, а так лечение назначают. Но если очередь большая удовольствие ещё то, надо чтоб повезло. Мы один раз старшего с ушной болью возили, очереди не было. А другой раз очередь чуть ли ни до улицы,муж завернулся и уехал. Если просто консультация я б не поехала, лучше платно. Без карточки принимают.

Rizhaia, рвать не больно, страшно да, и не приятно. Потом сутки поболит. Полоскать нельзя. Ну врач тебе скажет, надеюсь.....

Supergirl, лучше бы тебе и не понадобилось.

АлинаМ

Member
Хелп. У малой запор - таки от бактерий. Позвчера густым,но какала. А вчера тужилась до часу ночи и никак. Как откроется поеду в аптеку. Чего купить клизму или может дюфалак поможет. Спит плохо. В пузе все гудит.?
Из лекарств у нас в стране только ДЮФАЛАК, по 5 мл утром после еды и соблюдать питьевой режим, мл 60 выпивать жидкости. Судя по тому, что ты описываешь (у нас схожее было, только с серьездными последствиями) я бы советовала к этому врачу побыстрее попасть! И еда овощи, каши (гречку) обязательно.

а если 2 раза в день овощи дать? в обед и вечером, нормально?
А почему нет? А сколько вы их за комление съедаете?
вопреки расхожему мнению моя и на кашах не стала много набирать))
И это наш случай тоже :)

Сообщение от Glanz
Хелп. У малой запор - таки от бактерий. Позвчера густым,но какала. А вчера тужилась до часу ночи и никак. Как откроется поеду в аптеку. Чего купить клизму или может дюфалак поможет. Спит плохо. В пузе все гудит.?
Из лекарств у нас в стране только ДЮФАЛАК, по 5 мл утром
Принимать можно смело в течении месяца.

Glanz

New member
АлинаМ, можешь набрать мне? Или свой номер кинь. Мой у тебя см в личных.

Krasiva

New member
Rizhaia,ох и навалилось..сил тебе и здоровья всем!!!

Девочки, а расскажите мне, как вы сами по больницам ездите,
приезжали с проблемой и всё. Принимают по очереди. Недавно и в ДХЦ и к ЛОРу старшую возила. Первый вопрос правда у них- почему без направления и не в пол-ку свою мол. Ну так и отвечала - принимаете или нет? Всегда принимали, промывали пробку в 3ке, сдавали анализ крови в дхц. А потом уже могу и к педиатру зайти если надо ещё какие анализы или узи.

lenusik80

New member
что можно попить таким маленьким деткам отхаркивающего
нам в больнице врач сказала , что они ничего не дают отхаркивающего таким малышам, только ингаляции с физ.раствором. Мы и правда поправились без антибиотиков и отхаркивающих.

Glanz, кроме свечек от запора ничего не знаю - но наверно это неправильно, надо что-то на консистенцию влияющее...
нам ещё помогает домашний йогурт, или наверное кисломолочка .Илья так и какает, раз в 4 дня или сам или со свечкой. Консистенция хорошая и запаха резкого нет.

В двух словах - при ГВ до 14 дней может не идти дефекация
круто! я правда больше 6 дней не могла психологически выдержать.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Удалили зуб. Быстро и не больно, жалко только... зуб был хороший, крепкий, а под ним была большая киста и гной. Жесть.... мне от увиденного попло.хело.
Одной проблемой меньше. Теперь Любу надо лечить.

Krasiva

New member
Rizhaia,бедная..у меня такое было..точь-в точь. и не болел же вообще. случайно на панорамном снимке обнаружили.а тебе лечить не предложили?

почему такое случилось?
мне тогда сказали - предрасположенность. так и есть, видимо. в этом же году на других гранулёмы образовались..Знала бы тогда, что это можно лечить-сохранила бы зуб.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
почему такое случилось?
Я не знаю. Но думаю, что есть предрасположенность к этому. У меня на яичнике были кисты, в пазухах носа и вот на зубе. На снимке 4 года назад видно было кисты, но она мне не болела и врач предложила подождать) )))

И тебе этот зуб болел только 1 раз?
он начал поднывать после родов, изредка и не сильно. А сегодня ночью сорвало в боль уже.

Rizhaia,бедная..у меня такое было..точь-в точь. и не болел же вообще. случайно на панорамном снимке обнаружили.а тебе лечить не предложили?

мне тогда сказали - предрасположенность. так и есть, видимо. в этом же году на других гранулёмы образовались..Знала бы тогда, что это можно лечить-сохранила бы зуб.
Мне сказали, что можно было лечить, но я не захотела. Это зуб мудрости, он мне не нужен и так слишком плотно все зубы сидят во рту.

Теперь у меня 31 зуб :)))

Лесавка

New member
У меня на яичнике были кисты, в пазухах носа и вот на зубе.
И перенеся столько операций и рожав 2 раза ты боялась зуб удалять - хитришь мать )))))))))))) Теперь Любаше скорей поправиться и Владу маму не пугать @@@@@@@@ А чего ты дома поплакать даже не можешь? По мне так только дома и плакать, с родными, чтобы пожалели - не на виду же у чужих людей?
Несколько мам говорили, что детки не подросли совсем - и мы в ваши ряды кнопиков - последний раз в 6 месяцев были 68см, а сейчас около 70, насколько я сама могла померять - но вижу, что это так, потому что одежки 74 размеры не малы, кое где рукава подвернуть можно... Веса примерно 8,5 - 8,6кг.
Сегодня с Ванькой ездили на работу ко мне - позвонили пригласили с 8 Марта поздравлять. Поздравления почти не видела - испугался кнопик мой такой толпы (у нас только администрации человек 40-50) и я отошла в сторонку, общались потом небольшими группками - Ванюша уже ловелас - с барышнями нормально себя вёл, стеснялся только, прятался у меня на плече и оттуда стрелял глазками, а с мужиками хныкать начинал )))

Девочки, печалька - ребетёнок мой мяско отказался кушать, индейка оршанская. Я сама попробовала - нормальная, вкусная. Разбаловала я его кашками сладкими от Хайнца. Ну что за мужик, который мяса не ест? Буду чуть позже ещё пробовать. Может, слабо разогрела - было еле тёплое. А вы сильно разогреваете мясные консервы?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И перенеся столько операций и рожав 2 раза ты боялась зуб удалять - хитришь мать ))))))))))))
не не хитрю ))))) В том и дело, всяко со мной бывало, а вот зубы ни разу не удаляла до сегодня :)))

ребетёнок мой мяско отказался кушать
чечрез пару дней опять пробуй. Дети они такие...

А вы сильно разогреваете мясные консервы?
мы чутка только грели. Когда сильно разогреешь, то они текут

Арнелла

Well-known member
Лесавка, можно еще попробовать смешать с овощным пюре 1:1, мои старшие только так его и ели. И с восьмушкой вас ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Glanz

New member
Rizhaia, навалилось на тебя. Держись.ты ж оптимист у нас.
У меня тож у малой запор а у старшего рвота. Ну все перерастем и тогда скучно станет)))
АлинаМ, мир тесен! Нет слов. Сразу несколько общих знакомых)))
Мойму мужу повезло. В женский день уходит на сутки на работу!))

lenusik80, респект огромный вашему врачу. Это второй медик который не даетотхаркивающих малышне после нашего гомеопата. Больше я не встречала таких. Я не давала . Выливала когда приносили в больн це. Боюсь я их. Но я вообще боюсь многих лекарств. Такая вот недоверяка я)

lenusik80

New member
Rizhaia,пошла посчитала свои зубы, их у меня всего 25шт. Мудрости не выросли, , 3 6 ки вырвали очень давно.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
lenusik80, респект огромный вашему врачу. Это второй медик который не даетотхаркивающих малышне после нашего гомеопата. Больше я не встречала таких. Я не давала . Выливала когда приносили в больн це. Боюсь я их. Но я вообще боюсь многих лекарств. Такая вот недоверяка я)
кста, нам в аптеке сказали, что таким малышам опасно давать отхаркивающее, т.к. они не умеют кашлять как надо и дубут только захлебываться мокротой. Делаем ингаляции, что бы чутка смягчить кашель.

Rizhaia,пошла посчитала свои зубы, их у меня всего 25шт.
:))) Так у меня еще хороший запас!
Зубы мудрости вылезли еще в школе все.

У меня тож у малой запор а у старшего рвота. Ну все перерастем и тогда скучно станет)))
поправляйиесь!

Девочки, от чего могут быть увеличены лимфоузлы в животе у детенка? (сдела УЗИ сыну)

АлинаМ

Member
АлинаМ, мир тесен! Нет слов. Сразу несколько общих знакомых)))
:friends:
Мойму мужу повезло. В женский день уходит на сутки на работу!))
У наших друзей, у жены др 23 февраля. Вот тут мужу не повезло.
Девочки, от чего могут быть увеличены лимфоузлы в животе у детенка? (сдела УЗИ сыну)
Предполагаю, что-то инфекционное. Иммунитет ведет борьбу.

Сверху