Летние Солнышки 2013 - 5

svetaM

New member
Не представляю как мясо можно давать просто одно , оно ж во рту растет .
:))) Старший быстро стал есть отдельно мясное пюре:ложку супа, ложку мяса.

Данила топчет уже два дня все как не в себя. Вчера смешала оршнаской консервы треть с овощным пюре. Съел за милую душу. Грудь днем могу уже не давать, не просит. Я даю на сон. Два раза.

Девочки,у кого было КС,как у вас шов сейчас выглядит? в смысле вас устраивает внешний вид?
У меня так же как и после первого Кс. Только кривее чуть) Белый с фиолетовым оттенком. Когда стою, ничего не нависает у меня. Мне вообще глубоко фиолетово какой у меня шов там. Над трусами не виден и ладно. Вот глянула после поста твоего.
У тебя не болит?

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
и я поздравляю Ваньку и Семку с даткой!

И С 8МАРТА!!!! ЖЕЛАЮ ДОБРА! ТЕПЛА И БЕСКРАЙНЕЙ ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ! УДАЧИ И ЗАБОТЫ!!!

Лесавка

New member
Девочки, всех с праздником!

6f7e13926e3e.jpg

jolly girl

Member
Девочки, С праздником нас всех!!!!

А по поводу зуба, я тоже первый раз удалила 8-ку месяц назад, вырывать совсем не больно оказалось, зато потом: пошло воспаление на горло, отек слизистой, неделя на антибиотиках, да и сейчас еще на смену погоды поднывает, подруга-стоматолог сказала, что это лунка плохо сформировалась и надо переформировывать, но я теперь зареклась без острой боли к стоматологам идти, может потом отойду.

Krasiva

New member
с праздником, девочки!!!!!
мира и добра вашим домам, любите и будьте любимыми!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Поздравляю всех девочек, мам и дочек с 8 Марта! :)

krokus.jpg

Арнелла

Well-known member
Девочки, с восьмомартой всех!!! Любви, здоровья, весеннего настроения и желанных подарков!!!!

lenusik80

New member
у кого было КС,как у вас шов сейчас выглядит?
после Миланы шов стал белый через полтора года, сейчас местами розовый, красноватый, белый.

Вчера купила овсянку хайнц, и кашка понравилась Илье, она легко глотается, а белакт немного как клейстер.

Девочки, а чернослив никак не помогает прокакаться малышам?
нам не помогает.

С праздником девочки и мамочки!

У нас папа болеет с температурой, мама в больнице, настроение не праздничное пока( Но наконец Илья вернулся к весу до болезни.

Glanz

New member
А нас высыпало. То ли на дюфалак то ли яблоко или чернослив...одно лечишь ..,.

solnushka, и смех и грех с твоей заморозки0))))

Supergirl

New member
Девочки!!!!!!
и я вас всех поздравляю!!!!
Настоящей весны вам всем в душе и на улице!
Любви всегда и везде!
Гармонии и взаимопонимания!!!!!!
Чтобы здоровьем и красотой все сияли!!! и наши детки нас только радовали)
У вас у всех на открытках обалденная весна в цветах)
Ну и от меня немножко весны в цветах моих аксессуаров - презентация-поздравление...фото на моих заказчиках)

https://www.youtube.com/watch?v=ZB4nWnCXnk4&list=UUMU3HTTvGmcZUI1owP80Isw

Зернышко

New member
Девочки с праздничком!!! Завидую вам у вас 8 марта праздник:) а у нас обычный день:( правда мне муж сегодня в салоне новый автомобиль заказал , но надежды что начну водить как то уже мало( я на права здала а водить муж неразрешает говорит невнимательная плохо вожу , вот решили купит малютку на автомате может дело поидет:) Николаша все еще сопливит и кашляет , я ничего недаю все надеюсь само проидет, нам выписали гомеопатию. Даю ему кашку рисовую он ее любит правда стул стал жидковат, но я продолжаю довать? Девочки посоветуите продолжать довать или ждать пока стул нормализуеться? Мы так и неползаем уж как и неучила его неа никак:) зубов тоже нет:) отстаем по всем пунктам:)

Лесавка, Ванюшка очень красивый мальчишка!!!!

Rizhaia, как ваш кашель?

Supergirl

New member
Зернышко, Издеваишьси??:mda:
Праздника ей нет)))... Мне бы новую машину с салона, и не нужен этот 8 марта мневсе годы)))))))

Девочки, какие мелкие нынче вумные- Тим сам раскручивает ниблер и достает оттуда остатки))))

Glanz

New member
Supergirl, а моя не догоняет с ниблеро . Сверху оближет. Не понимает чего потом с ним делать. Я нажимала чтоб она почувствовала что там вкусно . Не понимает.

Лисенок,только руки дошли фотки посмотреть. Тьфу тьфу тьфу. В аквапарке прикольные такие. Не худенькие) не сказать на кого похожи- и мамино и папино есть. Точно птенчики миленькие саетленькие, очень позитивные фото. Так держать. Пусть растут здоровенькими.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки с праздничком!!! Завидую вам у вас 8 марта праздник:) а у нас обычный день:( правда мне муж сегодня в салоне новый автомобиль заказал

Rizhaia, как ваш кашель?
так это кто кому завидует? :)))

Хотя мне муж тоже хороший подарок сделал. Серьги золотые и красивый цветок (не помню название) :)

Спасибо! Любашке плохо((((((( вялая, кашель дикий просто. Я начала давать АБ. Не могу смотреть как она мучается и горит.

Ria

New member
приветик всем, девоньки! с праздником всех нас!!!

с зубиком вас! и мы вчера отрастили первый!)
МИШКИНА, Ксю очаровательная улыбашка!

про прикорм - мы начинали с каш, первую вводила гречку безмолочную, давала неделю ее по утрам, потом неделю рис безмолочный, с тех пор чередую рис и гречку. кукурузу еще не пробовали. молочные каши пока не планирую давать вообще, ну и с добавками тоже не планирую, пока фрукты не введу. через три недели после начала ввода каш стала вводить овощи на обед - неделю давала кабачок, следующую неделю капусту цветную, сегодня вот начали брокколи. больше пока ничего мы не едим. каши мы в общем то не любим, едим с боем, лишь иногда под настроение может нормально поесть их и то с папой, а вот овощи т-т-т трущит только давай. банку 100 г и кабака и цветной капусты съедал спокойно. каши сейчас даем два раза в день - утрм и вечером, так как ест он их понемногу за раз, грамм 50-70 макс.
Зайдите в аптеку и спросите там, что можно попить таким маленьким деткам отхаркивающего, может они знают."
капец, просто нет слов.

девочки и малыши кого пропустили - с датками!
болелкам поправляться!

Glanz

New member
Ria, с зубиком!

Моя сегодня сама какала аки слон. Откуда там столько поместилось...

Gutira

New member
милые дамы! с праздником весны!!!
цветы с наилучшими пожеланиями для всех!!!!!!

tiulpany05_mini.jpg

Glanz

New member
Любашке поправляться@@@

Сын мой устроил мне праздник. С моим дядей на мотоблоке покатался километров около 4 с голым горлом и ушами. Я так плакала. Лечили долго сопли. Потом аденоидит не закончили курс гармонов еще. В школу редко ходили дома занималась с ним чтоб не заболел чтоб адееноиды подлечить. Тут на. Получи фашист гранату. Была вечеоом температура. Сопли. Все теперь перерыв в лечении гаомоном надо делать. На насморк пшикать низя. Наорала.... ох.. сидел весь вечер один в комнате. Только в туалет с маской ходил.

Что вкусного делаете из ягод из морозилки? А то у меня много еще. Мы на блендер плюс яблоко и апельсин и сок магазинный- получается вкусно. А что еще придумать?

Сверху