Летние Солнышки 2013 - 5

lisenok

Хитрый зверек
Спасибо! Любашке плохо((((((( вялая, кашель дикий просто. Я начала давать АБ. Не могу смотреть как она мучается и горит.
Так у вас, я смотрю, все по серьезному с болезней(((( Что ж тогда за врачи в вашей польке, раз им все в её состоянии понравилось? И почему анализ ничего не показал?(( Скорейшего выздоровления малышке! @@@@@@@

Девочки, а как вы измеряете, сколько, например, каши съедает ре? Исходя из объема жидкости, на которой замешиваете? Но она разбухает и вроде больше получается...

Gutira

New member
lisenok, я вообще не замеряю объем сьеденного. У меня тарелка на 200 гр вот примерно вижу съел половину или треть. Т.е примерно.

АНДРЮША ВЧЕРА САМ СЕЛ! Подарок маме на праздник!

svetaM

New member
С прошедшим праздником!
lisenok, я на глаз все делаю.

Gutira, вау, какие вы крутые перцы! Данила не садиться ещё сам, зато ползает как ящерка и стоит уже долго:)

Любашке не болеть!

Ria

New member
lisenok, я не измеряю, просто знаю объем кружечки, из которой кормлю, и примерно вижу :)

Gutira, с новой важной умелкой вас!

Лесавка

New member
Gutira, вау, какие вы крутые перцы! Данила не садиться ещё сам, зато ползает как ящерка и стоит уже долго:)
И я поздравляю с важной умелкой! Мы такие же - ползаем-стоим, но сами не садимся!

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Мы на даче, а я так уже хочу домой! Все-таки без комфорта я очень себя неуютно чувствую с малышом. Вроде все хорошо, но Сашка все время на руках(. Видите ли все забывают разуться! А мне уже надоело пылесосить...

Сыпь наша не проходит((... Вчера за целый день съела только 50г гречки и все... На груди висела как обычно, не чаще... Значит не голодная была. Короче надо искать аллерголога, который хоть что-то подскажет толковое...
Gutira, с умелкой! Это здорово!

Один плюс с пребывания на даче, что на ночь засыпает без качания

Glanz, сыночку @@@@@

Glanz, я чернику замороженную добавляю в кашу геркулес себе и в пирог творожный

svetaM

New member
ФросяБурлакова, я ещё не давала. Вроде раз в неделю надо.

Данила, схватился за стойку для погремушек и пытается идти как с ходилкой:) Прикольно:) Надо ходилку и ходуны срочно.
Такое солнце на улице. Кто был, так же тепло как красиво?

Солнце, так может ты сама чего съела? Аллергия вроде быстро и не должна проходить, нет? Я не в курсе.

lisenok

Хитрый зверек
Сыпь наша не проходит((... Вчера за целый день съела только 50г гречки и все... На груди висела как обычно, не чаще... Значит не голодная была. Короче надо искать аллерголога, который хоть что-то подскажет толковое...
Вот я тоже подумала, может ты что ешьи через молоко? Креветки там не ела например? Причем аллергия то бывает накопительная. Со всего по чуть и потом бац и высыпало. У нас наша сыпь-шершавка наверно месяца 1.5 проходила. Причем я яйца куриные перестала есть, шоколад, и энтеросгель пила.

solnushka

работающая мама
Glanz, как я тебя понимаю! У меня Женька этой зимой тоже с соплей практически не вылазит, то кашляет месяцами (кстати врач ничего не услышала и анализ крови был хорошим, но я настояла на снимке - бронхит, блин...) Или к школьным инфекциям надо попривыкнуть, или иммунитет совсем слабым стал - не знаю что и думать... А вчера у бабушки воды минеральной с холодильника выпил аж 3 стакана - я увидела, чуть не упала - орала на него - сегодня кашляет, но втихоря, чтоб я не слышала...

а желток каждый день давать или как
2-3 раза в неделю по 1/4, а к 10 месяцем -по 1/2 желтка

lenusik80

New member
Лесавка Ванечка такоой большой!

Сегодня погодка супер! Всем на улицу! Заказала трость сегодня привезут. Повернула я прогулочный блок от мамы, покатались так сегодня, очень Илье понравилось, глядит по сторонам и молчок, он как в трансе, я с ним разговариваю, играю он да же не реагирует.

Rizhaia,как сегодня Любочка?

мы вчера отрастили первый!)
поздравляем!начало положено!

Лесавка

New member
Да, на улице сегодня супер - у нас в тени +11, на солнце вообще жара - только Ванька от солнышка отворачивается или даже хныкать начинает - реакция такая же, как обычно на ветер (((

Ria

New member
Лесавка, у нас Назар тоже отворачиваться от солнышка пытается, не любит. но я его все равно на солнце поворачиваю, ловим витамин д :) а на ветер морщиться начинает и слюни пускать, от ветра пока прячу, по крайней мере пока теплые ветра не будут.

Солнце, ничего тебе аллерголог толково не скажет
Диета , антигистаминное ну и может помазать чем
А главное ДИЕТА!!!!!!!!

Savel`eva

New member
Солнце, ничего тебе аллерголог толково не скажет
Диета , антигистаминное ну и может помазать чем
А главное ДИЕТА!!!!!!!!

+1, но если соберешься, то надо брать с собой пищевой дневник твоей пищи т.к.ГВ и деткиной, желательно с описанной реакцией. Иначе поход просто бессмысленен, т.к.это не аллергия истинная, а ферментативная незрелость. Может к дерматологу? если не прошло от фенистила...

Солнце

Люблю лето!
Вот я тоже подумала, может ты что ешьи через молоко? Креветки там не ела например? Причем аллергия то бывает накопительная. Со всего по чуть и потом бац и высыпало. У нас наша сыпь-шершавка наверно месяца 1.5 проходила. Причем я яйца куриные перестала есть, шоколад, и энтеросгель пила.

а что энтеросгель дает? вот накопительная аллергия меня больше всего и пугает... как разобраться, что это может быть? малышка уже 2 дня практически только на молоке, так стала какать какашками младенца...
себя что ли пареное вареное посадить?
короче расстройство( от незнания. дайте кто телефончик хорошего платного педиатра плз. от фенистила улучшения вообще не вижу

ФросяБурлакова, поняла. спасибо!

Savel`eva, все понятно). няма у нас никаких дневников

Не надо педиатра:-|, дайте тел. дерматолога или посоветуйте, куда записаться

Gutira

New member
Солнце, тебе врач особо ничем не поможет пока. Надо строгую диету и вести пищевой дневник. Если очень хочешь к аллергологу ,напиши Лори тут на форуме, она в 4 детской принимает. Договорись с ней, чтобы долго не ждать. Или домой попроси, может сможет приехать. Скажи от меня.

lenusik80, колись какую трость выбрала??? Я пока не определиласьй
Зато у меня теперь есть эргорюкзачок, сегодня обкатали.

ibiza

счастливая!
Gutira, ну и как? я вот не знаю нужен или нет? как-то противоречивые отзывы...
про объем каши, я однажды в баночку стаграммовую полодила готовую и потом на глаз уже определяла.
про желток, я даю один-два раза в неделю.

А мне сынок вчера сделал подарок-сделал два шажочка сам! я правда поставила его в такую ситуацию, что ему было проще шаг сделать, чем опускаться на коленки, ползти и опять подыматься, но все равно приятно! да и вообще, стал уже чаще вставать без поддержки, подползет-встанет, но идти боиться.

Gutira

New member
ibiza, надо или не надо тебе решать. Мне часто приходится бывать где-то без коляски и руки свободные нужны. Проще, чем со слингом, спине комфортно. Начиталась отзывов о оригиналах и эрго подделок и искала исключительно оригинал.

Мишка молодец! Порадовал маму! Уверенных вам шажочков!

MamaPoliny

Well-known member
А мне сынок вчера сделал подарок-сделал два шажочка сам!
Вот это подарок,так подарок:yahoo: Молодец Мишенька!!!!
А у нас второй зубик вырос:)

Девочки,а вы на весну верхнею одежку уже прикупили? я купила комбез легкий и курточку. но комбез без ножек...обувь вроде рано еще одевать,что будете на ножках носить?

Сверху