Летние Солнышки 2013 - 5

Солнце

Люблю лето!
АлинаМ, мы съедаем баночку 100 г
что-то с нашим питанием абы что( я так хочу чтобы ушла эта сыпь, что перестала вообще прикорм давать. правда цветную капусту целую банку съела. если бы не дала, наверное и обошлась бы... сосет оооочень часто, несмотря на прикормы

Rizhaia, что-то вы разболелись( поправляться!!!

Glanz

New member
кста, нам в аптеке сказали, что таким малышам опасно давать отхаркивающее, т.к. они не умеют кашлять как надо и дубут только захлебываться мокротой. Делаем ингаляции, что бы чутка смягчить кашель.
а мы дважды в больнице лежали, четыре врача назначали пить.

Rizhaia, у малышки нашей тоже немного увеличены в животике лимфоузлы. Узистка сказала ничего страшного пройдет. А педиатр в частном центре сказала может реакция на перенесенные поносы. Не исключено что была кишечная инфекция у нас. Но у нашей сказали чуть увеличены.

Я зверь. Но клизму на 15 мл поставила. Помогло. Запах фуфу. Стул как чайный гриб по консистенции. Конечно если б я знала что там не твердые горошки уже то не трогала б.какие то Хлопья и пленки. Аккуратно старалась. Малая и не пикнула.

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Удалили зуб. Быстро и не больно, жалко только... зуб был хороший, крепкий, а под ним была большая киста и гной. Жесть.... мне от увиденного попло.хело.
Одной проблемой меньше. Теперь Любу надо лечить.
Навалилось на вас((( Любаше здоровья много-много!!!
Я удалила первый зуб мудрости на 8месяце с Полиной,тоже киста и гной, второй,когда Дане было 2 месяца и снова киста была. Предрасположенность видимо...у меня поликистоз в добавок.

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, а чернослив никак не помогает прокакаться малышам?
Мы Даню прозвали засёрка,ибо ходит по 3-4 раза за день. Сегодня моя мама его дважды усадила на горшок и ура..все дела были сделаны на 5+:)))

Glanz

New member
Всех с праздником ! Здоровья вам и вашим семьям! Любви солнца тепла!

МИШКИНА

New member
ДЕВЧЕНОЧКИ!!!! МИЛЕНЬКИЕ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!! БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ, ЛЮБИТЕ!!! СОЛНЦА, ЦВЕТОВ, РАДОСТИ, ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И ТЕПЛОТЫ СЕРДЕЦ!!!

Glanz

New member
ФросяБурлакова, а какое мясо ты давала? Мой старший из банок мясо ел. А вот кролика после блендера- отказывался . Стал в год и два мес только кроля есть.

Ой прочла что ты кроля и добавляла) сама готовила?

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, печалька - ребетёнок мой мяско отказался кушать, индейка оршанская. Может, слабо разогрела - было еле тёплое. А вы сильно разогреваете мясные консервы?
Попробуй смешать с каким-нибудь любимым овощем)и постепенно увеличивай дозу мяса,чтоб привыкал.
Я не пробовала кормить одной консервой,мой бы и не стал есть я думаю,он любит все жидкое больше. Делаю овощи 150гр. и туда полбанки консервы,ест отлично. Еще полюбилось белакт курица с цветной капустой,а вот рыба нууу никак не идет баночная. Завтра буду делать сама из форели,посмотрим как пойдет.

Glanz, лукошко бабушкино кролика я дала , в любимый кабачок вмешала. Не представляю как мясо можно давать просто одно , оно ж во рту растет .

Glanz

New member
MamaPoliny, и чернослив дала. И яблоко. И дюфалак. И ани как. Пукала вонюче , присаживалась. Не может .и в ванну сажали. И велосипед. И высаживаешь - сразу пукает а покакать никак.
Кста. Пошла в аптеку за дюфалаком. А у них в пакетах маленьких нет. Купила банку. 125 тыс отдала. Может 500 гр там! Додуматься такую упаковку сделать. На весь форум хватит!))))

MamaPoliny

Well-known member
Девочки,у кого было КС,как у вас шов сейчас выглядит? в смысле вас устраивает внешний вид?
Что то мне совсем мой не нравится, после первых родов быстро краснота прошла, а сейчас будто вчера разрезали((( и как бы складка приличная образовалась над швом. Куда это можно сходить,показаться? может лазером как то убрать можно. я немного стала комплексовать(((

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, и чернослив дала. И яблоко. И дюфалак. И ани как. Пукала вонюче , присаживалась. Не может .и в ванну сажали. И велосипед. И высаживаешь - сразу пукает а покакать никак.
А сколько дней не какала? все ж был бы запор дюфалак бы помог,мне кажется. (сама однажды перестаралась,думала помру). Даня до мес. 5 по 4 дня не какал,но его и не беспокоило это никак.

MamaPoliny, а форель можно?
А чего ж нельзя? беллакт делает форель с картошкой с 8мес. ,но мой не хочет есть.

Glanz

New member
MamaPoliny, видишь как кому. Старшему давала в месяц. Он три дня кряхтел в животе все носилось , но не какал после дюфалака.
А перестаралась - это сколько?

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, мне мой шов очень не нравится( слева немного кривоват и складка над животом висит(( пресс сверху уже накачан прилично, а внизу все ужасно. меряла вчера свой купальник: трусики шов не закрывт, хотя они совсем не низкие. в общем плак(((

ДЕВОЧКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Удачи, любви и счастья!:drinks:

solnushka

работающая мама
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!

С 8 марта всех, счастья и здоровья всем нам!!!!:drinks: И пусть наши малыши не болеют, а радуют своих мамочек!!!!
правда некоторые девушки этот праздник не признают. А я люблю! мужчины такие смешные в этот день: все с цветами, с улыбками, чуть ли не кланяются. И цветы люблю с подарками. Мне мой муж подарил 25 тюльпанов и эпилятор - я уже все подарки выпросила))) Теперь сижу,ем мороженое и думаю: может это намек, что чаще бриться надо?:spiteful:

Девочки,у кого было КС,как у вас шов сейчас выглядит?
Если честно, хотелось бы получше. Розовый какой-то, а над ним живот(((
Летом Крым отменяется (по политическим причинам), а на даче не так стыдно...

Удалили зуб. Быстро и не больно
Быстро и не больно??? Для меня это мистика. Меня даже заморозка (любая доза) берет только после выхода из кабинета стомотолога... Последний раз удалять зуб поехала на общественном транспорте в Экомедсервис. Попросила двойную дозу того, чем они обезбаливают, а врач мне: Ой, да Вы что, у нас самое лучшее... 1 дозы замного будет. В результате сделали 3 (под мою ответственность), ждали целый час!!!! Я им говорю: рвите так, а то скоро я вообще все буду чувствовать. Вырвали, еду в маршрутке домой - чувствую берет, причем так хорошо берет: вначале язык весь онемел, губы, щеки, даже ноздрями не могу пошевелить. В результате я с выпученными глазами проехали на 4 остановки дальше (если бы никто не попросил остановиться, то поехала бы до конечной). Заморозочка держалась весь вечер, спать с ней легла))) Мне потом мой лечащий врач сказал, что такое может быть из-за адреналина. Короче трусиха я...

Последнее редактирование:
Сверху