ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
С 8 марта всех, счастья и здоровья всем нам!!!!:drinks: И пусть наши малыши не болеют, а радуют своих мамочек!!!!
правда некоторые девушки этот праздник не признают. А я люблю! мужчины такие смешные в этот день: все с цветами, с улыбками, чуть ли не кланяются. И цветы люблю с подарками. Мне мой муж подарил 25 тюльпанов и эпилятор - я уже все подарки выпросила))) Теперь сижу,ем мороженое и думаю: может это намек, что чаще бриться надо?:spiteful:
Девочки,у кого было КС,как у вас шов сейчас выглядит?
Если честно, хотелось бы получше. Розовый какой-то, а над ним живот(((
Летом Крым отменяется (по политическим причинам), а на даче не так стыдно...
Удалили зуб. Быстро и не больно
Быстро и не больно??? Для меня это мистика. Меня даже заморозка (любая доза) берет только после выхода из кабинета стомотолога... Последний раз удалять зуб поехала на общественном транспорте в Экомедсервис. Попросила двойную дозу того, чем они обезбаливают, а врач мне: Ой, да Вы что, у нас самое лучшее... 1 дозы замного будет. В результате сделали 3 (под мою ответственность), ждали целый час!!!! Я им говорю: рвите так, а то скоро я вообще все буду чувствовать. Вырвали, еду в маршрутке домой - чувствую берет, причем так хорошо берет: вначале язык весь онемел, губы, щеки, даже ноздрями не могу пошевелить. В результате я с выпученными глазами проехали на 4 остановки дальше (если бы никто не попросил остановиться, то поехала бы до конечной). Заморозочка держалась весь вечер, спать с ней легла))) Мне потом мой лечащий врач сказал, что такое может быть из-за адреналина. Короче трусиха я...