ФросяБурлакова
New member
Натали редко стала появляться
))
Наверно расползаются ее крошки в разные стороны , не словить
Наверно расползаются ее крошки в разные стороны , не словить
Фиг знает как разобраться... Наверно, если в последнее время ничего нового или сильно аллергенного не ела и ре не давала, то значит она. Нам про накопительную в 7ке аллерголог сказала, но мы много старше тогда уже были. Энтеросгель впитывает все аллергены из организма. Лучше конечно напрямую ре дать, но вряд ли она пить его будет.а что энтеросгель дает? вот накопительная аллергия меня больше всего и пугает... как разобраться, что это может быть?
. Энтеросгель впитывает все аллергены из организма. Лучше конечно напрямую ре дать, но вряд ли она пить его будет.
Ну тогда намного кручеНу не совсем он прямо впитывает все аллергены. Он банальный абсорбент , типа угля . Тока круче. Аллергия это сложнее чем просто выпил энтеросгель
MamaPoliny;8691489 Девочки написал(а):Я тихо радуюсь, что у меня однополые дети. Вчера одели мазовскуютипа зимнюю карточку и джтинсы на подкладке. А на ногах пока от зимнего комбеза тапки- ножки в тепле, ну и накрываю, когда спит. Надо шапку только прикупить. Блин с нашей погодой резко меняющейся резко надо покупать все. Старший голый почти, хорошо что с прошлого года все ещё по размеру. Вчера срочно на Жданы сбегала купила себе ботинки осенние на прогулку и шапку старшему легкую. Столько всего надо а выбраться не могу(((( Такими темпами уже летним затариваться надо, хотя ещё только март, в мае ещё дубак может быть.
Ибица, с шажочками Вас!
я одела осеннюю курточку, на ножки шерстяные носочки и пледом накрываю. девчонки тепленькие.Девочки,а вы на весну верхнею одежку уже прикупили? я купила комбез легкий и курточку. но комбез без ножек...обувь вроде рано еще одевать,что будете на ножках носить?
20 р. шаговиту, но не скажу, что много запаса Как положено один палец только залазит. Отдала 279 000 ((( ну и цены. Порывалась дочкины одеть, муж не разрешил красные )))))))))))))))))))biza, а какой ты размер взяла ???
Ай, я ж не суеверная, но на всякий случай "чик-чик" пальцами сделала )))))))))))))))как-то с ножом к ребенку лезть я боюсь ))))))))Ibiza, с первыми шажочками - путы перерезала? ))))))
+1, я просто только в нете смотрю в живую не видела и у знакомых нет, вот и думаю, как бы не накололи?что мне только оригинал надо
друг за дружку? прикольно !или стоять держась за ручки
Я тоже не суеверная, это мне родственники наказали так делать - кста, именно вариант с пальцами чик-чик, то, что надо реальным ножом - не знала :blink:Ай, я ж не суеверная, но на всякий случай "чик-чик" пальцами сделала )))))))))))))))как-то с ножом к ребенку лезть я боюсь ))))))))