Летние Солнышки 2013 - 5

lenusik80

New member
Gutira так и взяла Жетем Лондон, много хороших отзывов, завтра обкатаю, напишу, внешне устраивает.

ibiza

счастливая!
Gutira, тогда колись, где оригинал брала?и как понять, что он оригинал, т.к. я не поняла реально, чем они отличаются, ну во всяком случае внешним видом.
я-то как раз и бываю очень часто с ним на руках и на давольно дальние расстояния. И вообще, мне какого-то не правильного мальчика в роддоме подсунули)))) и коляски ему не нравяться, и автокресло вообще самый худший враг, и в слинге долго не сидит, а если где достать его на улице, обратно не засунешь, и даже ношение на бедре пока не понимает совсем :) вот гавно-мать и рвет руки )))))))

MamaPoliny, не смотря на то, что мы не топаем еще, как я писала выше, купила-таки обувь осеннюю, самый маленький размер. уже на улке как взрослый человек во взрослой одежде. завтра пофотаю)))))

lisenok

Хитрый зверек
а что энтеросгель дает? вот накопительная аллергия меня больше всего и пугает... как разобраться, что это может быть?
Фиг знает как разобраться... Наверно, если в последнее время ничего нового или сильно аллергенного не ела и ре не давала, то значит она. Нам про накопительную в 7ке аллерголог сказала, но мы много старше тогда уже были. Энтеросгель впитывает все аллергены из организма. Лучше конечно напрямую ре дать, но вряд ли она пить его будет.

А мои тараканы уже перестали меня далеко от себя отпускать.:) И лезут на руки, и лезут. И воют, и воют. Скоро с берушами в другой комнате запираться буду)))

Последнее редактирование:
. Энтеросгель впитывает все аллергены из организма. Лучше конечно напрямую ре дать, но вряд ли она пить его будет.

Ну не совсем он прямо впитывает все аллергены. Он банальный абсорбент , типа угля . Тока круче. Аллергия это сложнее чем просто выпил энтеросгель :)))
У меня у старшей в 7 мес покраснели щеки как только начала вводить прикорм . И понеслось. Побежала к аллергологу и что он мне сказал . Дал бумажку и диетой , адвантан и антигистаминное не помню тогда какое ( чесна). И так 8 лет одном то же говорят как пойдешь к врачу( и аллергологу и дерматологу) . Каши мы не ели из пачек . Хлопья Мелин парас молола и варила на воде . И т.д.
Поэтому тут удивляется почему начали с каш без молочных и мало Чаго ваще едим , да потому что печальный опыт у меня есть .
Сорри наболело :(((

ibiza, а какой ты размер взяла ???

lisenok

Хитрый зверек
Ну не совсем он прямо впитывает все аллергены. Он банальный абсорбент , типа угля . Тока круче. Аллергия это сложнее чем просто выпил энтеросгель
Ну тогда намного круче:)))
Вот с сайта: ПРИМЕНЕНИЕ
Лечение аллергии
пищевая аллергия, аллергия на цитрусовые, аллергия на шоколад, аллергия у грудничков, аллергия на белок, аллергия на молоко, аллергия на рыбу, аллергия на животных, лекарственная аллергия, поллиноз, аллергия на пыль, аллергия у детей, аллергия у беременных
http://www.enterosgel.ru/

По крайней мере я эффект чувствовала.

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
Ibiza, с первыми шажочками - путы перерезала? ))))))

А Ванька приседает вовсю у опоры - смешной такой, пыхтит, старается ))) Я столько раз не присяду, как он )))

Gutira

New member
lenusik80, с покупкой! Я еще в раздрае.... Думаю...

ibiza, оригинал откапала у мамочки одной с дочкиной темки, он был заказан с другого континента.
Как проверить? Достаточно сложно, но если держать оба в руках,то разница ощутима: ткань в подделке грубее, карман меньше и дите в итоге не в М,а П позиции. Пояс в подделке менее гибкий.по штрих-коду можно проверить. В общем я решила, что мне только оригинал надо

svetaM

New member
MamaPoliny;8691489 Девочки написал(а):
Я тихо радуюсь, что у меня однополые дети. Вчера одели мазовскуютипа зимнюю карточку и джтинсы на подкладке. А на ногах пока от зимнего комбеза тапки- ножки в тепле, ну и накрываю, когда спит. Надо шапку только прикупить. Блин с нашей погодой резко меняющейся резко надо покупать все. Старший голый почти, хорошо что с прошлого года все ещё по размеру. Вчера срочно на Жданы сбегала купила себе ботинки осенние на прогулку и шапку старшему легкую. Столько всего надо а выбраться не могу(((( Такими темпами уже летним затариваться надо, хотя ещё только март, в мае ещё дубак может быть.

Ибица, с шажочками Вас!

Natalia

Active member
Девочки,а вы на весну верхнею одежку уже прикупили? я купила комбез легкий и курточку. но комбез без ножек...обувь вроде рано еще одевать,что будете на ножках носить?
я одела осеннюю курточку, на ножки шерстяные носочки и пледом накрываю. девчонки тепленькие.
девчонки пока особо не ползают, если только увидят, что-то интересующее, то подползут возьмут и все. очень любят сидеть в стуле и на полу, стоять держась за диван ручками или стоять держась за ручки

ibiza

счастливая!
biza, а какой ты размер взяла ???
20 р. шаговиту, но не скажу, что много запаса Как положено один палец только залазит. Отдала 279 000 ((( ну и цены. Порывалась дочкины одеть, муж не разрешил красные )))))))))))))))))))
Ibiza, с первыми шажочками - путы перерезала? ))))))
Ай, я ж не суеверная, но на всякий случай "чик-чик" пальцами сделала )))))))))))))))как-то с ножом к ребенку лезть я боюсь ))))))))

что мне только оригинал надо
+1, я просто только в нете смотрю в живую не видела и у знакомых нет, вот и думаю, как бы не накололи?

или стоять держась за ручки
друг за дружку? прикольно !

Лесавка

New member
Ай, я ж не суеверная, но на всякий случай "чик-чик" пальцами сделала )))))))))))))))как-то с ножом к ребенку лезть я боюсь ))))))))
Я тоже не суеверная, это мне родственники наказали так делать - кста, именно вариант с пальцами чик-чик, то, что надо реальным ножом - не знала :blink:
Погода супер!

Gutira

New member
ibiza, на цену ровняйся. 50 уе оригинал не стоит. Поэтому все,что на секонде продается-этот явно китай

Supergirl

New member
Gutira, А где у тебя штрихкод? И твой рюкзак с диском?
Твоя уверенность в оригинале конечно умиляет.. Я не буду спорить, но и за 80 уе Китай продают, и для "других континентов" тоже в Китае отшивают)
И между прочим, Китай впереди планеты всей..

Gutira

New member
Supergirl, почитай про эрго где что шьют, там и пакистан и тп. И даже размеры есть поясов, карманов. Вид нижнего пояса - отличается форма. На коробке код на этикетке есть. Просто на американских сайтах он минимум 100 стоит, а у нас уже с наваром по 50 продают. Я знаю, где и как покупался мой рюкзак))) и не против хорошего китая, но мне нужна хорошая посадка ребенка. В китайском меня это не устраивает

Лесавка

New member
Девочки, как думаете - когда можно ре в манеже на улице посадить? Сейчас конечно так низко от земли холодно...

Supergirl

New member
Gutira,
сфоткай, как сидит рё в твоём.... я не представляют эту букву " п" в китайском
я свой заказывала по отзывам загоняющихся на правильности мамаш))), сама аналогию не проводила

lenusik80

New member
Сегодня опробовала трость, такая свобода. Илье нравится.Буду продавать lonex, карусельку в кроватку, отдам шезлонг.

Вчера в бартеке на скидках схватила туфли 21 размера . А теперь думаю зачем . Наверно большие и вдруг не попадем в сезон:(((

Сверху