Летние Солнышки 2013 - 5

Gutira

New member
Supergirl, сфотаю. А ты заказывала у определенного продавца в китае?

Savel`eva

New member
всем привет.
а хипсит никто не планирует использовать? мне кажется с ним проще, мой деть точно не сможет долго в рюкзаке, а тут посадил, снял, поставил, удобней наверное.....думаю.
Настоящий эргобеби от 150$,у нас точно не продается. Потеряла ссылку сравнения двух, по-моему на бэбиблог.ру была....или в жж, эх(. Помню там выкройки разные и поролон в шлейках.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, как думаете - когда можно ре в манеже на улице посадить? Сейчас конечно так низко от земли холодно...
А если одеяло какое на дно положить или еще походный такой коврик(как раз от холода с земли)? Да и не совсем же на земле он будет+одетый.
Погода сегодня супер-гуляла бы и гуляла...)))

Supergirl

New member
Savel`eva, Вот ... С языка про хипсит сорвала))
Но папа сказал, что хватит с нас девайсов)))
Я де еще сидение на стул взрослый купила, тряпичное, чтобы в гости с собой брать.... Вчера тестила, но наш. Червяк отовсюду вылазит... И вообще сидеть не хочет, он хочет ходить)))

ФросяБурлакова, У моего Глеба в 2 года и то 21 р-ра не было)))))

Лесавка, Холодно еще, даже в мае еще земля холоднючая

Девочки, а у нас уже бабочки порхают)

Gutira

New member
Мне хипсит как-то пока никак.не прониклась к нему внешне, а затестить не у кого взЯть

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет всем! Извините, не читала последние новости. Хочу попросить кулачков для Любашки моей. Темпа уже 4 день держится, даже на эфералгане и ибуфене не падает ниже 37,5. А сегодня 39 была :( Кашель её мучает, много мокроты, она не может откашляться. Жду мужа с работы. Вызову скорую, пусть послушают еще раз (хотя сегодня врач из польки была). Если скажут в больницу ехать - поеду. Мне страшно (((((((

ФросяБурлакова, У моего Глеба в 2 года и то 21 р-ра не было)))))
т)[/I]
Ну вот блин... Значит взяла навырост навырост :))))
Просто они мне так понравились и цена хорошая :))) и цвет .

Rizhaia, @@@@@@@@@@@

Евдокия

New member
Всем привет!
Погода сегодня класс! Мы уже два раза погуляли.... и хочется пойти в третий раз. :)
не смотря на то, что мы не топаем еще, как я писала выше, купила-таки обувь осеннюю,
Мы тоже ещё не ходим, только-только на ножки у дивана вставать стал, но уже две пары обуви запасли :) - 19 и 20 размер. Будем летом топать!!!

И я сегодня видела. Черненькая с оранжевым, на крапивницу похожа, но не она, крапивница мельче. А эта такая большая, яркая. Красота!
Сын вчера ещё двух Божьих коровок словил. Веснаааааа :)

Хочу попросить кулачков для Любашки моей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

Просто они мне так понравились и цена хорошая и цвет .
Относите, не пропадет :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вчера в бартеке на скидках схватила туфли 21 размера . А теперь думаю зачем . Наверно большие и вдруг не попадем в сезон:(((
нам с Америки пришли 2 пары обуви 20 размера. Они такие клаааааасные! Но такие огромные Любе )))))))))))))) Думаю, что не в сезон будут. Но надеюсь, что летом ножка маханет и хотя бы в коляске обутой покатать. Ща фотки выложу. Неа, не выложу )))))

lisenok

Хитрый зверек
Я тут про хипсит посмотрела и думаю, что мы его скорей всего возьмем. Но не раньше года. Мне нравиться, что ре никуда засовывать не надо и туда-сюда быстро получается. Интересно его зимой удобно будет цеплять....

Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление Любаше. Все будет хорошо!

solnushka

работающая мама
Rizhaia, бедненькие Вы... аж мороз по коже, как представлю... пусть Любашенька выздоравливает и больше не болеет и не пугает так! Много Вам кулачков и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление! А платного доктора не пробовали вызывать?

Это все мне?! На 8 марта?

Вложения

• -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 58

Зернышко

New member
Rizhaia, ой выздоравливаите!!! Кулочки обязательно поднржу за вас!!!

Rizhaia, а что врач сказала вам?

Mamanna

New member
Привет.

Rizhaia, поправляйтесь, ты ж вроде АБ стала давать?какой день?Может снимок?

ФросяБурлакова, поносите еще, не за горами, особенно красивые и по хорошей цене-точно поносите)))

У нас тоже печаль.Вчера поехали к свекрови, она так рада была видеть внучку, что не усмотрела как Надя вывернула чай себе на руку...Ожоги 1-2 степени, теперь каждый день на перевязки ходим, волдыри на ладошке и у основания пальцев, насколько было хорошее настроение в праздники, настолько его нет теперь.К слову старший в этом возрасте же сломал руку.

АлинаМ

Member
Хочу попросить кулачков для Любашки моей.
Пусть малышка поправляется! А, что за диагноз у вас?

Ожоги 1-2 степени, теперь каждый день на перевязки ходим, волдыри на ладошке и у основания пальцев,
Бедная малышка. Главное, что бы быстрее все зажило и забылось.

Это все мне?! На 8 марта?
Малышка прелесть. Мои самые любимые цветы.

ФросяБурлакова, а где это была распродажа?

Ria

New member
и у нас порхают, сегодня видела)
Rizhaia, @@@@@ Любаше, поправляйтесь!
Мне нравиться, что ре никуда засовывать не надо и туда-сюда быстро получается.
ага, вот и мне нравится... но буду ли покупать, пока не знаю, хотелок то много... эрго есть, китайский, позиция ре там все же больше на М похожа, только вот долго не хочет ребеныш мой там сидеть. в субботу гуляли в нем по короне-замку, полчаса может посидел, а потом на руках просто таскала.
solnushka, малышка-очаровашка!
Mamanna, Надюше жалелки!

а у нас следом за первым лезет и второй нижний зуб, и верхние тоже похоже где-то близко... так что спим мы сча как-то крайне беспокойно, улечься все никак не может и ноет...

ibiza

счастливая!
Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamanna, ох!!!! Ата-та свекрови!!!!!!!!У деток все быстро заживает, все пройдет, но с другой стороны хорошо, что ручка, а не лицо (((((((((((((((((
Мой тоже обжегся (я недосмотрела), забыла, что духовка включена, а он ко мне приполз и, вставая, лодошку прислонил......правда не до волдырей, но все ровно плакал долго.....представляю как Надя плакала ((((
ФросяБурлакова, а где это была распродажа?
сейчас везде в бартеках распродажа и в замке и в новой европе.....

вот мы как залазить можем....

Вложения

• WP_20140304_001.jpg
    WP_20140304_001.jpg
    186.6 KB · Просмотры: 52
  • WP_20140310_009.jpg
    WP_20140310_009.jpg
    148 KB · Просмотры: 50
  • DSC_0914.JPG
    DSC_0914.JPG
    409.9 KB · Просмотры: 51
  • DSC_0919.JPG
    DSC_0919.JPG
    407.4 KB · Просмотры: 54

Gutira

New member
Rizhaia, кулаков вам океан и прожектор здоровья!

Mamanna, Надюше фуууу на ручку, пусть поскорее заживет

ibiza, Мишка отличный исследователь! Какой уже большун

Сверху