А если одеяло какое на дно положить или еще походный такой коврик(как раз от холода с земли)? Да и не совсем же на земле он будет+одетый.Девочки, как думаете - когда можно ре в манеже на улице посадить? Сейчас конечно так низко от земли холодно...
Ну вот блин... Значит взяла навырост навыростФросяБурлакова, У моего Глеба в 2 года и то 21 р-ра не было)))))
т)[/I]
Мы тоже ещё не ходим, только-только на ножки у дивана вставать стал, но уже две пары обуви запаслине смотря на то, что мы не топаем еще, как я писала выше, купила-таки обувь осеннюю,
И я сегодня видела. Черненькая с оранжевым, на крапивницу похожа, но не она, крапивница мельче. А эта такая большая, яркая. Красота!Девочки, а у нас уже бабочки порхают)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!Хочу попросить кулачков для Любашки моей.
Относите, не пропадетПросто они мне так понравились и цена хорошая и цвет .
нам с Америки пришли 2 пары обуви 20 размера. Они такие клаааааасные! Но такие огромные Любе )))))))))))))) Думаю, что не в сезон будут. Но надеюсь, что летом ножка маханет и хотя бы в коляске обутой покатать. Ща фотки выложу. Неа, не выложу )))))Вчера в бартеке на скидках схватила туфли 21 размера . А теперь думаю зачем . Наверно большие и вдруг не попадем в сезон((
Пусть малышка поправляется! А, что за диагноз у вас?Хочу попросить кулачков для Любашки моей.
Бедная малышка. Главное, что бы быстрее все зажило и забылось.Ожоги 1-2 степени, теперь каждый день на перевязки ходим, волдыри на ладошке и у основания пальцев,
Малышка прелесть. Мои самые любимые цветы.Это все мне?! На 8 марта?
и у нас порхают, сегодня видела)Девочки, а у нас уже бабочки порхают)
ага, вот и мне нравится... но буду ли покупать, пока не знаю, хотелок то много... эрго есть, китайский, позиция ре там все же больше на М похожа, только вот долго не хочет ребеныш мой там сидеть. в субботу гуляли в нем по короне-замку, полчаса может посидел, а потом на руках просто таскала.Мне нравиться, что ре никуда засовывать не надо и туда-сюда быстро получается.
сейчас везде в бартеках распродажа и в замке и в новой европе.....ФросяБурлакова, а где это была распродажа?