Летние Солнышки 2013 - 5

ibiza

счастливая!
пойду повешусь ))))) была сегодня на млыне...... хочу всегоооооооо! какая там керамика и стекло! ммммм. пробежала за 10 минут, завтра поеду основательнее. Зато Мишка как всегда сделал фурор, ни одна дама мимо пройти спокойно не могла ))))) и смеялся и разговаривал на своем тарабарском и пузыри надувал )))))

Gutira, с успехами!
Ага!!!!!! Поздравляю!!!!!

Natalia

Active member
Gutira, поздравляю с умелкой!!!!
lenusik80, скорейшего выздоровления и возвращения домой!!

lisenok

Хитрый зверек
У меня офигительная новость! Мы! Мы! Мы! Встали на четвереньки и потихонечку ползем!!!!!!!!! УРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!
Поздравляю! Созрел наконец)) Смотри теперь:сегодня потихонечку, а завтра поводок будешь надевать, чтоб не сбег))))))

А мы сегодня отпраздновали пол годика половинками свечек в заварном колечке, разрезанном пополам:)) А завтра будем наконец отмечать 7милетие старшей малявки+днюха у племяшки. Детей набирается 12 человек+милюзга и взрослые. Центр океанографии точно разнесут:)))

lenusik80

New member
Gutira;8679043& написал(а):
У меня офигительная новость! Мы! Мы! Мы! Встали на четвереньки и потихонечку ползем!!!!!!!!! УРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!
поздравляем с большим достижением!

ВЕСНА ПРИШЛА!!!Всех с весной!!!!!!

Лесавка

New member
Gutira, с умелкой Андрюшку! Сразу на четвереньках - круть! Мы так и не стали на четвереньки, покачался пару раз и бросил - почему?

svetaM

New member
Девочки у нас после прикорма цв.капустой+кабачок какахи какие-то кашица-образные стали. Это нормально?
Естественно.
меня офигительная новость! Мы! Мы! Мы! Встали на четвереньки и потихонечку ползем!!!!!!!!! УРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!
Поздравляю!

С весной что ли:)))

МИШКИНА

New member
в феврале числа 29 нету, так я пологаю, что нам сегодня 9??))))
ну, так, я нас поздравляю)))) наши умелки. мы имеем 8 зубов, и растим нонстопом 9 и 10))))болтаем много. ням и нинано, самые понятные. делам ладушки и пока- пока. бегаем на четвереньках. стоим держась одной рукой. топаем вдоль дивана. ну и выносим маме мозг психами)))))

Gutira

New member
МИШКИНА, с даткой вас! Зубастики вы однако! У нас ниодного

Glanz

New member
МИШКИНА, Ксюшу и с даткой!

Rizhaia, как грудь? Все прошло? У меня тоже позавчера на ровном месте. Ела левую. Хорошо так высосала. В след. Кормление смотрю а левая твердая и болит. И покраснела . Цедила. Вроде боль спадает . Но еще отечная немного.

Зернышко, Николашу с даткой!

Как его кашель?
Моя тож требует. Посадила в коляску. Сидит пару минут . Устала. Я спинку начинаю опускать чтоб полежала а она пищит пищит. Я думала прижала может ей что. И так уже не один раз. Точно ничего не прижимаю ей а писка на весь дом. Придумала мама что она одна лежать будет! И шапку - только на голову и завязывать - писк. Снимаешь - тут же тишина.

Всех с наступлением весны. Календарной. Сын мой с бабушкой в соседнюю деревню на широкую масленицу поехал. Я сказала что пока они там чучело зимы не сожгут и не появится солнце ' я за ними не приеду)))

посоветуйте стоматолога, плиз. отломался зуб. позвонила своему - у него запись на середину апреля! не дождусь. в бесплатной поликлинике у нас дядька хороший, но там такое оборудование, что я очень боюсь. а что можно обезболивающего кормящим? или по-любому сцеживать? кто был, подскажите!

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!!!

МИШКИНА, с девяточкой Ксюшку большушку!

Gutira, с умелкой!

Дала вчера фенистила, так Сашка спала долго, а сегодня все утро капризки... А когда ждать эффекта от капель? Через сколько сыпь пройдет?

lenusik80

New member
Солнце вчера соседу по палате дали четверть фенкарола на ночь, утром сыпи не было.

МИШКИНА поздравляем с девяточкой! зубов уже ого-го, наверное уже жуёт.

Илья перешёл на двухразовый сон.

SPICE

Active member
Девочки, всем привет и поздравления с весной!!!! Выпала я на неделю из жизни, случился лактостаз :(, темпа 39 с лишним не сбивалась, только тройчаткой, грудь болела дико,малышка ее брать отказывалась, расцеживала сама, до звездочек в глазах!! Ходила на прием к хирургу, дали направление на ультразвук. Сейчас вроде получше, только чутка еще грудь побаливает, когда молоко прибывает.
Всем именинников поздравляю, желаю хорошего аппетита и новых достижений!!!!!!

lenusik80, прочитала про Вас! Поправляйтесь быстрее и домой!
Миланке тоже @@@@@@@@@на поправку!

а что можно обезболивающего кормящим? или по-любому сцеживать? кто был,
Можно обезболивать, стоматологи знают чем. Правда, я все равно сцеживала молоко, но можно и кормить.

Солнце, фенистил ерунда . Впрочем как и фенкарол :)))
Моей старшей ничего не помогает при сыпи . Ну иноооогда снимает зуд фенкарол

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, с даткой вас! Зубастики вы однако!
ну я сказала бы, что не только зубастики)))) офигеть, такие умелки..... и уже разговаривает!!!!!
мой только муа-муа когда ноет произносит )))) и фсе....остальное айныйеныейныеййййны...как-то так.
С даткой вас!!!!!
А мы сегодня отпраздновали пол годика
Гномиков с полугодовасием!!!!! и старшую дочку с др!!!!!!!! весело вам там будет! ой, а я люблю, когда много детей))))

Natalia

Active member
Мы сегодня на др ходили. Весело было. Сын, крохи, девочка 4 лет, мальчик 3-х. Бабушка и я попеременно за крохами смотрели))
На обратном пути я рулила на мужненой машине. Прикольно так))

Сверху