Летние Солнышки 2013 - 5

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сча хохму расскажу)...
Да и похожи они на него)...
а Тимка мало того, что не похож на эту банду, так еще и родинок от папы нету))))))))))
Все в поиске)))
Что-то странное тут :))) К соседу не пойдет? :)))

А у нас сегодня была история на улице. Идем мы с колясками и с детьми с соседкой вдоль дороги (местная дорога на райончике), и мимо проносятся 2 пожарные машины на огромной скорости с сиреной. И у последней на повороте открывается боковая дверца и оттуда вылетает 2 баллона с пропаном и генератор (что бы воду качать и в шланг подавать). И с таким грохотом (а ведь все это очень тяжелое), проносится перед нами в нескольких метрах и падает на землю (на тротуар где люди ходят). Пипец... Мы в таком шоке были. Слава Богу, что все это пролетело мимо, а ведь реально могло бы и ударить в кого-то, вот так на ровном месте ((((( А пожарки, кста, поехали дальше. Они не заметили.

Девочки, представьте, что мой акробат умудрился сигануть со 2 уровня!
Они умеют на руках здорово подтягиваться! :)

погода шикарная! полтора часа гуляли!!!
Ой, ваааще супер на улице! :) Мы 3 часа прогуляли ))))))

Savel`eva

New member
Rizhaia, капец......... а что вы сделали? надо было мчс вызвать ;-) ох и влетело б им. Я как-то ехала в пробке за грузовиком "хлеб" с открытой дверцей, и светом ему поморгала и посигналила, вообще ноль внимания,так и повернул куда-то. А там поддоны с батонами стояли)).

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, капец......... а что вы сделали? надо было мчс вызвать ;-) ох и влетело б им.
Так и сделали )))) Позвонили в МЧС и сказали, что проехали МЧС и у них вывалилось всё по дороге )))))) Остались мужчина с женщиной добро это караулить до приезда их, а мы с соседкой дальше пошли гулять.

Supergirl

New member
Rizhaia, Капец... Слава богу, что мимо!
Страшно представить картину иную...

ibiza

счастливая!
Rizhaia, Охо-хо (((( жесть ваще!!!!

Меня скоро съедят....совсем, с потрохами. Нон стопом с 9,00 утра, и только когда пришли старшие дети отпустил меня((((((((( сопли, зубы, возраст, новые умелки (читай кризис) все в одну кучу. Читаю мантру: все пройдет, все пройдет, все пройдет.....

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет всем!
Алка вижу читаешь нас. Как Дианка?
:) да, читаю набегами. Ужас какой-то, столько деток болеющих! Всем-всем скорейшего выздоровления!
lenusik80, Ильюше скорей справиться с бронхитом и вырастить зубки! А где вы лечитесь в больнице или дома?

верующие люди, обратитесь к Богу, он вас слышит и поможет, не надо к бабке.
вот, подписываюсь. Бог сильнее всякой бабки, главное просить надо с верой.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Нам сегодня 7 месяцев! Как же быстро растут детки! Что мы умеем, сидим хорошо, но сама не садится ещё, встаёт на ножки только опираясь на мои руки,ползает на кровати на животе, цепляясь за покрывало ручками, подтягивается вперёд, на полу не хочет, крутится на животе вокруг своей оси и ноет. Любит с игрушками играть, посажу её на пол, поставлю коробку с игрухами, и доча их потиху достаёт, долго так сидеть может. Кушаем овощи почти все, каши рисовую и гречневую безмолочные, фрукты яблочко и банан свежие. О, и тут у меня вопросик, когда вводить мясо и творог? Смех, третий ребёнок у меня, а я в каком-то ступоре. Диана ест лучше моих старших, может слопать большую банку пюрешки и ещё рот открывать, вот я и не знаю, сколько должен съедать ребёнок в её возрасте. Боюсь перекормить, мы и так не маленькие.
Rizhaia, капец! Слава Богу, что никто не пострадал!
Девочки, представьте, что мой акробат умудрился сигануть со 2 уровня! Мы уже давненько кровать опустили.
Точно акробат! глаз да глаз за ними нужно!

Glanz

New member
Аллюша, с 7месяцами. Молодцы умелок накопили.

Муж мой сегодня на сутки ушел. Я загнаная лошадь. Все болит и ноги и руки. На улице 30 мин потаскала на руках. Дома ни мин не лежии одна трясет руками и если отходить от нее то плачет.
На сон абы как. И носи и титю при этом. И все равнр плохо и. Рвет и щиплеи грудь во все стороны тянет.

И спать только улржила. Тяжеловато .

svetaM

New member
Аллюша, с СЕМЕРКОЙ!

Rizhaia, ФУХ. Пусть всегда вам везет. У меня родственница ехала по дороге, из грузовика начали выпадать кирпичи. Хорошо, что стаж водительский большой у нее. Но памперс, говорит, не помешал бы.

НАм ВОСЕМЬ! дома измерялись 69см, 9100. Ползаем почти на четвереньках, скандалим, поднимаемся на колени у опоры и на ножки со стоном. Стали просыпаться рано утром и я в печали. Дала позавчера попробовать беллактовское пюре"говядина -кабачок"--съел пару ложек. Вчера утоптал целую баночку творожка ДМ.
Говоряшка любимая игрушка, и еще туалет и ВОДА--не оттащить. Воть.

Glanz, сочувствую. А Я тут злая,что утром поспать не дают...
Natalia, ты хоть выспалась на курорте???
+1:)))

Последнее редактирование:
Сверху