Летние Солнышки 2013 - 5

Везет коляски выбираете :)
А я в старье катаюсь и подруга настойчиво отдала прогулку пегперего ария:(
Тоже хочу новууууую покатать уже :))))))

lenusik80

New member
Инфекция вирусная поразила всех кроме Тимофея. Милана уже на поправку пошла, мы с мужем в начальной стадии, Илья бедный мучается сил у меня уже нет, заснуть не может, играется с ингалятором.

Gutira

New member
lenusik80, поправляйтесь!!!

ФросяБурлакова, сьезди на Жданы, покатай и супакойся))))

Cinnamon

New member
lisenok, Natalia, с приездом!

lisenok, детки в полотенцах на фотографиях очень трогательные.

Supergirl, lenusik80, поправляйтесь. У нас тоже что-то непонятное -- Даша легкое ОРВИ притащила, без темпы, муж тоже сопливый, у меня сегодня горло першит, у Ани 37.2 периодически сегодня. Разболеемся, или нет, непонятно. И зубов у нас еще нет, может, это они?

Очень жду весну...

Мы пока в люльке и пока не сняли зимний комбез. А потом поставлю прогулочный блок и будем продолжать ездить в нашей колясочке. Летом заберу Дашину Грако Мираж для поездок.

Аня болтает целый день :). Кукла у нее четко "ляля", Даша -- "Дата". Недавно смешно было, меняла памперс, Анютка уползла и написяла на кровать. Я ее поймала, одеваю и говорю:"кто надул?". А она: "Дата, Дата". :))). Даша рядом сидела на полу.
Вообще подгузник ей уже не одеть -- уползает, купили трусики Памперс.

Gutira

New member
Мы уже сняли зимний комбез, потеем в нем и в люльке тоже спим

lenusik80

New member
Я первый раз столкнулась, у Ильи в носу такой скрип или свист(не хрюканье), как при обструкции в лёгких, что это? узкие носовые ходики?

Мы уже сняли зимний комбез, ему в нём двигаться тяжело. У нас и куртка и комбез весенние. Ездим в прогулочном блоке, любим на всё глазеть.

Что бы на диете сидеть, надо спать ночью...а я не спю до сих пор, свело мне живот от голодаааааа

Sole

New member
и подруга настойчиво отдала прогулку пегперего ария:(

:friends: у нас тоже отданная ария дожидается

Недавно прогулочный блок на эспиро поставили, глазеем по сторонам :). Хотя и в люльку помещаемся, но я побоялась, что после долгого перерыва орать будет от скуки.

МИШКИНА, я эту Севилью прошлым летом изучала :). Интересная. Подножка из-под сиденья выдвигается и спальное место там приличное получается, я с рулеткой лазила. Я ее забраковала из-за веса - как для прогулки тяжелая, и по ступенькам не шагала вроде. Не понравилось крепление бампера - напрягло, что там штырь на раме, а дырка на бампере. Не помню что еще. Ну и я ж "с рождения" искала, у тебя критерии другие будут.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У меня, наверное, лактостаз :( спать не могла, болит сильно грудь, хотя мягкая.

МИШКИНА

New member
Sole, спасибо. да весит 10 кг. как и моя верди. мне не оч это важно. у меня первый этаж. я просто ищу не легкую прогулку. а хорошую замену. у верди меня все устраивает кроме эстетического вида. у люльки да, вид, нет вопросов. но прогулочный блок это какое то недоразумение. чехол на ноги горбатый и висит до корзины. и капюшон, если реб сидит, висит сзади. вообщем нейкае абышто)))) а эта вроде компактная. но больше меня устраивает перекидная ручка. мы ж без мамы орем. а если я усажу ее лицом от себя. то сама на ней ездить и буду)))))

Rizhaia, в горячий душ. разогрей протоки и отбитый капустный лист на то место где болит. и предлагай эту грудь чаще.

Supergirl,

lenusik80, попрасляться!!!!@@@@

погода сопливая опЯть волна бацил пойдет((((( у меня вчера малой со школы пришел, и говорит что холодно ему. заснул в машине. вообщем слабость какая то. потом живот заболел.( остался в школе на обед) . вечером темпа 38,3 поднялась. дома оставила. отпаиваю.

АлинаМ

Member
Асфальта нет. Новлстройки. Говорят воду проведем - тогда сделаем. Воду три года типа делают. У каждого своя скважина. Не нужна нам вода. Да и башня одна на весь наш райончик . Все равно ерунда получится. Машину ставим далеко. К дому не проехать. Выезжаю в центр в голошах! Утром пока до машины дошли ' люльку с малой на себе волокла. Брюки школьник мой испачкал. Даже педиатра на наши улицы не вызвать.не проедет машина. Налоги платим как и все а живем тут как лягушки. Я сегодня застряла в луже.
Ты, не из Минска?
Недавно смешно было, меняла памперс, Анютка уползла и написяла на кровать. Я ее поймала, одеваю и говорю:"кто надул?". А она: "Дата, Дата". . Даша рядом сидела на полу.
:biggrin:
Всем поправляться, солнышко на улице болеть незя!!!

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!!!

А мы сегодня проснулись в час ночи и до двух говорили "мама")). То тихо, то шепотом, то громко! Я даже и не злилась, что Сашка решила погулять)

Что-то нас стало сыпать(((, даже и не знаю на что... Нового ничего не давала. 3 дня назад ввела кашу Беллакт с инулином из 3 злаков. Может из-за нее? Подскажите, а...

Ага, девочки и мальчики - поправляйтесь, вот она весна, совсем близко!
:locomotive:девочки, весна приближается!!!

По новостям сказали в начале марта до +13!!!:tease:

И вообще у меня отличное настроение, солнышко светит! А еще на 2 концерта иду! Земфиру пропустила((

добавила фоток новых в альбом):rolleyes:

Последнее редактирование:

Sole

New member
Ой, и от нас всем пожелания здоровья!!! Сами, млин, не выберемся никак. Вчера с Матвеем к лору сходили(народу в польке битком было)- сегодня понос... В сад в этом году не больше недели походил. У Веры осложнение на БЦЖ. И второй день капризная толи сопли, толи зубы...

Солнце

Люблю лето!
Spa, красотка! и детки прелестные! шепотом: где платье такое покупала?

Spa

Active member
Солнце,
На вокзале :)))

Новый торг комплекс там где автостанция, не знаю название. На 3м этаже какой-то там ...сикретс.

Фотки не совсем удачные особенно меня ))). Жду проф.

lenusik80

New member
У Ильи обструктивный бронхит, нас направили в больницу, едем в инфекционку, для наблюдения и исключения пневмонии.

Сверху