Rizhaia, с выпиской - скорее долечиться и больше не болеть!
Девочки, может это одна я плохо смотрю и слушаю СМИ, но мне подруга-врач сказала, что в БЕЛАРУСИ просто нашествие КЛЕЩЕЙ, хотя они обычно в конце апреля появляются!!!!
Появляются они не по календарю, а в зависимости от температуры - в этом году были уже в феврале, как только стал сходить снег. Могут быть не только в высокой траве, но и на кустах, опавшей листве - любая посадка, лесополоса даже в городе. Ну а что много их - кто что говорит - кто говорит, что раньше химией поливали леса-некоси, кто говорит погода теплая способствует размножению гадов. Но всяких тварей типа клещей, комаров, мошек стало оооочень много!
А мы вчера получили посылочку с майтойс - радости полные штаны. Долгожданные слюнявчики с ручками ))), лего "мой первый сад" - это мамины радости, комбез сильно на вырост - до осени точно долежит, ещё куча мелких покупок... Порадовали кеды Адидас - брала как вариант тапочек, по картинке кеды-кедами. На деле такие крутые кроссовки оказались - кожаные, с дышащей стелькой, что-то умное типо ortolife написано - ну типа ортопедические

)) Эх жаль только размер я сдуру 18 заказала - сейчас хорошо, а вот как уверенно топать начнём, малы будут. Ну будем их пока для красоты на выезды одевать )))