Летние Солнышки 2013 - 5

Natalia

Active member
Rizhaia, с выпиской!!! Поскорее окончательно выздороветь вам!!@@@@@

Glanz

New member
solnushka, да уж. У нас в прошлом году были в 20 числах марта. А тут тепло такое... у нас напротив дома трава высокая и участок дача - весь в зарослях . Ерунды какой- то насажали и не ездят не смотрят(((((

Лесавка

New member
Rizhaia, с выпиской - скорее долечиться и больше не болеть!

Девочки, может это одна я плохо смотрю и слушаю СМИ, но мне подруга-врач сказала, что в БЕЛАРУСИ просто нашествие КЛЕЩЕЙ, хотя они обычно в конце апреля появляются!!!!
Появляются они не по календарю, а в зависимости от температуры - в этом году были уже в феврале, как только стал сходить снег. Могут быть не только в высокой траве, но и на кустах, опавшей листве - любая посадка, лесополоса даже в городе. Ну а что много их - кто что говорит - кто говорит, что раньше химией поливали леса-некоси, кто говорит погода теплая способствует размножению гадов. Но всяких тварей типа клещей, комаров, мошек стало оооочень много!
А мы вчера получили посылочку с майтойс - радости полные штаны. Долгожданные слюнявчики с ручками ))), лего "мой первый сад" - это мамины радости, комбез сильно на вырост - до осени точно долежит, ещё куча мелких покупок... Порадовали кеды Адидас - брала как вариант тапочек, по картинке кеды-кедами. На деле такие крутые кроссовки оказались - кожаные, с дышащей стелькой, что-то умное типо ortolife написано - ну типа ортопедические :))) Эх жаль только размер я сдуру 18 заказала - сейчас хорошо, а вот как уверенно топать начнём, малы будут. Ну будем их пока для красоты на выезды одевать )))

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!!!

Rizhaia, с выпиской! поправляться и больше не болеть!

Мы тоже пьем только молоко. Считаю достаточно. В жару буду воду предлагать, а сейчас и так хорошо.
+1. хотя если предлагаю из кружки, хватает со всей силой (думаю из-за интереса к кружке)

погода бррр, наверное сегодня дома будем сидеть, боюсь в слинге нести на ульку

что-то у нас режим поменялся... просыпается в 8, а ложится в 10. раньше было просыпалась в 9 и в 9 отбой... растет...)

вчера ходили к педиатру. ну что она нам сказала? исключить все аллергенное из питания, а может на воду, а может на порошок, а может еще на что-нибудь... короче ничего конкретного. только питание у меня сейчас еще лучше (без всякой ерунды), чем было раньше и не сыпало же! ай короче не знаю. вчера еще анализ крови сдали: эозонифилы (вроде так, показатель склонности к аллергии) в норме. и вот что думать и не знаю, а сыпь все больше и больше появляется(((

Krasiva

New member
Rizhaia,с выпиской! желаю не попадать вам больше в больницу! Любаше окрепнуть скорее.

всем привет. буду дома сидеть. У Нади сопли второй день..по этой причине спит плохо и я зомби.

Зернышко

New member
Солнце, может у вас как у нас сыпь не от алергии а от дерматита?

Rizhaia, с выпиской вас!!!!! Выздоравливаите дома!!!!

Солнце

Люблю лето!
Krasiva, зубы?

педиатр сказала, что у нас зубы сверху лезут:blink:, я вообще ничего не вижу

Солнце, может у вас как у нас сыпь не от алергии а от дерматита?
напомни про вашу сыпь, пожалуйста. помню, ты что-то про овсянку писала...

я вот еще подумала, может из-за мыла детского, купилп новое какое-то месяц назад

Лесавка

New member
погода бррр, наверное сегодня дома будем сидеть, боюсь в слинге нести на ульку
Уже и до вас долетел этот ураган? Мы выходили гулять было тихо, а буквально через пару минут такое началось! Представляю завтра такой же ветер со снегом, кошмар (((

Glanz

New member
Со снегом ужас. Сегодня в поездку хотели на два дня выбраться но. С такой погодой хорошо что и не поехали.

Mamanna

New member
Солнце, если сыпет и сыпет до сих пор-это не пищевая, ищи другое...

Krasiva, поправляйтесь.как лечите сопли?

Собираемся в гости....может не сдует???

АлинаМ

Member
Потом какой;- оо врач сказал будто у них родничок зарос ямочкой что надо было воду давать. Считаю это абсурд.
По поводу родничка - чистая правда. По нему даже видно хватает ребенку жидкости или нет.
Мы тоже пьем только молоко. Считаю достаточно. В жару буду воду предлагать, а сейчас и так хорошо.
Давать не давать ваше личное дело, но почему бы не предложить? захочет попьет, не захочет не попьет. Комаровский считает, что вода не нужна только наворожденным (т.е до 1 месяца).

Rizhaia, выздоравливайте.

lenusik80

New member
я вот что то не уверена что дети такого возраста как наши при обезвоживании начнут воду пить. У моего Ильи было в моче ацетон ++, но я его не могла заставить выпить воды, выпаивала чайной ложечкой или по капле из чашки, грамм 60 в день, лучше всего капельница помогла. Сейчас предлагаю из поильника и из чашки, но это для него игра , пару глотков, а не утоление жажды.

MamaPoliny,с девятью месяцами Даню!

Зернышко

New member
Солнце, у нас началось все как потничка сначала на животике потом ручках потом щечках. Выглядело как мелкие красные прыщики. Подумали алергия поехали к алергологу сделали тесты сказали нет сыпь дерматичная с едой не связана. Причин может быть множество у нас думаю на сухой воздух. И у нас то проходит то опять высыпает но уже не так сильно. Нам очень помогает купаться в овсянке. Овсянку в кофемолку и в колготку и в воду а после ванны крем. Но и увлажнители воздуха. Попробуй может вам поможет.

Gutira

New member
У меня дочь воду не пила вообще. В год была ангина, обезвоживание. А она ни капли воды не брала в рот, заливала ложкой, шприцом... Все же воду с введением прикорма считаю нужным давать.
Андрюха взахлеб пьет.

Сверху