Летние Солнышки 2013 - 5

MamaPoliny

Well-known member
она нам сказала? исключить все аллергенное из питания, а может на воду, а может на порошок, а может еще на что-нибудь... короче ничего конкретного.
А что ей еще сказать,сложно ж определить. У меня муж аллергик и у малой до трех лет были постоянно высыпания, как я поняла с едой это не было связано. Перестала стирать порошком, исключила тесный контакт с животными,освежители воздуха, сильно пахучие спреи все убрала из дома,перестала мыть пенками,шампунями и прочей химией...заваривала травы,отвар овсянки,даже цветы пришлось отвезти родителям,одеяло из пуха сменила.
Убрала я первоисточник или нет,но все ушло. И ела Поля потом все подряд и любом количестве.

Яхууу, нам уже 9) как же быстро время летит, бежит,торопиться. С Полиной мечтала быстрее дождаться года, с Даней не хочу, чтобы он рос,а оставался таким же сладким колобком.
Рост 74,вес 10.300
У нас два нижних зуба, отлично ползает, встает у опоры,много лапочет,хорошо кушает,много смеется и вообще не доставляет хлопот...если бы еще и спал хорошо,вообще было бы замечательно,но пока не ладится у нас со сном.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спасибо всем!

Люба воду тоже не пьет, а зря! Когда она заболела и темпа была 4 дня подряд, то подгузник был почти всегда сухой (((( а так можно было и до обезвоживания дойти. Но она ни в коем виде воду не пьет, я пипеткой вливала за щеку ей. Теперь приучаю к бутылочке с водой.

Мне стрельнуло в голову и я захотела постелить линолеум дома. Это пипец ))))))) какую работу мы сегодня проделали! Но зато теперь пол красивый и Любашке будет удобно ползать и от пыли легче убрать! Но лапы ломит мне и хвост отвалился ))))))

MamaPoliny, с девяточкой вас!

Солнце

Люблю лето!
Зернышко, ты в большой ванне купаешь? и сколько добавляешь овсянки?

Mamanna

New member
MamaPoliny, поздравляю...

Солнце, просто потому что, ты сказала про исключение всего из рациона своего и Сашки, а если сыпет, значит не исключили алергена.Мне кажется связно действительно с какой-то химией, оч часто бывает порошок, мыло.

ibiza

счастливая!
MamaPoliny, с днюшкой!!!

вот в который раз заявляю, что все дети разные...дочка и в рот ничего,кроме сиси не брала и соответственно никакой жидкости не пила, по состоянию воппосов никаких не было и стул был отличный. У Мишки все по-другому. Как ввела прикорм стул скрепило и никак, поилку в рот сразу взял и воду распробовал. сенодня почти поильник около 100 гр морсика кисленького выпил. (я думала, что не станет пить)

Доведёнка

New member
MamaPoliny, Поздравляю))) Растите здоровенькими)))
Мы вчера хипповский чай пили, больше баловались но хоть что-то...

АлинаМ

Member
Яхууу, нам уже 9)
Поздравляю.
Зернышко, ты в большой ванне купаешь? и сколько добавляешь овсянки?
Я отвечу. На маленькую ванночку брала 2 ст.л с горкой, хватало с лихвой, еще во время купания постоянно жмякала этот мешочек. Думаю, 3-4 ст.л

Supergirl

New member
Привет)
Кого не поздравляла, Поздравляю:
Агушу, Даню с девяточкой! Сашулю с восьмерочкой! Павлушу и Сашу с семерочкой! Деткам здоровья и улыбок!

А у нас опять зубы лезут... Капризы, слюни, сопли((( Вчера темпа 37,3 держалась

Про воду я согласна- давать нужно. Тим не хочет, но я сейчас займусь более настоятельно)
Расскажите мне про мяско, кто из баночек кушает- вы какое мясо уже пробовали? Мы пока оршанские кролика, говядину, смесь кролика с говядиной. Добавляют в домашнего приготовления овощное, но скоро закончатся запасы

А еще Тим прошлой ночью с кровати нашей упал((( Я теперь детскую кроватку на ночь приставляю к нашей вместо стенки.

Лесавка

New member
Привет всем - у нас уже метёт - ух как не хочется опять зиму ((( Мы сегодня наконец то сами сели - очень долго он бедный пытался это сделать - и вот уррря! Осталось ползание на коленках освоить и для нашего возраста хватит с нас )))

ibiza

счастливая!
Лесавка, поздравлялки!!!

Supergirl, ох, летчики эти..... мой на днях тож с дивана свалился :-( причем, сорванец, сам туда залез, и так брякнулся, теперь серьезный синяк на лбу.
мы уже все мяско попробовали, но в фаворе цыпленок, говядина, кролик и через раз индейку ест. от рыбы отказался пока....выплевывает только ее. мы едим правда баночное беллакт...

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Лесавка, ого молодец Ванечка. Поздравляю!

А ты ему бантик на веревочку привяжи на пол поставь его - должен ползти . Мы так старшего тренировали)

А мне сегодня сон приснился что мы быстро ползаем. Жду.....))))) но сегодня стала попу высоко поднимать когда ползти пытается. Но ненадолго пока.

эх, у нас по соседству у девочки скарлатина. в саду 4 случая уже. и никакого карантина! хоть бы группу изолировали - нет ходят на физру и на музыку по саду. никому не нуно...

Солнце

Люблю лето!
Лесавка, круто! молодчинка!

Мы пока мясо и не пробовали даже(. Девочки, получается пока не разберемся с сыпью ничего не давать?? Так а если еще месяц будем искать причину? Так и сидеть на двух кашах и 3х овощах?

Девочки, у всех уже молоко перестало подтекать? Я постоянно с прокладками(, как мне это надоело! со старшей вообще не знала, что такое бывает...

Glanz, так а бантик же не простимулирует ползание на коленках... моя тож только по-пластунки

Supergirl, фууух на вавку! я тож думаю, что надо что-то подкладывать, чтобы не свалилась

SPICE

Active member
Девочки, всем привет!!
Опять я выпала из жизни-узнала, что за штука такая -аденовирусный кератоконъюктивит :( Жесть полная-неделю сидела с зашторенными окнами, глаза жутко болели, слезились, зрение нарушилось. И сейчас еще плывет слегка перед глазами-не могу толком читать. Сказали, вирус распространен у детей-во, сходила я на утренник к сыну в школу!
Все не прочитаю пока, так что просто поздравляю всех с датками, умелками и не болеть нам всем!
Агушу, Даню с девяточкой! Сашулю с восьмерочкой! Павлушу и Сашу с семерочкой! Деткам здоровья и улыбок!
О, примажусь! :)

Supergirl

New member
Лесавка, с умелкой Ваню!

SPICE, Ого(((( у меня было как-то подобное(((- глаза слипались от гноя

Солнце, У меня течет((( и ночью и днем

Сверху