MamaPoliny
Well-known member
А что ей еще сказать,сложно ж определить. У меня муж аллергик и у малой до трех лет были постоянно высыпания, как я поняла с едой это не было связано. Перестала стирать порошком, исключила тесный контакт с животными,освежители воздуха, сильно пахучие спреи все убрала из дома,перестала мыть пенками,шампунями и прочей химией...заваривала травы,отвар овсянки,даже цветы пришлось отвезти родителям,одеяло из пуха сменила.она нам сказала? исключить все аллергенное из питания, а может на воду, а может на порошок, а может еще на что-нибудь... короче ничего конкретного.
Убрала я первоисточник или нет,но все ушло. И ела Поля потом все подряд и любом количестве.
Яхууу, нам уже 9) как же быстро время летит, бежит,торопиться. С Полиной мечтала быстрее дождаться года, с Даней не хочу, чтобы он рос,а оставался таким же сладким колобком.
Рост 74,вес 10.300
У нас два нижних зуба, отлично ползает, встает у опоры,много лапочет,хорошо кушает,много смеется и вообще не доставляет хлопот...если бы еще и спал хорошо,вообще было бы замечательно,но пока не ладится у нас со сном.