Natalia, Покусы до крови однозначно пресекать. Как они у тебя днем спят? Сколько раз? Где? Вечером ванночка у них есть? Каждый день? Может меньше давать им днем спать, чтоб к вечеру уставали? Мои сегодня продрыхли на балконе 3.5 часа, так третьего сна у них не было днем. И уже в 9 оба дрыхли. Ромка правда только что проснулся на погулять. Я ему дала поползать по полу, потом сисю в зубы и баиньки. Раньше я купала в валерьянке. , может еще какие успокоительные сборы поискать. Как они у тебя днем кушают? Попробуй может уже кашки начинать давать? Овощи давно едите. И пить давай. Мои(я уже писала) хумаму пьют целыми порциями и не один раз-может за день наедаются, поэтому и спят нормально. Еще попробуй укачивать на фитболе-мужа посади качать. Мои быстро так отрубаются. И вообще с ним быстрей засыпают, если ничего не беспокоит. Привлекаешь мужа к укладыванию? На старшую я тоже срываюсь. И получает она у меня регулярно. Так что не одна ты такая мамка-зверь)))) И может опять зубья идут? Гелем попробуй десны мазать-вдруг поможет. Ночью кормить двоих, еще и часто-еще то удовольствие, знаю. Я так иногда, когда совсем лень вставать, одного под бок, второго сверху(или на второй бок) на себя кое как укладываю, и как получается, так и сосут. Иногда даже сама в процессе засыпаю))) В общем сил тебе, да по-больше!!!!
Кто знает - постирала 50$. Ладно б постирала так потом еще в сушке посушила. Стали короче на 3 мм и уже на 1 мм. Имеет смысл нести в банк или все потеряно?
Неси, конечно, в несколько банков пробуй. Некоторые рваные даже принимают. А еще, если кто за границу ездит, можешь там попробовать сдать, в Польше на рынке например. У нас я так никогда не видела, чтоб размер до миллиметра проверяли. А если одну купюру принесешь, так совсем не с чем сравнить будет))
Да, еще,
Natalia, , а в выходные мужу сплавляешь малых, с утра, например, на пару часиков? Я так регулярно- малых на ковер, мужа рядом(обычно за компом сидит), а сама дрыхнуть. Он мне только на поесть их приносит и на первый дневной сон поспать))
Мои сейчас по очереди просыпались уже несколько раз, пока писала))) Рановато сегодня пошли спать, вот и результат. Еще, чувствую, завтра утречком раненько голливуд начнется)))