Летние Солнышки 2013 - 5

Gutira

New member
Natalia, могу пожелать только сил и терпения. Все же двое, не один. Вводит кашу, давай в ниблере яблоко грызть-десна почешут.

Glanz

New member
А у нас ночью пропал свет в час. Только появился но слабое напряжение. Я до утра не могла уснуть переживала. Что замерзнем. У нас и вода и котел отопления- все ж на электричестве завязано. Сча напряжение слабое - в холодильнике темно))) лампочка чуть светит. А у соседа в половине дома лампочки горят а во второй нет.

Царапается моя принцесска хоть плач. И ногтями ковыряет все. За но ноги за руки меня.

Арнелла

Well-known member
Natalia, еще в копилку предположений - может им жарко, холодно или душно (проветривать перед сном комнату?), сопли?. Мой парень сейчас тоже стал плохо спать - по 4 раза за ночь просыпается. И плохо спит на спине, зато на боку моментально успокаивается. И на животе неплохо спит. Может и твоим позу для сна поменять?

Агушу, Даню с девяточкой! Сашулю с восьмерочкой! Павлушу и Сашу с семерочкой! Деткам здоровья и улыбок!
Примажусь )) Наши поздравления :)

Лесавка, с умелкой, Ванюша молодец!!! Мой Вадик вчера тоже был замечен в попытке сесть, с четверенек присел на бочек, потом пытался отпустить руки и перекулился на спину.

Я овощи варю кабачок, брокколи, цв. капусту - 20 минут, тыкву - 10 минут. Когда-то в газете "Я - мама" печатали что и по сколько варить, как-то так запомнилось. Но я варю большими соцветиями, кабачок куски на пол ладошки. Я их потом в блендере мелю, так мне проще из воды выловить 3-4 больших куска, чем кучу маленьких. Бросаю в кипящую воду замороженные.

Natalia

Active member
Natalia, еще в копилку предположений - может им жарко, холодно или душно (проветривать перед сном комнату?), сопли?. Мой парень сейчас тоже стал плохо спать - по 4 раза за ночь просыпается. И плохо спит на спине, зато на боку моментально успокаивается. И на животе неплохо спит. Может и твоим позу для сна поменять?
комнату проветриваю. укрываю полотенцем тонким. спят на бочке (сами уже переворачиваются, то на спину, то на живот, то на бочок). соплей нет. скорее всего зубы беспокоят, но от этого мне не легче. сегодня одновременно с 11 вечера до 7 утра просыпались 5 раз и пару раз по очереди((((
ввела с сегодня кашу. скушали по 4 ложки и просили еще

Mamanna

New member
Natalia, однозначно нужна помощь.вам же положена няня.Ты пользуешься ее услугами?Поспать можно и днем, пока гуляют на улице.Больше ниче не надо, почувствуешь себя человеком, когда выспишься.Порядки/еда/стирка-на второй план-подождет.Измучаешь себя-а спасибо никто не скажет.

Девочки, а если попробовали мы все виды баночных капуст, можно варить белокачанную и давать сразу много?или тож надо начинать с нескольких ложечек?Живот не может болеть от нее?

Supergirl

New member
А у нас ночью пропал свет в час. Только появился но слабое напряжение.
а у нас с утра коротким замыканием выбило 2 лампочки на кухне ..выбило свет, муж включил
а потом снова замыкание - еще третью...
теперь на кухне без света, и непонятна причина да еще плюс лампочки дорогущие((((

lisenok

Хитрый зверек
можно варить белокачанную и давать сразу много?или тож надо начинать с нескольких ложечек?Живот не может болеть от нее?
Я бы не давала так рано её и много. Мне и в теперешнем возрасте хорошо булькает от неё, а что ж тогда у малых будет! Или пробуй по чуть-проверишь реакцию.

Supergirl

New member
Natalia, я не знаю, что тебе сказать. Тут с одним тяжко.... Ночь на подсосе вся. Терпения тебе!
Я в выходные утром даю мужу поспать, а потом на него сплавляю ребенка))) Я же все утро с ними тремя справлялась))) Но он телек им включит и все ((( Везде нужно мое участие
Позавчера разозлилась и сказала, что кухня сегодня на нем с дочкой... Глеб до 12 ходил у папы блинчики просил - не допросился...Я сжалилась) -вернулась на кухню, а муж мне всю квартиру один убрал и помыл все...только про пыль забыл)

Mamanna

New member
Я бы не давала так рано её и много.
Я еще ниче не варила ей.Вот подумала мот картошка+капуста+морковь.Больше у меня ниче нет ни свежего ни замороженого.Вот про капусту и задумалась.Никто не варит белокачанную?

Солнце

Люблю лето!
Зернышко, АлинаМ каждый день в овсянке купать? Споласкивать тело нужно? А мазали чем-нибудь потом пятна? А если еще травку добавить? (ромашку, череду)

Krasiva

New member
Привет.
Ну что..вся семья с соплями. Самое страшное для меня это когда муж болеет(( с детьми проще, чесслово.

ИМХО, но после 20 минут варки эти овощи уже пустые.
А в старых книжках почем-то пишут варить надо долго детям. но скажу больше. Все наши сезонные овощи к весне вообще теряют если не все полезные вещества, то большую часть.

Natalia,жалею тебя..помочь не могу даже советом..держись. подрастают девочки, скоро всё это пройдёт.

Живот не может болеть от нее?
Я старшую только белокачанной кормила вообще.Не было у меня тогда никакой другой своей и баночной не было РБ, а на Гербер не было денег. Варила с картошкой и морковкой супчик. И ни разу её не пучило, прекрасно ела. С Надей я чего-то цацкаюсь)))) но скоро начну и белой кормить. Думаю что надо по-чуть-чуть пробовать. как новый продукт.

АлинаМ

Member
МИШКИНА, Хотела спросить прошел ваш период "только мама"?
Зернышко, АлинаМ каждый день в овсянке купать?
Я купала каждый день в течении 7 дней, после ванночки споласкивала душиком и мазала кремом специалным, старшей его советовали при атоп дерм. http://www.mr.ru/?action=card&cid=291&id=1398. Покупала в аптеках "планета здоровья". крем не лечебный, он снимает сухость

МИШКИНА

New member
АлинаМ, ттттттт, все хорошо.
сама поверить не могу какие же мы уже большухи))))
у меня все клиенты что приходят, раз в месяц, каждый раз говорят, как мы выросли))) топаем уже по дому в сандалях, все едим, болтаем, растим зубы))) сися уже совсем мало надо, зато ночью неоторвать, но мы уже приспособились, она хитрая такая, когда хочет пососать, сама в майку лезет, это мне не нра, через месяц будем сварачивать гв, к году хочу отлучить. вчера ела манную кашу с моей тарелки, сегодня овсянку))) надоела еда перетертая)))
МАМАННА, я тоже старшего никакими банками не кормила, все сама варила, и белокачанную отлично ел. картошка морковка капуста... можно почему нет??? сколько там той капусты в порции выходит??

svetaM

New member
Девочки, привет. Мне счастье, мои гаврики спят, так я залезла одним глазком. Все не осилю прочитать.

Наталья, пусть скорее сон наладиться у девочек. Я тебя очень понимаю: со старшим я была зомби. Попробуй давать смесь на ночь с ложечки. Зубы им мешают видно. Побереги себя. Надо чтоб хотя бы кто- нибудь из родных согласился не поспать пол ночи, а посидеть с ними, покачать. Тебе бируши в уши и поспать. Они же не от голода просыпаються. Попробуйте, если можно.

Я из банок все даю. К году перейду на один суп со старшим(скорей бы).

Мы на выходных были в деревне, ехали домой и один раз попали в пургу: страшно было. Дорога как в фильме ужасов: ёлки и ничего не видно, ветер офигенный был.

Krasiva, вылечить мужа. они такие мужики, на градуснике 37,а они уже помирают:)

ФросяБурлакова, гы. А я нет. С нашей погодой и летом валенки род рукой должны быть:)

Зернышко

New member
Солнце, купать нельзя каждый день через день. Не смывать!!!!!! Крем наносить как оботрешь.когда сыпь пройдет начинай купать каждый день

А у нас почти лето жара 23 градуса и сезон для клубники настал мы купили ящик я уже варенья наварила :)

Солнце

Люблю лето!
Солнце, купать нельзя каждый день через день. Не смывать!!!!!! Крем наносить как оботрешь.когда сыпь пройдет начинай купать каждый день
спасибо!:)))

А у нас почти лето жара 23 градуса и сезон для клубники настал мы купили ящик я уже варенья наварила
аааааа класс!!!!

Зернышко

New member
Девочки деток надо кремом от загара мазать? А то мы в Барселону собираемся а там будет уже жара

Сверху