Примажусь )) Наши поздравленияАгушу, Даню с девяточкой! Сашулю с восьмерочкой! Павлушу и Сашу с семерочкой! Деткам здоровья и улыбок!
комнату проветриваю. укрываю полотенцем тонким. спят на бочке (сами уже переворачиваются, то на спину, то на живот, то на бочок). соплей нет. скорее всего зубы беспокоят, но от этого мне не легче. сегодня одновременно с 11 вечера до 7 утра просыпались 5 раз и пару раз по очереди((((Natalia, еще в копилку предположений - может им жарко, холодно или душно (проветривать перед сном комнату?), сопли?. Мой парень сейчас тоже стал плохо спать - по 4 раза за ночь просыпается. И плохо спит на спине, зато на боку моментально успокаивается. И на животе неплохо спит. Может и твоим позу для сна поменять?
а у нас с утра коротким замыканием выбило 2 лампочки на кухне ..выбило свет, муж включилА у нас ночью пропал свет в час. Только появился но слабое напряжение.
Я бы не давала так рано её и много. Мне и в теперешнем возрасте хорошо булькает от неё, а что ж тогда у малых будет! Или пробуй по чуть-проверишь реакцию.можно варить белокачанную и давать сразу много?или тож надо начинать с нескольких ложечек?Живот не может болеть от нее?
Я еще ниче не варила ей.Вот подумала мот картошка+капуста+морковь.Больше у меня ниче нет ни свежего ни замороженого.Вот про капусту и задумалась.Никто не варит белокачанную?Я бы не давала так рано её и много.
А в старых книжках почем-то пишут варить надо долго детям. но скажу больше. Все наши сезонные овощи к весне вообще теряют если не все полезные вещества, то большую часть.ИМХО, но после 20 минут варки эти овощи уже пустые.
Я старшую только белокачанной кормила вообще.Не было у меня тогда никакой другой своей и баночной не было РБ, а на Гербер не было денег. Варила с картошкой и морковкой супчик. И ни разу её не пучило, прекрасно ела. С Надей я чего-то цацкаюсь)))) но скоро начну и белой кормить. Думаю что надо по-чуть-чуть пробовать. как новый продукт.Живот не может болеть от нее?
Я купала каждый день в течении 7 дней, после ванночки споласкивала душиком и мазала кремом специалным, старшей его советовали при атоп дерм. http://www.mr.ru/?action=card&cid=291&id=1398. Покупала в аптеках "планета здоровья". крем не лечебный, он снимает сухостьЗернышко, АлинаМ каждый день в овсянке купать?
Зима вернулась , а я шапки постирала((
спасибо!Солнце, купать нельзя каждый день через день. Не смывать!!!!!! Крем наносить как оботрешь.когда сыпь пройдет начинай купать каждый день
аааааа класс!!!!А у нас почти лето жара 23 градуса и сезон для клубники настал мы купили ящик я уже варенья наварила