Летние Солнышки 2013 - 5

Gutira

New member
Savel`eva, ужас. Бедный малыш, хорошо,что все хорошо и обратились в больницу. Эх, бдить и бдить этих козявочек нужно

Glanz

New member
Солнце, днем как- то просто по чуйке)))) вот какие дети разные сын какал только при высаживании а эта в штаны. Может грудь и помогла бы... но нет я себе обещала)) не мучить себя с этими высаживаниями с грудью))
svetaM, да иногда лень этим заниматься. Но или стирки куча так лучше высадить. У сына от памперсов писюн прилипал ( крайняя плоть) не мог ночью писать. Изза геля липкого. А у дочи синехии. Так что хошь не хошь а с памперсами мы не ужились. Только на прогулку.
Да и все же ничего " дышащего" в подгузнике нет. Я слышала от взрослых которым пришлось ими пользоватьмя а дитя ж не скажет что ему неприятно....имхо

Gutira, вы продвинутые горшка пользователи уже. Поздравляю. Мы две модели горшков пробовали пока никак(

Savel`eva, ужас ужас.
Любаше поправляться. Бедненькая малышка. @@@@@@@@@

lisenok

Хитрый зверек
Жалко, что их обратно не принимают, ну если б при заводе пункт такой был...... это ж баночки. а в нашей стране они никому не нужны, абыдна.досадно да ладно.

Нужны баночки! Не мне Бабушкам и дедушкам которые продают хрен домашний.
Или кинь объявку на анализы кому за шоколадку. У меня так сразу все пакеты с баночками разошлись)))

Про ложку-это ж надо так попасть((((((ужос....

Rizhaia, Ну Люба теперь точно иммунитет выработает на сто лет вперед:))) Поправлялки ей быстрые!

Gutira

New member
Glanz, тттт, Андрюше горшок зашел сразу. Дочь около месяца на него сесть боялась, стоял в комнате на виду постоянно, чтобы глаз привыкал.
А тут сажу и Андрюша сразу тужиться писять, если не хочет, то сразу тянется вставать.

Natalia

Active member
девочки у нас очередная печаль(((( у Алисы температура 39((((((((((((((((((((((((((((

Glanz

New member
Natalia, и капризничала она больше ж да? Плохо видно уже было. Думаю зубки дают вам.
И мы ночь маялись и гуляли. И сча дремлет и пищит. Вчера вечером покакала она и настроение ок было а к ночи живот стал урчать и до сих пор урчит. Я заметила что внизу махонькая уже дырочка и под светом фонарика виден зубик. Может так быть что живот изза зубов болит но поноса и слюней у нас нет?

svetaM

New member
Рыжая и Наталья, пусть ваши девочки быстрей выкарабкаються.

У меня руки болеть стали и ноги Данилу таскать. Проститься на руки постоянно.

ibiza

счастливая!
Natalia, ого :-( пусть это будет единично у вас!

Savel`eva, это как говорится из разряда "а послушайте, что еще может быть"... от всего не убережешь дитя, к сожалению. имхо... я когда в дхц с дочкой лежала, такого насмотрелась....надежного ангела-хранителя нашим детям!!!! только об этом и нужно молиться!

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Мы сегодня ночью гуляли и проснулась рано, так что я зомби( Правда удалось часик в первый сон поспать + кофе и полегче стало...

Вроде погода налаживается, надо на ульку выйти

Любаше и Алисе @@@@@@!

Лесавка

New member
Любаше и Алисе @@@@@@!
Присоединяюсь - девочкам-припевочкам не болеть! @@@@@@@@@@
Девочки, стопятьсотпервый раз про прогулки ))) Может у кого Грако были - надо исключительно в машину в городе по магазинам пройтись, полегче и подешевле. Смотрели Сити Спорт и Мираж, первая мне как-то больше глянулась - нет этих лишних пластмассок, компактнее. Но смущает регулировка спинки шнурочками и разложить не каждый раз удавалось - или не наловчилась я. У Миража колёса как-то больше понравились, ну и чехол на ноги, хотя накидку какую покрасивше наверно и самой можно склепать...

Gutira

New member
Лесавка, у сити спорт очень узкое сиденье.

Тебе трость или е трость?

Я уже подумываю над жетем лондон... Еще в рассмотрении чикко лайт вей.

Gutira

New member
ФросяБурлакова, тсссс... Я уже понимаю, что такой как мне нужно не существует, но все равно никак не определюсь

АлинаМ

Member
А нам сегодня 9!!! Попробовала сама варить овощи, сегодня было брокколи. Есть мы отказались, выплевывала и плакала((. Дала баночную брокколи с первой ложки радостное лицо, но я не отступилась)) скормила ей 50 на 50 свою и покупную)).

Natalia

Active member
АлинаМ,а чем плохо баночное питание?

у Алиски весь день была 37,6 темпа. в 4 часа опять до 38.6 поднялась. свечку поставила поспала, теперь опять упала до 37,6
не знаю что с этим делать((((
врачиха пришла послушала сказала, что все ок. хрипов нет, легкие чистые, горло чистое (ттт)
сказала, что ложкой простукивается 2 зуба и скорее всего темпа из-за их
при этом прописала:
веферон 5 дней на ночь
квиксом нос промывать
сиресп от кашля давать
свечи от темпы ставить, если будет выше 38,5

у нас уже есть трость

Natalia, так прикольно . Все у ребенка ок кроме темпы, так надо выписать от соплей, от кашля и т.д..
Наши врачи атас конечно .
хотя за границей просто так не вызовешь врача по поводу и без , типа пусть посмотрят , послушает . Денежек стоит не хилых .

АлинаМ

Member
АлинаМ,а чем плохо баночное питание?
Ничем. Считаю, что даже лучше чем своё. Старшую до года кормила только из банок, кроме мяса. Это был эксперимент, хотя в нашем случае, как сказала врач, лучше раньше перейти на общий стол

Денежек стоит не хилых .
В Италии нам сказали визит частного врача 50 евро. А по страховке надо было в госпиталь ехать.

Natalia

Active member
я от госпитализации отказалась
сироп от кашля решила не давать, нос е промывать.
подумаю на счет феронов. пока буду наблюдать за состоянием

Сверху