Летние Солнышки 2013 - 5

Savel`eva

New member
Девочки деток надо кремом от загара мазать? А то мы в Барселону собираемся а там будет уже жара

майку с рукавом, панаму надеть и от солнца прятать, ручки и ножки намазать, я б так делала :)

девочки, а куда вы банки из под питания потом? в мусорку? их же такая куча собирается, если подумать....

Gutira

New member
Savel`eva, банки сразу в мусорку уходят, но у нас их и не много, только фруктовые

Зернышко, смазывай в зависимости от времени и длительности пребывания

Glanz

New member
Зернышко, как нам хочется солнца"!!)))
Солнце, наладили мы высаживания. На горшок никак. Только ночью она неуловимо писает. Крутится часто ночью может зубы или живот и я пропускаю или ложно высаживаю)

svetaM

New member
Savel`eva, банки все выбрасываю, если надо, могу насобирать.

Зернышко, обязательно малышей мазать кремом от солнца с самой большой защитой. И вообще лучше тенек.

Солнце

Люблю лето!
Savel`eva, я выкидываю сразу)

Glanz, ты ж без груди? моя мало того что и так сосет каждый час и высаживается только с грудью. заколебалась я( зато 2 раза сдавали какашки и сразу в баночку)) мастерство!
а как ты днем понимаешь что хочет писять? я только по времени ориентируюсь, вообще не сигнализирует(

svetaM

New member
А в чем смысл высаживания? Гемор какой-то. Чтоб ребёнок не в памперсе был? Я на такое не способна:)

Natalia

Active member
Девочки деток надо кремом от загара мазать? А то мы в Барселону собираемся а там будет уже жара
я своих в египте мазала каждые 2 часа. одевала ползуны+боди с длинным рукавом, чтобы не обгорели. и то личики чуток подгорели

обязательно малышей мазать кремом от солнца с самой большой защитой
вот мы мазали кремом +40. чиковский покупала

Savel`eva

New member
неееее, мне банки не надо... Жалко, что их обратно не принимают, ну если б при заводе пункт такой был...... это ж баночки. а в нашей стране они никому не нужны, абыдна.досадно да ладно.

А в чем смысл высаживания? Гемор какой-то. Чтоб ребёнок не в памперсе был? Я на такое не способна:)

Точно гемор:))). Это вот точно только дитем занимайся сутками ...наверно я что то не понимаю

Savel`eva, тоже про баночки думала . Выкидываю килотоннами ....жалко как то

Gutira

New member
А мы стали ловить все в горшок. Высаживанием не занималась. Андрюша начинает капризить и тогда сажу. Писяет, какаем тоже в горшок. Ночь в памперсе. Сегодня за день только одни пописы прапустила.

ibiza

счастливая!
Имеет смысл нести в банк или все потеряно?
только в белвнешэконом на инкассо, по-моему 2% от наминала возьмут...ну, или с частником каким расчитаться ))))))))
Natalia, кроме как крепись и сказать нечего...(( может действительно на смесь?!если маму на два дня далеко - возьмут соску и бутылку, никуда не денуться. ты и так героиня вон сколько откормила. У малых зубы пошли, к сожалению, легче пока не будет (((((будут истерики.... Но они обязательно кончатся!!!!!! Кто-то именно сейчас должен помочь, хоть подруг каких привлекай.

Как пресикать кусание?
когда дочка начинала меня кусать, я очень громко охала, она этого пугалась и не смеялась....отучила

жара 23 градуса и сезон для клубники настал
Ах, ты змей искуситель наш!!!! ))))))

ну ничего, на след. выходных уже опять весна....+13, ждемс.....
Девочки деток надо кремом от загара мазать?
обязательно не меньше 50 spf, одежда и тень не спасают, а солнце не то, что было еще 5 лет назад (((((

я вот с дочкой с полугода начала высаживаться, помню, что в год уже в труселях гоняла.... а с этим, что-то не могу вообще начать, точнее начну и кину, потому как вообще не сидит на горшке, какать предпочитает стоя.....

Natalia

Active member
когда дочка начинала меня кусать, я очень громко охала, она этого пугалась и не смеялась....отучила
мои не пугаются, смотрят на меня на друг друга и хохочут

обязательно не меньше 50 spf? одежда и тень не спасают, а солнце не то, что было еще 5 лет назад (((((
нас спасала (ттт).все время в тени девчонки были

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
неееее, мне банки не надо... Жалко, что их обратно не принимают, ну если б при заводе пункт такой был...... это ж баночки. а в нашей стране они никому не нужны, абыдна.досадно да ладно.
Нужны баночки! Не мне :))) Бабушкам и дедушкам которые продают хрен домашний. Я так раньше им носила в пакетах баночки от питания, а мне иногда за них давали баночку хрена :)

Люба опять заболела :( Я скоро чокнусь... У неё темпа 38 и краснющее горло, которое болит ей :( Возможно мы подцепили вирусняк в больнице...

Savel`eva

New member
Rizhaia, что ж это навалилось так.. выздоравливайте!

про покупки с рук в старшей темке девочка-врач рассказывала, как санстанция одну такую бабушку вычислила по отравившимся, которые ее закатки съели. все бы ничего, просто бабуля эта их натуральным удобрением поливала когда росли...своим в смысле.

Ria

New member
приветик всем!

Natalia, сочувствую, у меня очень очень часто такие ночи (всю ночь на подсосе), но у меня же один, а не двое, так что проще - сисю в рот и спим. с двумя - не представляю как так приловчиться... может правда пробуй смесь из ложки на ночь? может после смеси они хоть какое-то время будут спать и ты поспишь... ну и попробуй кашу на ночь, а вдруг повезет... но просыпаются они скорей всего не от голода, это просто период такой, зубы... держись мать!

Нужны баночки! Не мне Бабушкам и дедушкам которые продают хрен домашний. Я так раньше им носила в пакетах баночки от питания, а мне иногда за них давали баночку хрена
а это идея про банки :) а то у меня они тоже горами собираются, выкидывать жалко... но выкидываю.

Люба опять заболела
жалелки Любаше и @@@@@@@@@ вам на поправку!

SPICE, Владушку-оладушку с даткой!

всех кого пропустили - тож с датками!

ibiza

счастливая!
Natalia, воздействие солнца - это не только загар, тем более, что мелонин (как естественное средство защиты кожи) выделяется у детей проблематично, а уж у тех, детей, которые подвержены дерматитам (как у Зернышки) и говорить не нужно. поэтому, я бы стала мазать обязательно не меньше 50 spf... имхо. про всякие лучи а и в, их воздействие на кожу и механизм защиты от солнца у детей можно почитать в нете.

Rizhaia, (((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Savel`eva

New member
Natalia, двойного тебе терпения, смесь советовать не буду, мне кажется, что ни она ни каша тут не помогут, видно плохо девчонкам твоим, десенки болят и ты их спасение. Крепись, все проходит и это пройдет. Не помню, соску ты предлагаешь? я ночью, бывает, подсовываю когда уже груди накушался, а сосать охота.
начитавшись вас и мы сегодня купались в "тумане" :) как выразился старшенький

Gutira

New member
Rizhaia, Любаше прожектор здоровья!! Скорейшей поправки и больше не болеть!

Андрюша сегодня весь день выносит мозг, капризный. Я его и в слинг, и в рюкзак (забыла сфотать). И на руки, и прыг-скок... А ему все не то... Может дождемся в скором времени зубов?

Сверху