Летние Солнышки 2013 - 5

ibiza

счастливая!
)))) ага, тубзик это вообще место где нет места слезам, какая бы не была обида, стоит увидеть кого-то в туалете, бегом туда с самым счастливым лицом на свете... )))))

Игрух пока никаких малому не хочу покупать, есть : погремушки, пирамида, юла (это то, что покупалось именно ему), куб развивающий, на подобии такого и такого , лабиринт, куча книг, ну и, естевственно, все игрушки старших детей. Со всем играет по чуть-чуть и совершенно определенно не играет один, он ведь не знает как это.....

Илья в 4 утра взял грудь, но очень осторожно, полуоткрыв рот с отрывами.
Слушай, а челюсть ему же посмотрели ? может вывих.... ттт хоть бы нет, конечно.

Короче, тоже в рот его..
Эхе-хе, вот бы им запоминалось это неприятное происшествие хоть как!

Лесавка

New member
Илье жалелки головушке. И Мишеньке@@@@@ чтобы все обошлось.

С чем дети у вас играются? Что то призабыла я все игрухи,которые по возрасту нужны. Пирамидку мы так и не собираем...зато разбираем отлично,колечки летят в разные стороны, формочки от сортера грызет, книжки смотрит 2 минуты и уползает,мягкие кубики пытается укусить,музыкаль. игрушки плачет.
хорошо играет с мячами...большой и маленькие..гоняет по квартире,пытается укусить)))
На этом пожалуй все.
Деткам мягких падений - только на попу и на ручки, без ушибов! Я на диваны-кровати не сажаю, с утра на пол - прохладно там, но что поделать. Пару шишек тоже было - то табуретку углом на себя уронит, а то вообще глупо - потянулся меня поцеловать, не рассчитал скорость и бумкнулся мне в бровь - у обоих синяки )))
Про игрухи - МамаПолины, мы точная ваша копия - наверно так и должно быть ))) Пирамидку разбрасывает - внимательно смотрит, как катится-крутится каждое колечко, диски с ТВ-полки снимает, очень любит бумагу, но я не даю, поэтому нет у нас такой игрухи. Любит Лего - доставать из коробки каждую детальку, грызануть, и следующую. На днях стал брать две и стучать друг о дружку. Самое интересное конечно игрухи взрослых - чашки с чаем, чайники, телефон и прочее.. Самое любимое - чтобы мама за ручки водила ходить, пыталась предложить ему вместо этого дела табуретку - переворачивает её на себя, тазик низковат, у нас есть ходунки (мы ими не пользуемся - у него не получается, я и не предлагаю) - пыталась возле них поставить - тоже никак, хватает меня за руки - веди его и всё. Бедная моя спина (((
Про питание - всегда на крышках любой марки немного густоватого - всё нормально по вкусу и запаху. У нас каши Хайнц, пару съели Нестле, но мне не понра - как клейстер по консистенции. Беллакт только 5 злаков Ваньке понра, но может совпадение, а может и она виновата - пока её ели, поносил - убрали - прошло, но мы дополнительно и лечили, так что не факт, но Беллакт я пока пас покупать...

Glanz

New member
Я думаю Ильюшке просто болит от удара. Когда- то давно ( так вышло) я дудела в трубу железную сестра ударила по ней как бы закрывая выход воздуха. Ударила очень легонько. Но удар пришелся мне в нижние зубы. Под бородой выскочил синяк и болела нижняя челюсть недели две. Противная боль. Хоть повторюсь удар - то минимальный был. Может и Ильюшке так болит.
У меня у згакомых ре в 3 года об пылесос выбил все передние зубы верх и низ. Но челюсть целая.

Лесавка

New member
У нас тоже сопли. Опять и снова((( и кашель добавился((
Я, девочки, теперь решила ничего в нос не капать, не пшикать(раньше делюфен хвалила). А почему? У знакомой сына 8 мес отек носового прохода случился от називина- инфекционка спасала.
Я сейчас ингаляции делаю
А с чем ингаляции делаешь? Совсем не лечить тоже плохо - вот тот же кашель вылазит, хотя наверно без него не обойтись - у них же сопли я так понимаю стекают, вот они и кашляют, Ванька среди ночи кашлять начинает - встаю, чуть подкормлю - дальше спит. Странные у нас сопли - у всей семьи с одинаковыми симптомами, перешедшие в кашель, но без темпы - это что, вариация гриппа такая?

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Солнце как Сашуля?

Зернышко прошли ли сопельки? У меня только через телеф интернет так не звоню вам)

МИШКИНА

New member
блинннн....... жалею всех наших летчиков(((( секундное дело... даже на глазах бывает случается((((
а по поводу съедания всего что на пути это вообще жесть. Ибица, как я тебя понимаю(((( жизнь в такие моменты проносится перед глазами.
я работала, а мама моя с Ксю сидела. Вовчик милкивэй ел и кусочек обертки на диване оставил. она в рот. мама не видела. а заметила только когда задыхаться начала. бежит ко мне и кричит. Таняяяяяяяя.... у нее чтото во рту. задыхается она. бляяяяяяяяя....я пока выцарапала эту бумажку. по всякому трясла. ой. как вспомню... а недавно ( видимо старший в подошве ботинок, принес кусочек стекла!!))) ксю сидит и чтото языком по рту болтает и лыбится так. счастливая. рот открываю а там стекло!!!! мамадарагая!!! вот и хожу с пылесосом теперь два раза в день.

jolly girl

Member
Девочки, про цветную капусту - так вроде же это по нормам допустимо бурые (очень темно коричневые) следы окисления на крышке, при том, что хлопок обязательно был. Я этим интересовалась, когда старшего кормила, по крайней мере такие следы наблюдаются в цветной капусте и Беллакт, и Гербер, и Фрутоняни, и Бабушкиного Лукошка, других производителей я не пробовала, нет их только, если баночка совсем недавно с конвеера.

А у нас балконная дверь в коридоре и шторой не закрыта, так Любаша повадилась известку с откосов подъедать, может ей кальция не хватает...

lisenok

Хитрый зверек
ксю сидит и чтото языком по рту болтает и лыбится так. счастливая. рот открываю а там стекло!!!!

так Любаша повадилась известку с откосов подъедать, может ей кальция не хватает...
Это просто пипец! Особенно про стекло!

ibiza

счастливая!
вот прикиньте, а я в больнице говорю, что не знаю, что ребенок проглотил, так на меня так посмотрели, что я совсем умалишенная...пропустила мимо ушей, со старшей когда там лежала, знаю, что они считают, все, что случается, по вине взрослого, согласна на все сто процентов, но вот я же не садила своего над тарелкой фасоли без пригляду...так бы знала, что съел....вот не дай боже что бы с этим стеклом, но как можно допустить мысль, что в доме, который убираешь каждый день и не бьешь посуду и пр. может попасться осколок? эх, ангела-хранителя нашим деткам!!!

девченки, сегодня с Фросей случайно встретились в арене.... прекрасно выглядящий человек, красотка, совсем не такая как на фото! хотя все равно ее узнала бы! давайте уже встретимся может все?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И я за встречу! Может в парке каком?

Девочки, ну у вас и страшилки (((( пусть у всех все будет хорошо и без приключений!
У нас старший ничего в рот особо не тащил, а вот Люба.... ВСЁ в рот тянет, капец просто! Обои отрывает кусочками и в рот!
А еще сегодня ночью у Любашки прорезался второй зубик! :) ура!

Насморка нет, но есть какая-то странная отечность в носу. Может от очень сухого воздуха? Мы не дома, не могу к лору свозить.
Опробовали прогулочную коляску :) после люльки кажется вся такая открытая и не привычно, что ребенка не видишь))))) жалко не могу фотку вставить, хотела показать. Fd design primo коляска. Классное спальное место! Ваще супер, но вот ткань мне не очень понравилась как-то... Тонкая очень.

svetaM

New member
Rizhaia, с зубиком!
А у меня лицом к маме прогулочный блок ставиться. Удобно! Пока ребёнок привыкает, а после года можно уже и от себя.

Я конечно за Лимпопо:) ближе к дому просто:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, с зубиком!
А у меня лицом к маме прогулочный блок ставиться. Удобно! Пока ребёнок привыкает, а после года можно уже и от себя.

Я конечно за Лимпопо:) ближе к дому просто:)

У меня есть и такая, где прогулочный блок к маме и от мамы)))) 3 в 1 которая, а вчера достала трость на выгул, нужно было освободить место в багажнике ну и заодно коляску проверить )))))

Не, я пас если в Лимпопо. Мне через весь город ехать, даже на машине это далеко для меня :))) да и не люблю я эти центры, вечно мы оттуда ротавирус приносили(((

lisenok

Хитрый зверек
можем в лимпопо. там вроде зона для малявок не маленькая.
Это где ун-м Таллин?
Теоретически и мы можем подъехать-не очень далеко. Только вот во сколько....Или баночки с питанием с собой брать....

Сверху