Летние Солнышки 2013 - 5

МИШКИНА

New member
Ибица, мамадарагая! исчо 30 дней и годик! наши поздравления большунам!!!! ура ура ура ура!!!!!

lisenok

Хитрый зверек
ну где ж ты раньше была, дорогая? такая хорошая темка там!
сама случайно наткнулась, когда пр покаки искала))))

нам лор сказала не запускать нос, сразу називин, что бы отёка не было и борную с отипаксом.
+1 , всегда если уши то и нос промывать и пшикать. Хотя я иногда нос не трогаю, если нет соплей.
Рыжая, тебе ж все равно к врачу скорей всего надо, раз все еще лечите ухи, вот и спроси что давать. А пока пробуй промывать и отсасывать. Мы еще ухи перекисью промывали и йодинолом капали(но у нас же гнойный был, во второе ухо просто борную капали)

ibiza, с 11-месячьем вас!
присоединяюсь!

MamaPoliny

Well-known member
ibiza,какие вы большИЕ!!! Через месяц годовасие будете праздновать:)

Взяла напрокат ходилку, Дане совсем не тикаво...ноль внимания на нее. Я и так,и сяк его ставила..а он бухается на колени и ползет в противоположную сторону(

Mamanna, мне врач сказала по капельке изофры капать уже .
И нам назначала,когда сопливили в 4 мес. не капала я(. Лечила сопли правда 2 недели,но зелени не было....так и ант. не нужны.
Старшей постоянно назначали полидексу или изофру, счас будто воду лью, а ей хоть бы что :( цинабсин один более или менее помогает.

ibiza

счастливая!
MamaPoliny, нам тоже как-то не очень понравилась ходилка... с той ходилкой мне постоянно ходить приходилось....

jolly girl

Member
А вот нам как раз завтра сие чудо привезут - надеюсь Любе зайдет.

Последнее редактирование:

Krasiva

New member
А у нас таз пластмассовый ходилка))) переворачивает, встаёт на ноги и толкает его по комнате:laugh:

jolly girl,красяявка. Надя рядом стоит, увидела фото и сказала - иииии с удивлением в голосе)))

Glanz

New member
К вам за советом. Пишу с телефона . Коротко. Три недели кушаем кабачок и четыре кашу гречневую и чучка рисовую пробовали. Каши с едает 50 гр примерно. Кабачок никак. Пара ложек. Пробовала с яблочком его тоже самое. Тянется к ложке и потом он вытекает из ротика. Сегодня открыла цв капусту. Под крышкой такое густое прилипшее ( белакт) и там пару темных хлопьев чтоли. Или чего... вы такое видели????? Хлопок был. Как накипь или не знаю. Сама попробовала - у меня ( прошу прощения очень ) отрыжка потом минут 15 капустой мучила. И болел желудок до сих пор с обеда. Или с этими пюре чего т не так или это мой желудок так капусту не любит.... но я пас. Не зря педиатр советовала хоть какую кашу но не беллакт. Я дуб ( посыпая голову пеплом) . Дитю болит живот и постоянно урчит. А я все жду что привыкает. Может это у ннас такое долгое приввыкание но решила я менять фирму. Старшего гербером вскормили. Как - то и эту буду пробовать. Куда только запасы эти девать) эх чтот в загоне я сення))

И да откроешь и вечно оно неоднородное - под крышкой ппилипло сухое ... на дне осадок. И на мой вкус как- то не очень вкусно...

Glanz

New member
ФросяБурлакова, ).
Ты ж гербер даешь? Где покупала монокомпонентные?

Natalia

Active member
Glanz, выкинь или на секонде продажи, там многие питание подешевле продают.

Моим нравится белактовские каши и абибоковское питание

ФросяБурлакова, ).
Ты ж гербер даешь? Где покупала монокомпонентные?

Я даю Гербер и мясо бабушкино лукошко .
Кабачок моя любит именно абибок больше всего , вот его всегда рою в буслике .
И каши я даю Беллакт , хипп. Хумана пропала что то
Но вчера вот открыла кукурузную Беллакт и рисовую , что они мне прелостью пахнут . До этого были нормальные пачки
Вот такой у меня набор питания :)))

Я покупала в короне и в буслике . Последний раз в буслике выбор никакой был.

lenusik80

New member
съездили и мы с Ильёй в центр нейрохирургии на скорой. Говорила с братом в скайпе, малой раскапризничался, отнесла детям,что бы поигрались с ним, не доглядели, упал с кровати не высокой 40см от пола по их словам лицом вниз. По снимкам и узи всё хорошо, поехала потому что плакал час и грудь брать не мог и игрухи не мог в рот взять, больно ему было. Короче ушиб бороды у него, небольшой синячок сейчас. Ниотёка ничего такого, но грудь брать не может, сразу плачет, а хочет её. Накормила грамм 50каши, надеюсь за ночь полегчает ему.

Glanz, мои дети белакт не любили каши, любили Хайнц, и Илья такой же, попробуй лёгкая кашка получается для глотания.

ibiza

счастливая!
Glanz, а в чем вопрос? если тебе не понравилось, то сколько бы я тебе не говорила, что оно вкусное, ты же не поверишь ))))
мне кажется, что то, что там другого цвета-это окисленное пюре от воздуха,из-за того, что там нет консервантов, думаю, что ничего страшного в этом нет.возможно ошибаюсь... :)

Последнее редактирование:
lenusik80, ой бедненький Ильюша .
Я вот ваще заметила как я одна дома , дите под присмотром . А как говорится у семи нянек дите без глазу . То в спальне у старшей упадет , то возле мужа грохнется :(((

lisenok

Хитрый зверек
Glanz, Я открывала и беллакт(грушу) и абибок(цв. капуста, кабачок). На крышке тоже прилипшая часть пюре погуще. В одной банке были темные пятнышки на крышке. В пюре ничего не увидела. Все съели нормально. И я пробовала-вкус соответствующий продукты. По мне так нормально-съедобный. Может действительно вашим желудкам именно это пюре не пошло? Но в моих баночках видимых осадков я не видела. И я всегда взбалтываю перед открытием баночку.

ibiza

счастливая!
lenusik80, ой-ой, пусть завтра будет уже не больно ему!!!

эх, признаюсь, мы тоже были сегодня в дхц.....что ж за день такой..... собиралась на улицу в ванной красилась, малой был в детской, приполз ко мне и уже практически дышать не мог......во рту что-то было, сначала открыла ему рот, ничего не увидела, надавила на язык-ничего, только слюну свою срыгнул, но стало еще хуже, я его на колено и давай стучать.... вроде плачет, но не хорошо дышит, стала за ноги трясти вниз головой, но ничего из него не выпало...короче получилось ему проглотить это что-то, но было ему больно и это что-то было не совсем маленькое судя по гримассе... потом все норм. было он уже и ржал, но я переживала, что не знаю, что проглотил и чтоб в пищеводе не застряло... съездили в больничку, сделали рентген ничего не показал (оказывается пластмассу и все что легче металла, стекла там не видно), отпустили нас....

Glanz

New member
ibiza, вопрос в этом темном на крышке) с телефона сумбур. Что т вифи мой не работает. Так с телефона я)
Спасибо всем за отзывы.
Ильюше большие большие жалелки.@@@@@ пусть все быстро пройдет! Может где зубик ударил они ж и так растут и болят...

lisenok

Хитрый зверек
lenusik80, Жалелки Ильюшке.
Чета новая волна падений вырисовывается у малых. Мой как в этот последний раз грохнулся, так тоже видать лицом летел(и где его руки были?(( ) потому что позже и фингал возле глаза нарисовался, и нос умудрился ободрать, ну и шишак смачный на поллба. Тоже плакал и хныкал дольше обычного. Но я сразу ему ледяной пакет с морозилки на лоб положила(мог и от холода сильного плакать), на фингал не ложила-не увидела. Так следа от шишки так и не было, а финик еще чутка красуется. Никуда не ездили.
И, кстати, вот интересно, что, так сказать, безопасней: когда быстро успокаивается и засыпает-но пишут, что это может быть кратковременная потеря сознание, или длительный крик-но опять же вдруг треснуло не дай бог что и болит? (пы.сы. скорую не предлагать)

Сверху