Ну-у и я скажуКупила щас пюре яблоко- черника и яблоко- персик. Скажите я Могу дать сразу банку или опять по чайной ложке вводить ??? Овсянуу вот хочу попробовать , но с ложки начинать или нет ???
И в таком возрасте все равно вводить все по чайной ложке новое ???
:rofl:кость от ноги)))
Я где-то читала, что есть с ре надо одновременно, за одним столом, чтоб видел, как правильно едят взрослые. Типа все поели,встали, ушли, без всяких плясок во время еды. Но вот как практически это сделать-хз. Пока его накормишь-свое остынет, не накормишь-мешать и орать будет. Наверно эта рекомендация касается детей, которые уже сами ложку держать умеют и пользоваться.Подползает , становится и орет , что вы там типа жрете без меня
И не важно голодная или сытая( я щас спецом кормлю перед нашей трапезой) все тянет в рот
если ты про схему прикорма, но на прошлой стр давала.lisenok, давай всем ссыль
Я даю безмолочную рисовую на основе кабачкового пюре.
С понедельника начну гречку давать.
Из овощей даю кабачок с брокколи и цв.капусты в один прикорм. На этой неделе двухкомпанентные картошка+кабачок и слива+кабачок в один прием
Присоединяюсь к вопросу - и ещё, сколько протаргол можно капать? Мы уже почти неделю с соплями боремся (((У нас тож желтые сопли, уже неделю.Подскажите можно ли их вылечить одним промыванием?или надо уже что-то лекарственное капать?Проторгол не хочу, не так давно им уже лечились.Что еще можно?или соляным раствором достаточно?Я вижу мой второй ребенок с более уязвимым иммунитетом, чуть что, сразу хватает...