Летние Солнышки 2013 - 5

lisenok

Хитрый зверек
Натали, мой тебе совет. Начинай кормить нормально детей!!!
НЕ факт, что молока не хватает. Мои даже меньше судя по всему едят, гв догоняются. Единственное стали пить много чая, по 200мл могут выдуть, но таких весений ночных нет, раза 3 просят только. Так что причина, мне кацца, в зубах. Как вылезут все, так и сон наладится.
Согласна, что,ВОЗМОЖНО, девчонкам не хватает еды, и стоит попробовать покормить их поплотнее на ночь, дай Бог, чтобы все и решилось так просто!!
+1
надо все попробовать..

Glanz

New member
мой первоклашка дает жару. я его забираю в обед и вместе с ним подругу его, соседку нашу, они сидят за одной партой. так вот. он в понедельник просил её написать за него пропись, она отказалась, так он шантажировал, что домой её не повезет.
а 1 апреля на лестницу змею искусственную бросил в школе (я не знала что он с собой её утащил), нашел змею , как сегодня выяснилось - завуч!!!!)))) мне рассказывал сегодня ( завуч) что сам подумал - настоящая)
ой ёйёй первый класс, а уже шустрит во всю....

Natalia

Active member
НЕ факт, что молока не хватает. Мои даже меньше судя по всему едят, гв догоняются. Единственное стали пить много чая, по 200мл могут выдуть, но таких весений ночных нет, раза 3 просят только. Так что причина, мне кацца, в зубах. Как вылезут все, так и сон наладится.
+1

+1000000

Ria

New member
ох, вот и мы в компанию летчиков присоединились... приехали только что из рнпц нейрохирургии.... слава богу, все хорошо... полетел мой кнопец вниз головой с дивана.... больше страху натерпелась наверное я.

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
Ria, не падать вам больше. А что на диване делаете? мой мелкий научился залазить на матрас, высотой 30см, оч удобно, теперь сам ко мне ползет.
Наталья, поддержу тебя с ГВ, смесь совсем не выход. Не в еде дело.

svetaM

New member
Ria, тьфу-тьфу. Сильно грохнулся? Не успокаивался?

Мы едим еду(это уже не прикорм по сути)четыре раза. Каша-мясо с овощами-полдник(творожок с фруктами)-каша. Грудь, бывают дни, что только наночь, а так один раз на сон даю иногда. Сам не просит. Ночью три раза ест( часто для меня). Спим ночь примерно с десяти до семи-полвосьмого.

Наталья, сил тебе. Всем мама памятник надо, а мама с двойнями-тройнями из золота:)

Natalia

Active member
мои сегодня пока мея не было по 2 банки съели и еще просили))
ура!!!!! у нас вылезли 3-и зубы у обеих!!! скорее бы 4-й и отдохнуть))))))
Ria,не летать вам больше.
мой мелкий научился залазить на матрас, высотой 30см
и мои научились на диван высотой 40 см))))

ibiza

счастливая!
Natalia, ну вот поздравляю! но зубы такие разные..... у моего три сверху вылезли вообще не заметно и быстро, а четвертый и темпу и конъюктевит дал....и растет до сих пор. так что может уже можно передохнуть...
Ria, хорошо, что все обошлось!
а я какая-то не правильная мать....мой так бывает шандарахнется, но я никуда не езжу (((((

Как я сегодня оттянулась..... съездила одна (читай с Мишкой) в "замок"..... мой муж шоппер тот еще и меня всегда поддерживает в предложении съездить в магаз погулять. но какой же кайф сделать это одной........ :) а еще горда за себя, что даже не все пособие просадила :) только теперь думаю....очень понравились туфли на платформе....в принципе я на каблуках гуляю.....нужны или нет, вот в чем вопрос :)

Ria

New member
А что на диване делаете?
да вот я,нерадивая мамашка, оставила на секндочку((( и ведь знаю же...

Сильно грохнулся? Не успокаивался?
грохнулся сильно, прямо вниз головой. успокоился достаточно быстро в принципе... с грудью... но это наш первый полет и я перепугалась больше, чем он.

ура!!!!! у нас вылезли 3-и зубы у обеих!!! скорее бы 4-й и отдохнуть))))))
с зубиками вас! поскорей отрастить и дать мамуле отдохнуть! держись!

а я какая-то не правильная мать....мой так бывает шандарахнется, но я никуда не езжу (((((
ты не неправильная мать, а просто мать троих детей) а я одного и к тому же полет первый) вот и испугалась.

svetaM

New member
ой, я тоже нерадивая. Ни с кем не ездила. Даже ожог сама лечила на ладони Артему. ой, тьфу-тьфу-тьфу и еще по дереву постучать.

Natalia, ого ты разы даже помнишь.

ibiza, два шопера в семье? мы бы помиру пошли. :)

Ria

New member
Glanz, снимки костей черепа и узи головного мозга на предмет наличия травмы

Gutira

New member
Savel`eva, мы встаем обычно в 8-9. Просто я еще вчера уснула в 2 ночи только. Будь не ладны эти интерны

Ria, фуууу на ушиб и больше не падайте. Мы сегодня открутили ручки в камоде, и на кухне тоже надо

Natalia, с зубьями вас!!!

MamaPoliny

Well-known member
Ria,больше не летать и хорошо,что все обошлось.
Мой уже летал и летал...никуда не возила,как то и не знаю куда у нас и везти в случае чего.
Даня у родителей освоил подъем по лестничному маршу,так теперь любимое занятие ползти на второй этаж)))
По поводу кормежки, я полностью убрала грудь в начале марта,потом еще недельку сцеживалась и переводила на смесь ночью. Сложилось все как то воедино,мои проблемы с сердцем и Данины постоянные просыпания. Пришлось попотеть 2 недельки,чтобы перевести полностью и он не просыпался от кормления к кормлению (обманывала водичкой),но теперь тттт все намного лучше. Ребенок спит 3-5 часов не просыпаясь,может конечно захныкать, но такое бывает редко.

Сверху