а я какая-то не правильная мать....мой так бывает шандарахнется, но я никуда не езжу (((((
И я не возила, ни первую,ни этих. Кто-то скажет, что это русский "авось", но наверно чувствуешь, если ничего серьезного. А летали иногда оч стремно на первый взгляд.
только теперь думаю....очень понравились туфли на платформе....в принципе я на каблуках гуляю.....нужны или нет, вот в чем вопрос
Я для себя давно решила, если что-то сильно понравилось-надо брать, чтоб потом не жалеть. А носить найдется с чем)))
к слову фигня каша гречка безмолочная фрутоняня, нормально размешать ее без комочков практически нереально.
А я уже наловчилась всыпать прямо из пакета свою беллакт. Там главное всыпать и мешать, иногда останавливаться, чтоб крупинки успевали намокнуть и раствориться. Мешаю маленькой вилочкой, так лучше получается. И неужели прям такие комочки получились, что и ложкой ни раздавить, и малой давится? Все таки уже не такой маленький. Скоро можно еду просто вилкой мять....
Тимка сегодня съел кусок бумаги, стал давиться с характерными звуками, так я пальцем пошурудила во рту, вынула кусочек, а он фонтанчик недавно съеденного молока мне в догонку

Думала опять просить начнет-не попросил.