У меня после засыпания тоже внезапно попросыпались, а Тимка орать стал. Думаю у моих от дневных переживаний-(ползали возле работающего пылесоса). На сиси быстро успокоилисьУ моих в ночи истерика были
У меня после засыпания тоже внезапно попросыпались, а Тимка орать стал. Думаю у моих от дневных переживаний-(ползали возле работающего пылесоса). На сиси быстро успокоилисьУ моих в ночи истерика были
на ночь уходим в 20.30-21.00
завидую по доброму)))покушать 2-3раза
Я тоже планирую 8-летие сына там отпраздновать. Глебу поправляться!!Отпраздновали в центре океанографии. Было супер!
Согласна, что,ВОЗМОЖНО, девчонкам не хватает еды, и стоит попробовать покормить их поплотнее на ночь, дай Бог, чтобы все и решилось так просто!! НО! Я кормлю на ночь смесью, но лучше спать мы не сталиНатали, мой тебе совет. Начинай кормить нормально детей!!! Они уже есть нормально хотят!!! ты ж не дойная корова ( без обид ), ну может в месяц-два им на двоих тебя хватало, на в восемь ОНИ ЕСТЬ ХОТЯТ!! это сколько и как тебе самой питаться надо, чтоб твое молоко было настолько питательное, накормить двоих??? давай смесь на ночь! выход всегда есть!
Согласна, ошибку никто не исключал.может стоит пересдать кровь?
Так проблемы у меня до сих пор послеродовыеSPICE, а чего в 8 мес. ГВ решила сворачивать?
ого! Неужели зубы так сильно поднимают СОЭ?У нас соэ 31!!!!!!!!
Про кормёжку - под утро начинаются висения, поел - положила - через 20 минут опять просыпается, покормила, положила - через 5 минут опять просыпается, третий раз уже и не положить - сразу в крик, просыпается, потом ноет невыспавшийся. Не мучаю теперь ни себя, ни дитя - не засыпает - бутылкой накормила и дитё мое 2-3 часа ещё спать будет - и я посплю, и он. Так что решайте каждый сам - вы лучше знаете, что хорошо вам и деткам...
Ничего себе дохлая! Ты вообще умничка большая, что столько кормишь!Грустно, блин. Что ж я такая дохлая?
SPICE, молодец, что так долго кормила в таких условиях!!! Здоровья тебе и избежать больницы@@@@@Утро доброе всем!!
Я тоже планирую 8-летие сына там отпраздновать. Глебу поправляться!!
Согласна, что,ВОЗМОЖНО, девчонкам не хватает еды, и стоит попробовать покормить их поплотнее на ночь, дай Бог, чтобы все и решилось так просто!! НО! Я кормлю на ночь смесью, но лучше спать мы не сталиКак просыпалась, так и просыпается, сегодня с 2,30 до 6 был голливуд, притом, что легли в 11 вечера, и окончательно встали в 7,40
![]()
И с чем это связано-не знаю, днем она тоже много не спит, мах 2 раза, в сумме 1,5-2 часа. Я уже умоталась..
Согласна, ошибку никто не исключал.
Так проблемы у меня до сих пор послеродовыеВрачи уже с 2-х дочиных месяцев пели песню про ИВ, но я пропускала мимо ушей, а сейчас уже реально замаячила больница с неизвестными перспективами, так что ГВ все равно конец будет, так я хоть постепенно его сверну, а не резко. Грустно, блин. Что ж я такая дохлая?