Нам тоже все понравилось. Со всеми было приятно в живую увидеться. Наталья замечательно выглядишь(я уже тебе говорила

)-на фотках по другому. Да и все девочки в хорошей форме! Малышня очень активная, но не капризная. Мои парни невест заценили, особенно сестричек, можно сказать не отходили(точнее не отползали

)) ). Жалко только не смогла с девчонками больше пообщаться за столом- мои то ели, то играли, то капризили на сон.
С оплатой, конечно, неудобно получилось. Администратор взяла на себя ответственность по бесплатному проходу, оказалось вышестоящему начальству это не понравилось. А еще как на зло левые мамашки с грудничками там тусили, вот толпа и получилась. Я тоже вначале бесплатно прошла, но там меня админ поджидала и попросила хотя бы за одного заплатить. Когда уходила, она сказала, что бесплатный проход-это чисто её инициатива, и если она будет следующий раз на смене, то типа нас двоих тоже как за одного пропустит, а если мы придем со старшей платно, то сопровождающие её малышня бесплатно пойдет(но боюсь это опять чисто её решение). Надо еще Космо пробить. Может там к малышне лояльнее относятся и не передумывают ))) Да, и в Космо такая же зона для малышни есть.
Фотки я делала, но как-то мало успела, и у Натали уже похожие есть.
Ааа, еще отдельное спасибо Ибице за ношение одного из мальчишек, когда они никак уснуть не могли