Летние Солнышки 2013 - 5

Ахахаха к Илюшке кто то пристает уже:acute:

Натали , зайди в управление вложениями и загрузи фото . Иконка со скрепочкой

Mamanna

New member
Ой, ну прелесть прелестная,дамочки в окружении мужчин!Супер, я тоже к вам захотела, быстрей бы лето, да в парк.А где Ксюша, не попала в кадр?
Кто еще фотил, давайте сюда...
Лимпопо не пожалело, что бесплатно кучку впустило?

svetaM

New member
Лимпопо не пожалело, что бесплатно кучку впустило?
сначала бесплатно, но потом они пожалели об этом и прибежали за деньгами. Пару человек заплатил вроде и я в том числе. Если двое -трое, то можно бесплатно до года, а когда толпа, то много места занимает.

jolly girl

Member
Детки на фото просто очаровательны, а где же мамы? Но и по отдельным частям тела мам, попавшим в кадр, видно, что девочки в отличной форме.

A у нас сегодня тоже очень радостная для меня новость - моего старшенького оставляют на второй год в садике (в садике это еще радует), а были вопросы.

сначала бесплатно, но потом они пожалели об этом и прибежали за деньгами. Пару человек заплатил вроде и я в том числе. Если двое -трое, то можно бесплатно до года, а когда толпа, то много места занимает.

Мда ужж . А как опрелелить кто те не двое - трое..... Все как обычно у нас

solnushka

работающая мама
Всем привет!
Ой, какие детки все хорошенькие! Девчонки - просто красотки!
Я даже не знала, что для таких малюпасов есть зона в лимпопо.

мы съездили к аллергологу
ну так. ничего конкретного(,
Точно также как меня с Женькой к иммунологу в 7-ку направляли - ничего конкретного... иммунитет слабоват... типа я сама не знала (ре болел каждый месяц)

svetaM

New member
Mamanna, от Ксюши там только затылок:)
А ,нет Ксюша есть.На первой и второй.

jolly girl, везуха! Поздравляем второгодника!

МИШКИНА

New member
Ксю))

смотрю " пусть говорят".... жесть.... под рельсы таких мамаш!

Вложения

• IMG_20140409_164904.jpg
    IMG_20140409_164904.jpg
    471.7 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Привет, мы только в 19.00 проснулись у ребёнка столько впечатлений было. Очень рады были повидаться с малышами и мамочками. Да ещё подтверждаю , двойня это не легко.

Детки очень милые. Ваня очень любознательный, любит общаться со взрослыми, мы с ним втихоря побеседовали.
Рома и Тимка очень подвижные малышастики, кушали , пили исправно.
Снежанка с Алисонькой то же очень подвижные, весёлые малышки.
Данюша поспал не смотря на визги и шум, лез к маме в тарелку.
Ксюша оказалась так выросла ого, любознательная девочка.
Всех девочек узнала , приятно было пообщаться.

общие снимки плохо вышли одни головы.

одна фото такая смешная вышла, но выставлять не буду что бы Наталия не обиделась.
А я ничего не платила, вчера прочитала, что бесплатно и по наглому пошла, у меня ничего да же не спросили.

Последнее редактирование:

Ria

New member
девочки, фотки класс, малыши очаровашки :) молодцы, что собрались и жаль, что у нас не получилось. надеюсь, в скором времени на повторение банкета с нашим участием :)

Gutira

New member
Девочки, классные фотки, вернее детки. В Лимпопо гораздо лучше, чем в Титане
Надо и нам туда обязательно зарулить

lisenok

Хитрый зверек
Нам тоже все понравилось. Со всеми было приятно в живую увидеться. Наталья замечательно выглядишь(я уже тебе говорила:))-на фотках по другому. Да и все девочки в хорошей форме! Малышня очень активная, но не капризная. Мои парни невест заценили, особенно сестричек, можно сказать не отходили(точнее не отползали:))) ). Жалко только не смогла с девчонками больше пообщаться за столом- мои то ели, то играли, то капризили на сон.
С оплатой, конечно, неудобно получилось. Администратор взяла на себя ответственность по бесплатному проходу, оказалось вышестоящему начальству это не понравилось. А еще как на зло левые мамашки с грудничками там тусили, вот толпа и получилась. Я тоже вначале бесплатно прошла, но там меня админ поджидала и попросила хотя бы за одного заплатить. Когда уходила, она сказала, что бесплатный проход-это чисто её инициатива, и если она будет следующий раз на смене, то типа нас двоих тоже как за одного пропустит, а если мы придем со старшей платно, то сопровождающие её малышня бесплатно пойдет(но боюсь это опять чисто её решение). Надо еще Космо пробить. Может там к малышне лояльнее относятся и не передумывают ))) Да, и в Космо такая же зона для малышни есть.

Фотки я делала, но как-то мало успела, и у Натали уже похожие есть.

Ааа, еще отдельное спасибо Ибице за ношение одного из мальчишек, когда они никак уснуть не могли:)

Natalia

Active member
Мы не заказываем, посчитали, что отдельный краник с очищенной водой лучше и дешевле и вкуснее

ibiza

счастливая!
ну и я говорю спасибо всем! очень приятно было увидеться!присоединяюсь по поводу натальи и лисенка, знать, что с двумя малышами это одно, но видеть своими глазами это совсем другое. Девчонки - вы супер мамы!!!
скажу, что мне наверное, было проще всех. Мишка сам себе находил развлечения, я только регулировала радиус отползания. к концу вообще разошелся. думаю, если бы остались еще на пару часов, то был бы рад. свои фотки выложу завтра, а то с планшета пишу...

Сверху