А какие банки в таком объеме покупаешь? я только семпер и гербер видела для обеда, но мой плюется ими.
В Буслике есть Абибок в больших банках - кабачок всегда есть, фрукты разные, вчера банан+абрикос ели, вкусный. Топтыжку покупаю - Ваньке нравится (тыква+яблоко, морковь + яблоко, ещё какие-то, не помню), Непоседу взяла одну банку на пробу - яблоко+банан+сливки, но ещё не давала.
Можно давать по 1,5 банки 100грамовых, 3банки на 2 дня - економнее будет
Совсем не экономнее - большая банка Абибока стоит 9 тысч с хвостиком, а маленькая 6,5тысч. Топтыжка вообще 6тысч за большую банку. Ну и 150гр маловато нам уже - растём же, можно и целую съедать, ах ну и размазать грамм 20 по лицу-одежде-кухне надо же обязательно ))))))))))))
Я открываю 2-3 баночки и даю по одной ложке с каждой банки и так по кругу.
Наталья, имхо конечно, тебе виднее, но многокомпонентные пюре позже вводят, но и там нет таких сочетаний. Я бы сама ни за что не смогла съесть в одно кормление допустим салат из свеклы, из морской капусты и оливье - желудок бы сказал до свиданья, а тут малышастики... Ещё раз имхо, если девочкам это не мешает, то твое конечно дело...
мы едим банку 100 г, больше не предлагаю, боюсь перекормить, а тут получается, что норма уже 150 для нашего возраста?
Солнце, ты на других и на нормы не равняйся - все же детки разные - кому то и 200гр мало, а кому то и 100 перебор - смотри по Сашке и сама решай! И поправляйтесь!
Девочки, хорошей, радостной вам встречи!