Летние Солнышки 2013 - 5

МИШКИНА

New member
Natalia, я вообще в растерянности с кормежкой. скорее всего не буду ничего брать. покормлю перед выходом. сися всегда ссобой. сомневаюсь что там удастся накормить. и мы не надолго думаю. побудем часа три. хватит для первого раза.

Ria

New member
Ria, раньше на полчасика пешочком пойди. вот малыш и поспит за дорогу.

если б я пошла, то по любому пешком, но раньше ре не ляжет просто. я ж выхожу с ним уже спящим, сам он в коляске не засыпает ни за какие коврижки. и это он ложится в районе 13-14, а спит 1,5-2 часа. просыпается как раз к массажу.

Солнце

Люблю лето!
Лесавка, а мы 120-130 грамм едим , больше и не предлагаю как то . Даже иногда меньше .

мы едим банку 100 г, больше не предлагаю, боюсь перекормить, а тут получается, что норма уже 150 для нашего возраста?
а еще начиталась про атопический дерматит, так написано, что перекармливание способствует появлению аллергии... и сразу подумала, может на кашу какую аллергия? она много съедает

девочки, не забудьте фотик)

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, ее в минске нет. она к родителям уехала. уже 2 недели как. я ее видела последний раз когда и тебя.)

Солнце, не мучай себя. завтра к аллергологу. спи иди спокойно. )))

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, по всяким нормам, включая ВОЗ вы должны овощей 200гр кушать и каши 180гр..напримерprikormrebenka.ru/wp-content/uploads/2012/09/sxema-vvedeniya-prikorma-pri-grudnom-vskarmlivanii-do-goda1.jpg

Mamanna

New member
Мы тоже ели по 100грам овощей, но пару дней назад стала давать пол банки мяса 60гр+пол банки овоща50гр за одно кормление, остальное на завтра оставляю.Нам пока достаточно, вес набираем хорошо, я считаю, сейчас 9кг, она наедается.Кашу развожу на глаз, примерно знаю сколько она съедает и сколько идет уже не в удовольствие, но сама не отказывается, рот всегда открывает, приходится самой регулировать объемы.Но 180-200грамм точно бы не съела...

svetaM

New member
МИШКИНА, ты во сколько поедешь? Я в половину первого выходить планирую. Перезвоню тебе, а то я на такси собралась.

мой тел. в личке у тебя.

Gutira

New member
MamaPoliny, нам тоже баночка 100 гр как перекус. Мы едим 150-180 гр. При этом вес 9 кг, мы в рост идем, а прибавка веса никакая.

Лесавка

New member
А какие банки в таком объеме покупаешь? я только семпер и гербер видела для обеда, но мой плюется ими.
В Буслике есть Абибок в больших банках - кабачок всегда есть, фрукты разные, вчера банан+абрикос ели, вкусный. Топтыжку покупаю - Ваньке нравится (тыква+яблоко, морковь + яблоко, ещё какие-то, не помню), Непоседу взяла одну банку на пробу - яблоко+банан+сливки, но ещё не давала.

Можно давать по 1,5 банки 100грамовых, 3банки на 2 дня - економнее будет:)
Совсем не экономнее - большая банка Абибока стоит 9 тысч с хвостиком, а маленькая 6,5тысч. Топтыжка вообще 6тысч за большую банку. Ну и 150гр маловато нам уже - растём же, можно и целую съедать, ах ну и размазать грамм 20 по лицу-одежде-кухне надо же обязательно ))))))))))))

Я открываю 2-3 баночки и даю по одной ложке с каждой банки и так по кругу.
Наталья, имхо конечно, тебе виднее, но многокомпонентные пюре позже вводят, но и там нет таких сочетаний. Я бы сама ни за что не смогла съесть в одно кормление допустим салат из свеклы, из морской капусты и оливье - желудок бы сказал до свиданья, а тут малышастики... Ещё раз имхо, если девочкам это не мешает, то твое конечно дело...

мы едим банку 100 г, больше не предлагаю, боюсь перекормить, а тут получается, что норма уже 150 для нашего возраста?
Солнце, ты на других и на нормы не равняйся - все же детки разные - кому то и 200гр мало, а кому то и 100 перебор - смотри по Сашке и сама решай! И поправляйтесь!

Девочки, хорошей, радостной вам встречи!

lenusik80

New member
Мишкина решила не брать Милану , так как её укачивает в маршрутке, а ехать через метро не хочу.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, ты на других и на нормы не равняйся - все же детки разные - кому то и 200гр мало, а кому то и 100 перебор - смотри по Сашке и сама решай!
мне кажется, она б ела и ела... когда я ходила на концерт, муж кашу 2 раза замешивал, так как съев полкружки (250 г), потребовала еще...

вчера ездили в гости, я целый вечер просидела около нее на полу или проносила на руках, не дай бог к ней кто-нибудь подойдет! истерика... даже у мужа не захотела посидеть 5 минут, пока я поем. единственный плюс: я не объелась)) (хозяйка- отличный повар). когда уже этот мамский период пройдет? правда, дома без проблем остается с мужем

девочки, опять провожу опрос, как засыпают ваши детки? качаете ли вы? мне приходится, иначе она пососет грудь и сразу переворот и уползти подальше...

Glanz

New member
Мы с грудью в зубах и при этом носить нужно. Мяч - не хочет. Только носитть. Еще т ноет ногами бьет при этом. Может ей что болит??????? Я устала от наших укачиваний...

Сверху