Летние Солнышки 2013 - 5

SPICE

Active member
Сами видели? просто звонила вчера в буслик, ответили, что не бывает у них ДМ :blink:
или мне некомпетентный работник попался?

позвонила еще раз-нема говорят. Раньше завозили-сейчас нет :(

Лесавка

New member
Лесавка, ванюшка какой красавчик!!! А вы давно кресло поменяли? Нравиться ему? Я все думаю пора менять и нам .
Зернышко, с прикормом ест - дорос значит Николаша, а тогда рано ему ещё было! Пока не поменяли кресло - ещё не решила, на что менять, думаю ближе к году определимся - пока в это помещается. Фоток ещё немножко добавила - наконец то пощелкала на улице - у меня фотик дома плохо снимает, а на улице нормуль, так хоть качество получше...

SPICE, моя стала кушать творог . Первые разы делала из кефира просто , ей было фу. А теперь делаю с молока плюс кефир , он нежный такой получается .
Я делаю из молока+сметана, ест, но немного и только с фруктами смешанный, а так не хочет...

Пробовали сегодня дет.питание бамболино кабачок, цв.капуста и яблоко+черника. Девчонкам ОЧЕНЬ понравилось))) требовали добавки.
А вот беллакт чистую гречку, что то не заценили совсем.
Столько новых продуктов за один день? Ого... я бы даже уже опробованных столько не дала - а сколько раз в день у вас прикорм? Уже 4 раза получается?

хз из-за чего.Пустышку любит и засыпает только с ней. А вот старший с восьми месяцев был без пустышки и тоже грудь не брал чтоб успокоиться. Такие люди)
Мы пустышку совсем не берём - грудь только ночью, успокоиться просто на ручки и по спинке погладить-пожалеться, а лучше отвлечь чем-нибудь интересным, папиной любимой чашкой например )))))))))

девочки а кто деткам сушки и печеньки дает? Как часто даете?
Я могу от одного до 3-х раз давать - если очень голодный, а мне надо пару минут, чтобы приготовить, то даю детскую печеньку. В последние дни новшество - чешет во время еды дёсна там, где коренные зубы - то есть после каждой ложки каши тянет мой палец в рот, пожуёт его, потом берёт следующую ложку каши. Не дашь палец - вырывает ложку из рук, переворачивает другим концом (вся каша вываливается) и грызет её. Стала давать сухарик, так и едим вприкуску )))

Я делаю из молока+сметана, ест, но немного и только с фруктами смешанный, а так не хочет...
ну так я тоже с фруктами....без них же сухо и растет во рту. так много кушать и не стоит..грамм 50 максимум даю.
я сама творог ем или с вареньем или ягодами :)

купил муж Гербер картофель+цв.капуста.....редкостная дрянь...такой запах феее. отдельно капуста нормально пахнет :))

Natalia

Active member
Пробовали сегодня дет.питание бамболино кабачок, цв.капуста и яблоко+черника. Девчонкам ОЧЕНЬ понравилось))) требовали добавки.
А вот беллакт чистую гречку, что то не заценили совсем.
Столько новых продуктов за один день? Ого... я бы даже уже опробованных столько не дала - а сколько раз в день у вас прикорм? Уже 4 раза получается?
прикорм 2 раза был. с сегодня хочу 3-й раз добавить.
сегодня утром каша гречневая (чистая)+фр.питание яблоко-черника
в обед овощи кабачок+цв.капуста
на ужин каша пшеничная (с абрикосом и яблоком)
из новых вчера была только гречка и фр.питание. гречку они скушали пару ложек всего. все остальное ранее ели

дала своей печенько..так она откусывает и давится. забираю....орет как резаная.
сухари теперь не берет

хочу от соски начать отучать...девочки у кого был ОПЫТ.....подскажите КААААК???

jolly girl

Member
По поводу встречи, в центр я боюсь, у меня ребенок не привит еще, а в парк мы бы подтянулись.

lisenok

Хитрый зверек
прикорм 2 раза был. с сегодня хочу 3-й раз добавить.
сегодня утром каша гречневая (чистая)+фр.питание яблоко-черника
в обед овощи кабачок+цв.капуста
на ужин каша пшеничная (с абрикосом и яблоком)
У нас прям мысли сходятся:) Я тоже сегодня собралась вечером еще раз кашу дать, бо утром перестали нормальными порциями есть-одна тарелка на двоих получается. На обед тоже кабак с капустой едим. Надо будет скоро броколи пробовать. Интересно, она получше цветной будет? А то цветная мне немного горьковатой кажется. И я стала по чуть подсолнечное масло добавлять. Говорят, стул не такой крепкий получается.

в парк мы бы подтянулись.
В парк мне кажется еще рановато по погоде, т.к. малые кости там размять не смогут, а на сон ехать-как то не интересно..

Позже можем в ботаническом саду встретиться, когда зелень там появиться:)

lenusik80

New member
Так завтра встречаемся в Лимпоопо или нет?
Мой Илья ест две печеньки в день, он научился откусывать и рассасывать кусочек. Хлеб ест, кукурузные палочки попробовал.Главное слежу ,что бы к нёбу не прилипло.

у нас не введены ещё только печень и рыба. Ну мы едим не много по обьёму, хоть бы мясо пока ел для гемоглобина.

lisenok

Хитрый зверек
Вы их смешиваете или как? Чего-то не пойму - мы за раз едим какой-то один овощ...
Я просто постепенно замещаю кабак капустой, поэтому пока 2 сразу получается. Через пару дней буду одну капусту дня 2 давать. Потом начну цветную броколи замещать постепенно. Это я форума начиталась консультантов по гв. (я ссылку выше давала). Там таким образом новый продукт вводят. Это всего касается-и каш, и мяса...
Так завтра встречаемся в Лимпоопо или нет?
У меня, в принципе, пока получается. Так что можем посчитаться, кто приедет.

ibiza

счастливая!
я приеду 13.30-14.00,раньше никак.

я вам поэтому предлагаю к 13.00 :)

svetaM

New member
Я к часу прикачу, может на полчаса раньше, смотря как Данила проснеться.:)

дала своей печенько..так она откусывает и давится. забираю....орет как резаная.
сухари теперь не берет

хочу от соски начать отучать...девочки у кого был ОПЫТ.....подскажите КААААК???

Будем вместе отучать. На улице Данила и без соски засыпает. Но дома.... Я даже когда ему грудь даю перед сном,он ест, а потом за пустышку хватаеться:)
Посмотрим. Можно выкинуть просто:) и потерпеть денек-два:) бируши только купить:)

Печенье Даниле даю раза два в день, когда ем или старшего кормлю:)

lisenok

Хитрый зверек
А как мы друг друга узнаем? Или по детям?:)
Хотя фотки вроде всех, кто пока идет, есть:)

Будем вместе отучать. На улице Данила и без соски засыпает. Но дома.... Я даже когда ему грудь даю перед сном,он ест, а потом за пустышку хватаеться:)
Вот и у нас так же со сном и соской

Natalia

Active member
Я даю растворимое печенье даю, например беби. Не давятся (ттт) и любят его, сухарем давятся.
Я смогу где то в 13.30-14.00 в зависимости от того, как проснутся и будут себя вести.

lisenok, по 2-й коляске:))) Мишкину я знаю.

Мои соску только на улице сосут а засыпание и то редко, иногда дома на сон. На ночь не берут.

Вы их смешиваете или как? Чего-то не пойму - мы за раз едим какой-то один овощ...
Сколько грамм?????? Мои в жизни б 2 банки кабака или капусты не скушали. Любят разнообразие))

Масло я не добавляют, творог, мясо не даю.

Я открываю 2-3 баночки и даю по одной ложке с каждой банки и так по кругу.
Мы уже едим:
Кабачок
Цв.капусту
Брокколи
Морковь
Тыква
Яблоко
Картошка+кабачок
Яблоко+тыква
Яблоко+черника
Ух ты, как то много.

Сверху