Всем доброй ночи! Всех, традиционно с датками: умелок и здоровья!!!
Приехали мы с юбилея наконец-то (мои снимали коттедж большой аж на 4 дня). Дети набесились на ульке, мы смотреть не можем на шашлыки (извините, кто на посту). Женька закомандовал срочно купить дартс домой и на дачу! - теперь знаю, что на окончание 1 класса подарим))). Аньку в баню в парилку занесли ненадолго - по-моему ей очень понравилось, но повторить я не рискнула. А юбиляру долгими мучениями было решено купить глобус-бар, чем очень угодили)))
ibiza, ну и история с Вами приключилась. Хорошо, что все вышло)))).
У меня тема
ЧТО ВО РТУ - тоже очень больная. Пылесошу через день - уже один пылесос скончался (хорошо, что у меня их два). Последний раз вытащила у Аньки изо рта недоеденную котом косточку от курицы - просто пипец какой-то, сама в шоке....:blink: Теперь у меня дома еще и мусорка стерильная (все съестное либо в туалет либо сразу в мусоропровод несу), чтоб кот ничего оттуда не вытаскивал.... Обрываем и едим обои потихоньку...
Девочки, на счет еды... может я не понимаю чего, но мне кажется, что ребенок, если ему на ночь только печенько с кефирчиком дать или творожок - СПАТЬ НЕ БУДЕТ! (кто-то ссыль давал - я про ужин такой вычитала:mda

Или это помимо молока грудного или смеси имеется ввиду???