Летние Солнышки 2013 - 5

Glanz

New member
Natalia, пробовали кабачок только беллакт. Решила на гербеер перевести. А кабачка не было так подожду новые овощи и новая каша сразу получилась бы. И так чтот попка покраснела - сча бы сидела и думала от чего.

Я не высыпаюсьь. Плачет доча по ночам. Встаю качаю раз по пять. В воскресе нье оставила с мамой на 2 часа и тетка приперлась. Малая забоялась ее и начала плакать. Обычно она всех любит а тут может что меня не было рядом. Мама вышла с ней в спальню - тетка заглянула к ним- малая опять в слезы. И начала плакать по ночам. Или просто совпадение.

svetaM

New member
А если болит чего, упал, ударили-не просит разве? Или не приуча.
не просит.Пробовала успокоить на груди, но это не наше, и так успокаивается. Если б на каждый плачь предлагала, то это часто как-то. Му грудь один раз едим днём и ночью три раза. Редко очень два раза днём, пару дней было , что перед ночным сном только. Так интересно, ещё месяц назад, если не хотел есть, то сосал пару секунд и отпускал. А сейчас если даю, просто пальчиком тычет , играет и смотрит как на диво.

Я смогу к вечеру на сто процентов понять приеду или нет, маму надо звать со старшим посидеть. И я только на часика два, в незнакомой обстановке больше не выдержим и есть Данила не будет скорее всего:) очень надеюсь на встречу:)

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
А мой Илья стал сисечник ещё тот, засыпать только на сисе, днём раза 4-5 ест грудь,успокоится то же давай грудь. Маленьким был не такой. А так ему не молоко, а именно сосание груди в кайф. Из молочного только йогурт ест, остальное бе ему. Из-за болезней наших бесконечных, сбился нормальный прикорм у нас, ел только раз в сутки кашу. Теперь вроде аппетит возвращается потихоньку, я бы кормила три раза в день прикормом, типа: каша, йогурт, овощи с мясом. Но чаще всего он ест только два раза прикорм, больше не впихнуть. Вчера сьел каши 150 гр. +пару ложек фруктов, йогурта на второй приём 100гр+печенька. и всё.

Ldinka,привет!

svetaM

New member
Natalia, я думаю можно обычный без наполнителя какого-либо, покупной или самодельный. Я один раз уже дала для детей от года"Заюшка", но он с ванильным ароматизатором.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Я не пропала, просто что-то навалилось на нас всего((, а ныть не хочется. Вот и не пишу

Ванюшу и Сему с девяточкой!

Сыпь наша ни как не хочет отступать(, в среду поедем к аллергологу наконец-то, пусть назначает лечение...

Вчера ходила на концерт. Драйв и нервы получила сполна. Очень переживала, как Сашка. Муж справился великолепно! А концерт как всегда был супер!!!

Что касается встреч... со своим психунчиком никуда не пойду:mda:

lenusik80

New member
А разве йогурт можно? Какой?
а чем самодельный йогурт хуже кефира? нам хорошо подходит. Я добавляю кофейную ложку фруктозы на 150гр. печеньку крошу, любит такое.

поедем к аллергологу
да надо что то решать уже сколько можно с сыпью ходить.

для детей от года"Заюшка", но он с ванильным ароматизатором.
а мне он жидкий какой то. Творожок ДМ ещё едим, нравится.

Зернышко

New member
Лесавка, ванюшка какой красавчик!!! А вы давно кресло поменяли? Нравиться ему? Я все думаю пора менять и нам .

Glanz, думаю совпадение:) может зубки или животик. Мои частенько в последнее время просыпаеться ночью и крутиться как волчек:)

Девочки так завидую вам что встретиться можете!!!! Надеюсь если сможем приехать в августе то обязательно останемся на денек встретится со всеми

У нас сегодня прививка бррррр так боюсь:(

Мы кушать начали овощи и фрукты и кашки :) девочки а кто деткам сушки и печеньки дает? Как часто даете?

По поводу все в рот :) мы с николашей с утра убираемся каждый день он в рюкзачке сидит и помогает мне пылесосить а потом мыть пол и так ему нравиться:)

ibiza, так вы присмотрели что по отдыху? Может от нас недалеко в гости заедете?:)

Арнелла

Well-known member
Я на встречу пас - болею. Горло второй день хочется выплюнуть и темпа сегодня 38,5

svetaM, моя тоже грудь на успокоение не берет и впринципе мало сосет
Я думаю это из за пустышки
Вы ж тоже сосете пустышку ?

svetaM

New member
svetaM, моя тоже грудь на успокоение не берет и впринципе мало сосет
Я думаю это из за пустышки
Вы ж тоже сосете пустышку ?

хз из-за чего.Пустышку любит и засыпает только с ней. А вот старший с восьми месяцев был без пустышки и тоже грудь не брал чтоб успокоиться. Такие люди)

Арнелла, жалко...

Зернышко, Дарила за пылесосом ползает.хотя уже эмоции поутихли)

SPICE

Active member
Привет всем!! Почитала за пропущенные дни-одни происшествия с солнышками!:( Всем летунам- мягкой посадки, поедателям всякой гадости-выхода без последствий!!:) Капец, за детками с каждым днем все больше следить надо, хоть ты сиди безотрывно весь день!
Ванюшу и Сему с девяточкой!
И наши поздравлялки мальчишкам!!!
Девочки, смотрю, тут встреча намечается! Здорово, но в центр я тоже не пойду.:( Согласна с Фросей и Рыжей. Мы тем более и не ползаем как следует, а облизывать пол-не-е, боюся я призрака инфекционки после.:( Вот в парке, как тепло станет, с удовольствием, готова даже далеко приехать :)

Арнелла, поправляйся!!

MamaPoliny, у меня к тебе дело! :) Поделись пжл, как ты от груди отлучала ночью. Днем мы уже не едим практически, но ночью никак не получается без груди, даже если смеси поест, все равно требует грудь! Ты писала, что водичкой обманывала-это как? Просто воду давала или смесь разводила все больше и больше водой (читала про такой способ) и как ты поступала, если после воды не успокаивался сын? Моя так орет, что все соседи в округе слышат и спрашивают потом на улице, что случилось у нас с таким видом, что послать хочется далеко:mad:

Солнце, хорошо, что к аллергологу поедете!! Назначат лечение-к лету будете как новенькие:))
Девочки подскажите, в каких магазах ДМ покупаете? Мот в каких сетевых он есть? Муж устал искать, негде нет, а домашний творог моя коза не ест, приходится пюрешки с творогом покупать, но это ж не то совсем.

Mamanna

New member
Я тоже за парк.Когда угодно.

в каких магазах ДМ покупаете?

SPICE, его сложно найти, разбирают сразу, т.к. завозят опред.кол-во и в первой половине дня.Потом нигде не найти.Он бывает в Гиппо, буслике, Радзивиловском, но я думаю зависит от каждого магазина, спрашивай у продавцов или товароведа.Чаще всего завозят в эти магазы в понедельник, среду и пятницу.Для детей до года годность 72часа, я сразу беру на 3 дня.

Кто вифероном пользовался, ставили все 10 свечей, курсом?

Mamanna, я курсом да . 5 дней по две свечки .

SPICE, моя стала кушать творог . Первые разы делала из кефира просто , ей было фу. А теперь делаю с молока плюс кефир , он нежный такой получается .

SPICE

Active member
ФросяБурлакова, а нам и так, и так фу-у!! :) Может, ей и ДМ тоже не пойдет, но надо хотя бы попробовать :)

Сверху