Сами видели? просто звонила вчера в буслик, ответили, что не бывает у них ДМ :blink:в буслике
или мне некомпетентный работник попался?
позвонила еще раз-нема говорят. Раньше завозили-сейчас нет
Сами видели? просто звонила вчера в буслик, ответили, что не бывает у них ДМ :blink:в буслике
Зернышко, с прикормом ест - дорос значит Николаша, а тогда рано ему ещё было! Пока не поменяли кресло - ещё не решила, на что менять, думаю ближе к году определимся - пока в это помещается. Фоток ещё немножко добавила - наконец то пощелкала на улице - у меня фотик дома плохо снимает, а на улице нормуль, так хоть качество получше...Лесавка, ванюшка какой красавчик!!! А вы давно кресло поменяли? Нравиться ему? Я все думаю пора менять и нам .
Я делаю из молока+сметана, ест, но немного и только с фруктами смешанный, а так не хочет...SPICE, моя стала кушать творог . Первые разы делала из кефира просто , ей было фу. А теперь делаю с молока плюс кефир , он нежный такой получается .
Столько новых продуктов за один день? Ого... я бы даже уже опробованных столько не дала - а сколько раз в день у вас прикорм? Уже 4 раза получается?Пробовали сегодня дет.питание бамболино кабачок, цв.капуста и яблоко+черника. Девчонкам ОЧЕНЬ понравилось))) требовали добавки.
А вот беллакт чистую гречку, что то не заценили совсем.
Мы пустышку совсем не берём - грудь только ночью, успокоиться просто на ручки и по спинке погладить-пожалеться, а лучше отвлечь чем-нибудь интересным, папиной любимой чашкой например )))))))))хз из-за чего.Пустышку любит и засыпает только с ней. А вот старший с восьми месяцев был без пустышки и тоже грудь не брал чтоб успокоиться. Такие люди)
Я могу от одного до 3-х раз давать - если очень голодный, а мне надо пару минут, чтобы приготовить, то даю детскую печеньку. В последние дни новшество - чешет во время еды дёсна там, где коренные зубы - то есть после каждой ложки каши тянет мой палец в рот, пожуёт его, потом берёт следующую ложку каши. Не дашь палец - вырывает ложку из рук, переворачивает другим концом (вся каша вываливается) и грызет её. Стала давать сухарик, так и едим вприкуску )))девочки а кто деткам сушки и печеньки дает? Как часто даете?
да. пару недель назад на жиновичаСами видели?
ну так я тоже с фруктами....без них же сухо и растет во рту. так много кушать и не стоит..грамм 50 максимум даю.Я делаю из молока+сметана, ест, но немного и только с фруктами смешанный, а так не хочет...
прикорм 2 раза был. с сегодня хочу 3-й раз добавить.Пробовали сегодня дет.питание бамболино кабачок, цв.капуста и яблоко+черника. Девчонкам ОЧЕНЬ понравилось))) требовали добавки.
А вот беллакт чистую гречку, что то не заценили совсем.
Столько новых продуктов за один день? Ого... я бы даже уже опробованных столько не дала - а сколько раз в день у вас прикорм? Уже 4 раза получается?
У нас прям мысли сходятсяприкорм 2 раза был. с сегодня хочу 3-й раз добавить.
сегодня утром каша гречневая (чистая)+фр.питание яблоко-черника
в обед овощи кабачок+цв.капуста
на ужин каша пшеничная (с абрикосом и яблоком)
В парк мне кажется еще рановато по погоде, т.к. малые кости там размять не смогут, а на сон ехать-как то не интересно..в парк мы бы подтянулись.
Вы их смешиваете или как? Чего-то не пойму - мы за раз едим какой-то один овощ...На обед тоже кабак с капустой едим.
Я просто постепенно замещаю кабак капустой, поэтому пока 2 сразу получается. Через пару дней буду одну капусту дня 2 давать. Потом начну цветную броколи замещать постепенно. Это я форума начиталась консультантов по гв. (я ссылку выше давала). Там таким образом новый продукт вводят. Это всего касается-и каш, и мяса...Вы их смешиваете или как? Чего-то не пойму - мы за раз едим какой-то один овощ...
У меня, в принципе, пока получается. Так что можем посчитаться, кто приедет.Так завтра встречаемся в Лимпоопо или нет?
дала своей печенько..так она откусывает и давится. забираю....орет как резаная.
сухари теперь не берет
хочу от соски начать отучать...девочки у кого был ОПЫТ.....подскажите КААААК???
Вот и у нас так же со сном и соскойБудем вместе отучать. На улице Данила и без соски засыпает. Но дома.... Я даже когда ему грудь даю перед сном,он ест, а потом за пустышку хватаеться![]()
Сколько грамм?????? Мои в жизни б 2 банки кабака или капусты не скушали. Любят разнообразие))Вы их смешиваете или как? Чего-то не пойму - мы за раз едим какой-то один овощ...