Летние Солнышки 2013 - 5

Natalia

Active member
Мои девчонки уже неделю просыпаются каждый час ночью (иногда чаще), я еле выдерживают уже(( соску, бутылку, руки они не хотят. Только грудь

Mamanna, она не чешит раны?
Фрося рада что у вас все обошлось))))

Supergirl

New member
Ой, какие вы тут страсти рассказываете(((((
Живешь и не представляешь, что сплошь и рядом горе. И даже сегодня- в век технологий высоких....
Девочки, всем нам и деткам нашим здоровья!!!!

МамаПолины, а может, она суррогатной мамой выступила? И просто правду не говорят... Смерть- эт так тяжело... На форуме только случая 4 помню

Погода такая обманчивая- Меня уже нос заложен, горло дерет и челюсть с лимфоузлами ноют((((((

Рыжая, Любаше поправляться!!!!
Натали, и нас каши от ночной кормежки не спасают... Но хоть щечки появляться стали)... И кстати, как только я стала варить овощное сама, мой ребенок стал открывать рот)... Я только мясную консерву туда еще добавляю

ФросяБурлакова, Со снятием диагнозов!

lenusik80, моя ни с чем играть не хочет из игрушек. для нее любимый шланг и ручки металлические по бокам)

а мы сегодня встали на ножки! ура)

И у нас так))))
Солнце, с умелкойй Сашулю!!!!!!

сегодняшних именинничков
Cinnamon и Kitten - малышей с девяточкой!
Vitoha и Нагайна - деток с восьмерочкой!
Glanz, малышку с семерочкой!

всем деткам много здоровья!

Присоединяюсь!!!!!:drinks:

Natalia

Active member
Supergirl,мои овощное кушают с удовольствием. даю уже 150 гр+грудь после 1 сна
вот кашу думаю начать через 1,5 недели. вначале по утрам, а потом если понравится им, то на ночь. хочу хотя бы часа 2 часа подряд поспать, а не 40-60 минут..

Cinnamon и Kitten - малышей с девяточкой!
Vitoha и Нагайна - деток с восьмерочкой!
Glanz, малышку с семерочкой!
деток с датками!!

svetaM

New member
Rizhaia, быстрей на поправку вам! По итогу сколько Вас врачей смотрело? Мамино сердце сразу поняло что что-то не так( Вот жеж......

Mamanna, фух вам на ручку. Мы со старшим как и многие это проходили. Но у нас утюг. Я такая клава не досмотрела. Всегда дико боялась утюга как повышенную опасность, но чего боялась, то и случилось. В год и три дотронулся ладошкой, прада до выключенного. Волдырь был на внутренней стороне ладони. Пшикали дома пантенолом и перевезывали, все быстро зажило и следов не осталось.

Фрося, с красивыми ножками Вас!

Погода, да обманчива. Мы снова в зимнем комбезе, а то ветрище совсем не тёплый. Данила покашливать стал. Воздух в комнате сухой, что сама ночью чуть не задохнулась.
Вчера ходилку пытались освоить, подходит и встаёт с другой стороны, там где музыка:)
Купаемся в стульчике и около него:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спасибо всем за кулачки! Подтвердили нам обструктивный бронхит. Пока не сняли обструкцию. Но состояние вроде лучше. Лежим дальше )))

ibiza

счастливая!
MamaPoliny, не надо так.... ты ведь даже не можешь себе представить до конца, каково это....ну, правда!!! недеюсь моя сестра этого не увидит....совсем недавано лежала в 7 в геникологии пытались сохранить Б. (ей 37 будет и еще нет детей), к сожалению, б. не развилась (((( так,я не про это, а про ее рассказы, как на 8 и на 7 месяце девченкам там делают искусственные роды в связи со смертью ребеночка, и какие там вопли стоят, и как целыми днями хвостиком везде за девками ходят, чтоб не сделали с собой что-нить... как вариант, не хочет видеть тела мертвого своего ребенка твоя знакомая....короче. Дай нам БОГ, никогда не понять этих мыслей!!!!!!!!!!!
И не додумываю,а лишь спрашиваю,как по закону бывает.
а, понятно...думаю, что и больница может хоронить, ведь выделяется пособие на похороны, в этом случае может не родителям, а больнице, может так.....

Rizhaia, пролечиться вам удачно и быстро!!!!!

У Леши врач вчера вечером сказала, что не понятно....возможно не ротовирус, а отравление, т.к. темпа спала сама и не высокая было....фух

Лесавка

New member
Да, погода не долго порадовала - ветер ледяной, замерзаю на улице (( Девочки, посоветуйте чем руки спасать - мою триста раз за день, кожа просто слезла, никакие кремы не помогают (((
Мишкина, как там Ксю, что с испугом вашим? И еще вопрос - сколько по времени зубы могут прорезаться (если конечно дело в зубах) - нет сил моих больше с его воем, скоро в дурку пойду сдаваться (((

Supergirl

New member
вот согласна с ibiza...в прошлом году жене моего брата тоже в 7-ке искусственно роды вызывали в 25недель, потому что пришел анализ с амнио (или как его там назвать..) ей 43...ребенок третий, но вот так вышло, что или рожай в срок - и бери на себя ответственность
я даже не распрашивала о том, как это было

Лесавка, у нас с НГ вой, а зубы только на рождество проклюнулись 2 штуки, а остальные мучают

АлинаМ

Member
Девочки, посоветуйте чем руки спасать - мою триста раз за день, кожа просто слезла, никакие кремы не помогают (((
У меня после первых родов стала сухая кожа рук, я бы сказала очень сухая. Я ничего не смогла сделать. Мазала разными кремами, оливковым маслом и перчатки одевала - ничего, сейчас крем для рук в каждой комнате стоит, посуду и уборку стараюсь в перчатках делать. Послушаю, может кто чего посоветует.

Девочки старших деток , вы уже сами готовите овощи или еще из баночек даете? Вроде уже и кусочками должны кушать? Если сами, то какие? И кефир уже пьете?

Glanz

New member
Девочки подскажите плиз. Где купить джинсы онли в минске. Может где кто встречал?

МИШКИНА

New member
всем привет. болелкам быстрее на поправку идти, остальным на такой погоде, никакой бяки не схватить. мы еще с банок едим. ленивая я. но у нас уже на половину педприкорм)))):ем суп сама, и Ксю даю. и каши свои крупинками, и творог со своей тарелки))) и булочки на улице едим)))) и бананы))) мы ж уже в не сонном состоянии чаще гуляем, вот и приходится иногда чем нибудь рот занимать, чтоб не кричал)))))). нету совсем времени писать. у нас ходячеползучестоячий период... надо все время на стреме быть. спим мало. и работу мою еще никто не отменял, совмещать все не всегда получается... короче 24 часа мне мало) но читаю вас регулярно))

Savel`eva

New member
Девочки подскажите плиз. Где купить джинсы онли в минске. Может где кто встречал?
джинсы не помню, но марка онли у нас продается в столице. магаз такой общий для онли, веро мода и еще чего-то, название, сорри, не вспомню.
Rizhaia, поправляйтесь!
у нас каждый зуб лезет 2 недели.
Фрося! ура, какая отличная новость, поздравляю!

а у нас сегодня племянник родился, такой всеми долгожданный. сестре двоюродной 40 лет, мама ее (моя тетя) не дожила 4 месяца до этого счастья. хороший такой малыш 3860/54 :):)

Арнелла

Well-known member
ФросяБурлакова, поздравляю! Рада, что у вас все хорошо.
Rizhaia, здоровья Любаше, чтобы каждый день было все лучше и лучше.
и работу мою еще никто не отменял
Какие у нас мамки трудолюбивые ))))) Чувствую себя ленивцем )))))
Mamanna, поскорее зажить вашей ручке. Так жалко малышку.

Хочу завтра прогуляться с Вадиком на жданы, может кто хочет составить компанию?

Savel`eva, с рождение племяшика )))) Детки - это радость!

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Мы сегодня отмечаем 8 месяцев)). Ура! И погода за нас рада) Только погуляли сегодня всего полчаса...

Нашли мне аллерголога, тот сказал: сдать анализ на дисбактериоз, копрограмму и принести пищевой дневник. Возможно с этим связана наша аллергия. Хотя по стулу у нас все как обычно и регулярно... Фенистил уже не даю, после пятидневного приема никаких изменений. Короче не знаю я, как так? у старшей вообще никаких проблем не было в этом плане, хотя мы были на педприкорме и я никакую диету не соблюдала никогда...

из прикорма даю кабачок, цв. капусту, брокколи и каши рисовая и гречневая.

Savel`eva, поздравлялки! хороший сегодня день!

Savel`eva

New member
Солнце, с 8кой! если стул красивый то и анализы будут красивыми, ешьте меньше, не так разнообразно как было, простой рацион вам в помощь. Нам Присевок когда-то говорила, если совсем край с высыпаниями - мазать адвантаном пополам с детским кремом дня два, чтоб снять сильное покраснение. а так диета диета диета

lenusik80

New member
Солнце,самых вам лучших пожеланий в этот день.
Savel`eva,поздравляю с племянничком!
Rizhaia,быстрее вам выздоравливать! Как соэ?

Сверху