Летние Солнышки 2013 - 5

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, с праздником!!!Смотри сколько у тебя счастья в твои, не знаю сколько!!!Только радоваться и радоваться.Всего тебе.

а чего скривила гармонь смайлом?
:rofl::rofl::rofl:

Mamanna,много чего умеете,
А мне ж кажется совсем ничего.Тут столько пишут про умения...Все,что описала, делает не очень хорошо, но делает и понимает и отличает друг от друга.Пару секунд покажет, что бы отвертеться, но большого удовольствия не испытывает.

Krasiva

New member
Krasiva, ползут в одну сторону пока
класс:laugh: представила))))как наблатЫкаются сейчас - будут наперегонки)) оймамочки..весело у вас там)
Как темпа?не падает?

А мне ж кажется совсем ничего
чего ты пристала к ребёнку)))

Вчера приходила свекровь. Лучше б не приходила..я и так с утра на метле носилась...в 12 начала готовить (обед)он же частично ужин, он же и сегодняшний обед)) куча еды, короче,на плите готовиться. Приходит. о, класс, возьмите Надю в комнату, пока у меня тут жарится-парится. К слову, до прихода Надя сидела со мной на кухне в стуле и не мешала. Ну раз пришла-возьми, я и форточку сильнее открою..и пообщаетесь там)
Короче, ребёнок с ней видимо не подружится никогда. Плач..затихнет..плач..блин. прихожу в комнату, мелкая как увидела меня-всё. Пошла выключать сковороду..бо сгорит. так и не пошла больше к бабушке..как только та приближается-слёзы сразу..Ушла, не..вылетела от нас злая-призлая..Я посадила Надю опять в стул-дожарила котлеты, доварила суп...потушила всё что там планировала тихо и без истерик...Не умеет она найти с Надей общий язык и всё тут..сколько б не приходила..Почему-то моя мама, очень редкий гость, и справляется отлично..я могу уйти на весь день и про меня не вспомнят)) Только рассказать надо что кушать и когда спать. всё. А свекровь и не накормить и не посидеть просто. и злится ж ещё..такое чувство что на Надю((

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
А у меня сення др
Поздравлялки! И не надо грустить, все скоро поправитесь:)

у нас печаль: у Снежаны темпа поднялась((( вялая и капризная(((проснулась, поиграла полчаса и опять уснула
И хорошо, что уснула. Упадет темпа. Водичку давай-не забывай. Поскорей бы у вас зубки вылезли, чтоб темпы не было.

У меня вчера мама с мелюзгой почти целый день была, я набегами появлялась. Так они у неё и поели хорошо, и попили, и овощи по банке заточили. Скорей бы все продукты ввести, чтоб отъезжать можно было хотя бы на день.

Mamanna

New member
хотя бы на день.
ничего себе хотя бы....))))))

Напомните пож про мясо?первым делом индейка и кролик, да?
Что-то у нас рвотный рефлекс на картошку с какими либо овощами, не нра и все.Хочу пока баночные с мясом попробовать, без картошки.Может еще не время свои варить, не идет такая еда у нас.

lisenok

Хитрый зверек
ничего себе хотя бы....))))))
Я просто оставить на ночь пока и не мечтаю:) А то можно было бы спокойно в Польшу смотаться....
Напомните пож про мясо?первым делом индейка и кролик, да?
Да
А попробуй картошку пожиже, может прокатит...

Natalia

Active member
после сна темпа 38,3. врача до сих пор не было((((висит на груди постоянно, еще чаек даю. уже спала 3 раза по 30-40 минут

lenusik80

New member
ФросяБурлакова,с днём рождения! Путь всё будет хорошо!
Natalia,здоровья малышке!

А у на с мужем завтра 15 лет в браке. Кроме как сходить вместе куда покушать ничего в голову не приходит.

lisenok,день ладно, а что твоя мама ночью будет с ними делать.

Mamanna

New member
Natalia, а видимые причины темпы есть?

lenusik80, с кем оставишь?Конечно надо идти, хотя бы покушать-посидеть-посотреть друг на друга, у нас лично этого не хватает....я б с удовольствием выбиралась куда-нить, так побыть с детьми просто так ни у кого нет желания....

lenusik80

New member
Я разыграла мужа вчера. Позвонила , что бы глаза мои не видел и сказала, что пришёл счёт из милиции за поиски телефона. Муж такой "Сколькоооооо" , думал милиона 2. Тут я сказала что шутка.

svetaM

New member
Фрося, с очередным восемнадцатилетием:)

Наталья, пусть Снежанночка поправиться быстрей! А сколько прошло с прошлой бяки?
Может вирус у вас такой? У меня у Артема было так около годика, каждые две недели поднималась темпа и больше ничего, ну и горло чуть красное, за три дня все проходило. Но пока не выпили АБ повторялось три раза с интервалом в две недели.

Я разыграла мужа вчера. Позвонила , что бы глаза мои не видел и сказала, что пришёл счёт из милиции за поиски телефона. Муж такой "Сколькоооооо" , думал милиона 2. Тут я сказала что шутка.

Мы дома и не вспомнили вчера , что первое число. Все в своих думах. Я такая сейчас уставшая, что даже думать больно:)

lenusik80

New member
Mamanna,к сожалению оставить не на кого, мама после операции, на сына больше чем на 30мин. не оставляю. Поедем в Гиппо с Ильёй, там в максибис посидим.

svetaM

New member
Самолёт летит, крылья хлопают, а там поп летит картошку лопает:) ---- Артем песни поет---бабушкина школа:)

lenusik80

New member
svetaM,я что то глянула на мобильнике, что первое число и сразу идея пришла. Наверное первый раз в жизни удалось.

svetaM

New member
lenusik80, с даткой! У нас с мужем тоже няма ниякай фантазии и сил. Мы даже с датами не заморачиваемся, на днях пытались посчитать сколько же мы вместе живем-- сложно:)
Хотя у меня есть планы, но это когда дети подрастут. Хочу в Питер с мужем хоть на пару дней.

lenusik80

New member
За 2 месяца и пять дней Илья ничего не набрал, вырос на 2 см, а я думала наконец богатырь родился.........не мелкая порода берёт верх.

svetaM

New member
Я тут недавно на площадке жаловалась, что тяжко носить 9кг и т.п.И у другой мамы спросила сколько они весят--10,500 в шесть месяцев. Я почувствовала себя сдыхлей:)

Сверху