Я делала так - садила на колени спиной к себе. Голова ребёнка должна быть наклонена чуть вперёд. (закрывала перед ней всё пелёнкой-чтоб туда вода выливалась) В шприц 5мл набирала физраствор - струёй в одну ноздрю. Из второй вытекало такооое...что никакие жгутики не достали бы. Потом аспиратором вытягивала оставшееся. Очень хорошо вытягивал, если ещё и рот закрыт бы при этом-ваще супер, главное не спеша тянуть.Я никогда не промывала под напором маленькому. Боюсь чтоб в уши не попало.
+1. согласна.Там не тот напор, чтоб наврндить.
вот да, девочки, хотела спросить, а как малышам таким с пастой зубы вы чистите? дите ж рот не прополощет... или прополощет?По пасте - нам стоматолог рекомендовала начинать активно пользовать когда сплевывать научится, до этого только гель и щетка без пасты,если соглашается на щетку или палец с марлей и чистить-чистить-чистить.
Поздравляем! какая аватарка так и сел :laugh:сам сел, правда с опорой на одну ручку)
весело посмотреть ! В каких же мы будем своих внуков возить?......Внизу розовый бокс, вот в такой положить закрыть и отдохнуть малёк. А золотая за 12тыс. уёв будто из цирка,для жизни не удобная.На тутбае прикольная статья про эволюцию детских колясок.http://lady.tut.by/news/life/392835....=relevant-news
спасиб) ой, аватарке этой 8 лет уже, с тех пор как на форуме) а менять лень если честно...Поздравляем! какая аватарка так и сел
У нас так же примерно. Если вечером не уснут, то к 9 дрыхнут, но потом могут в 11 голивудить немного. Если часов в 7 поспят немного, то к 10 уже на ночь лягут. Ну и едят каждые 3 часа.lisenok, а засыпаете наночь во сколько? Мы в девять, чаще ровно в десять и ночью не гуляемся(сосёт раза три минимум).
Созрели, поздравляюДевочки у меня сегодня полноценно поползли девчонки по всей квартире!!!!!!! Как я рада!! Урааааа!!!
Девочки у меня сегодня полноценно поползли девчонки по всей квартире!!!!!!! Как я рада!! Урааааа!!!
Мы спим вместе. Ещё две ночи назад каждый спал под своим одеялом. Но мне стало удобнее под одним.Тоже раскрывается, но не очень.В чем у вас дети спят и не раскрываются ли ночью? у нас прям беда...не понятно зачем одеяло, накрываю за ночь раз 10. Может мешок для сна купить? кто-нибудь пользуется такой одежкой?
и мы уползаем. сейчас я с ней на диван перешла спать, так как с пеленки уползает по кровати ночью и писает))Как же Данила крутиться ночью--пипец. Я уже не могу