Летние Солнышки 2013 - 5

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, быстрого зуба! и со вчерашней даткой! как твое гв? ты сворачивать собиралась?

Savel`eva, друх!!!
Rizhaia, с новой умелкой!
Gutira, о, нужно обяз заехать в мазу! а в нексте все такое красивое, но по мне дорого! жалко такие деньги отдавать на одежку малышу :-( (жадина-говядина)

МИШКИНА

New member
ibiza, спасибо! гв пока есть... ноет и ноет.... писец... как же больно малюпасам. ночью сосет нонстоп. если изо рта выпала сразу плачет. я уже даже как то привыкла к ночному дрему. с утра тяжковато, а потом расхаживаюсь и ничего. но если дома спит, всегда ложусь и тоже сплю. хоть полчаса. хочу сварачиваться... да у меня ж до сих пор приливы... емае... самой не получится... я три часа без ксю не выдерживаю. мне надо днем запивать еду давать. бо болеть начинает. ща отболеем, а там посмотрим.

Натали, как в соцсетях тебя найти?

Natalia

Active member
Rizhaia, камни до этого почистили и лаком покрыли.
У меня Снежаночка ходит вдоль дивана, Алисонька только стоит.
Стоят слазя с дивана или если поставить. Сидят, если посажу. Сидеть могут по часу, стоять минут по 20-30)) сами ни то ни другое делать не хотят(((

Natalia

Active member
МИШКИНА, ,Наталья Воробей (Таболина) 29 лет Минск

Natalia Tabolina в вконтакте

Альбомы видны только друзьям

МИШКИНА, я не ставлю, они сами слазят с дивана и стоят, оруууууутттт, если сажу или кладу на одеяло

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, им нравится. Это единственное время когда я могу хоть что то сделать. В другое время подползают и суют свои гостей во все дела, двери, комнаты и т д

Очень прикольно когда они сидят друг напротив друга смотрят друг на друга переговариваются и хохочат)))))

Natalia, да им конечно весело вдвоем . Скоро тебе ваще лафа будет
А мы будем ныть что детей занимать чем то надо :)))

А моя все время за мной гоняется :(((

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, мои ноют вдвоём днём и на груди висят по ночам(((( не представляю, как я их буду отучать от кормёжки по ночам..

lisenok

Хитрый зверек
А моя все время за мной гоняется ((
А за мной сразу двое гоняются, если увидят:))) Садишься к ним на ковер, а они на голову лезут, и оруууут)))))) Утром сегодня к папе Ромка лез. Он с айпадом сидел, а тот что-то вроде "дай, дай, дай" кричал и так плотоядно на девайс смотрел)))))

Арнелла

Well-known member
что-то вроде "дай, дай, дай" кричал и так плотоядно на девайс смотрел))))
Наша тема )))) Мобильник или планшет - лучший стимулятор ползания. И до сих пор в фаворе 0,5л пластиковая бутылка от минералки.
А еще у нас наступил период "надашлем", парняга становится на коленка у всего, что для этого годится, и падает на спину. Пока ловлю, но приходится все время его пасти. Муж вчера сказал, что поводок нужно )) Вчера вечером в попытке достать ночник стал на коленки вообще без опоры, ясное дело тут же свалился, чуток ударился о стену головой.
Лесавка, с днем рождения тебя!!!!! Любви, здоровья, терпения, исполнения желаний!

Лесавка

New member
Спасибки всем за поздравления! Вторую ночь меня Ванька "поздравляет" - сопли у нас жуууткие, задыхается-захлебывается ими, спать не может. Проторгол, салин - что ещё можно попробовать? Первый раз мы за 9 месяцев простыли - здравствуй весна, такая погода обманчивая, вроде и солнышко, но ветер и холодно (((
Самый большой подарок от мужа - он приехал после месяца отсутствия - как я пережила это с нашим хозяйством и полным отсутствием хоть чьей-то помощи - сама не знаю ((( А так планшет подарил - для меня это круть крутяцкая )))
Ibiza, при недостатке ферментов нам Креон выписывали - съедали каши больше, чем переварить могли, помогло. Может и вам с каким врачом посоветоваться насчёт этого?

svetaM

New member
Лесавка, пусть соплями все и обойдеться.

Мы ночью тоже что-то много совсем грудь. Надоело. Спит не спокойно. Надо пробовать отселять( Но как?

МИШКИНА

New member
Лесавка, я не в курсе, что там Ксю задумала с зубами))))) но мы их уже чистим и мажем минерализирующим гелем. у старшего рано попортились зубы.

lisenok

Хитрый зверек
Проторгол, салин - что ещё можно попробовать?
Я всегда отсасывала, если много соплей было. До простуды с темпой не доходило. Квиксом еще пшикала, хотя сомневаюсь в его эфективности. Салин по мне так тоже самое.

Natalia

Active member
у салина много побочек в отличии от квикса. один из главных: вызывает отек носоглотки

Krasiva

New member
в понедельник заберем результаты анализов
ну как анализ?

Мои щипаются, кусаются, царапают, дергают за волосы, папу и брата шлепают ладошками по лицу, рукам и прочим частям тела.
капец. моя только мужу может хлопать по лицу-он разрешает потому что. А мне разок попыталась хлопнуть - я строгим голосом запретила, убрала руки. И вы знаете - всё понимают они. Не бьёт меня и не щипает, пыталась пару раз-услышала строгий тон-сразу перестала.

Красива, круто у вас с умелками)))
:derisive:
Мы пошли дальше- научилась дуть в дудку))дудит со звуком, сильно.
Юлу крутит. У нас не такая как в нашем детстве, а на подставке, но всё равно было интересно её учить поднимать эту рукоятку чтоб она крутилась.

нам вчера было 10!!
ура! поздравляю с красивой цифрой!

Лесавка,с Днюшкой!! Молодости и красоты тебе!

Проторгол, салин - что ещё можно попробовать?
соплеотсосом чистишь?обязательно промывать под напором и отсасывать.
Салин по мне так тоже самое.
да. и обычный физраствор не хуже.

всем привет

Сверху