Летние Солнышки 2013 - 5

svetaM

New member
lenusik80, стоя ноги колесом:) ?Не додумалась ещё я это сравнивать.

lenusik80

New member
ну, да:)))

хотя у моих троих папины ножки , немного х-образные и плоскостопые с рождения.

lenusik80

New member
У мужа и детей в обуви протираются пятки внутри, у меня нет такого.

Скорее бы потеплело..........что бы раздеться, гулять побольше.

Natalia

Active member
Mamanna, сверху один зуб вылез. Вторая десна напухшая, руки по самые гланды во рту. Ни соплей, ни кашля нет (ТТТ). Надеюсь, что на зубы. Врача ещё не было. Девчонки спят уже 4-й раз.. У Алиски темпы нет (ТТТ)

svetaM, с прошлого поднятия темпы неделя. Зуб вылез и все ок стало.
Мои весят ещё меньше, так что не парься.
Я часто ношу обеих на руках, а это 15кг..

Была врач, сказала все ок, чисто и т.д., скорее всего зубки..

Natalia

Active member
Я сегодня приготовила: борщ, рис, печеночные лепешки, кабачковые олади.

И я хочу теплоооо

MamaPoliny

Well-known member
ФросяБурлакова,C Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и всего-всего:)
Natalia,малышке поправится)))@@@@

Солнце

Люблю лето!
девочки, сколько раз вы даете прикорм? мы едим 3 раза в день. иногда кажется, что все-таки маловато. и если вечером после фруктов дать кашу, она более довольная и спокойно гуляет

Лесавка, тебя тож с прошедшей днюшкой!!! удачи!

Natalia

Active member
Солнце, мы пока 2 раза кушаем. 1-й раз в районе 11 овощи, около 17 кашу. Остальное время ГВ и чай/водичка.

Фрукты и мясо пока не едим

MamaPoliny

Well-known member
девочки, сколько раз вы даете прикорм? мы едим 3 раза в день. иногда кажется, что все-таки маловато. и если вечером после фруктов дать кашу, она более довольная и спокойно гуляет
И мы 3 раза едим прикорм. В 9 утра каша+сок, в час- овощи с мясом, на полдник смесь,ужин- фрукты с творогом и кефир.
И мой бы кашу ел два раза в день,только куда ему давать...и так перебор в весе(((( Правда купила банки Торопышка 190гр. там идет яблоко,сливки и овсянка, еще давала Hipp банки зерновые для полдника

SPICE

Active member
Солнце, мы едим кашу утром, в обед- овощи+мясо, вечером-фруктовое пюре с творогом, если получается, что пюре рано даю из-за сбоя в режиме, подкармливаю кашей, мой хомячок вечно голоден :))
ФросяБурлакова, с ДР!!!! Всего и даже больше!!! И главное-здоровья!!!
Natalia, пусть это будут зубки!!! Не болеть!

Евдокия

New member

<b>

А мы 4 раза кушаем :) Утром кашу, в обед -овощи и мясо, полдник- фрукты/творог и перед сном обязательно кашу ещё раз :)

ibiza

счастливая!
фросечка!!!! с дыриком тебя!!! пусть все будет зашибись!!!!!!!

наташа, сил тебе и чтоб все быстро прошло!

блин, сегодня решила контрольный заезд на коляске устроить....в итоге пришлось стоя среди частного сектора прямо на улице на весу малого кормить, чтоб успокоить..... :-(

а еще есть чем похвастать, говорит малой так себе,...зато показывает какой он большой :) руки над головой полнимает...

Сверху