Летние Солнышки 2013 - 5

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, Сашуля на тебя похожа становится))))) глазки- пуговицы, черные)))

Natalia

Active member
Natalia, и залазят?во шустрые, и как они умудряются еще залезть?

Он низкий. См 40 от пола не больше. Подтягиваются, стоновятся около него, потом ложаться всем корпусом, держатся за него и виляя попой залазят. Слазят просто спуская ноги вниз или носом в пол (когда как)

Glanz

New member
МИШКИНА, и мы ежика любим. Очень давно делаем месяцев с пяти так точно.

Natalia, шустрые малышки) и стоят хорошо и ползучие.
Я вот свою укладываю про вас вспоминаю - а как они засыпают не мешают друг другу.?

Natalia

Active member
У меня Снежана ёжика прикольно делает. Сопит носиком, так смешно))))

Glanz, обнимая грудь и кушая молоко. Если кто то не хочет спать, то одну укладываются, а вторая играет в игрушки

Glanz

New member
MamaPoliny, у сына до 6 лет были голубые глаза и я не заметила как но стали зелеными.
Мы пили всякие пробиотики. Допились до запора и густых какашек. Все вроде наладили в пузе.

Mamanna

New member
MamaPoliny, еще могут поменяться глаза...
Я все учила ее с положения сидя переворачитаться, ложиться на живот, ногами к краю дивана и сползать, так она иногда не понимала как это надо ногами именно к краю, а теперь так смешно как попу мостит именно в сторону края дивана)))))

У наших деток такой щас возраст супер . Я обожаю их таких . Балдежные такие , тикавые , умелки всякие , интереснюшки:))).... Ой клас
Моя так такая блатнюга , но трусииииха почему то

это как проявляется?

Кривляется , язык показывает и тд. Везде ей все надо . Ну может это мне это типа она блатнюга.
Просто по сравнению со старшей:), та у меня была само спокойствие :)

MamaPoliny

Well-known member
Даня делает ежика и слоника:)
С дивана мы не умеем слазить,высокие диваны и кровати...я не разрешаю,страхую постоянно и так на лбу два синяка.

Mamanna

New member
MamaPoliny, стесняюсь спросить, но про слоника я не слышала, это как? Что-то много вопросов у меня на ночь глядя....

MamaPoliny

Well-known member
Спрашивали про укачивания, я перестала качать на руках...уже неделю засыпает сам.

MamaPoliny, стесняюсь спросить, но про слоника я не слышала, это как? Что-то много вопросов у меня на ночь глядя....
Я сама раньше не слышала:biggrin:,это мой папа научил...складывает губки типо в дудочку (или хоботик) и говорит уууууууу:) Не могу подловить на фото,так бы показала)))

Glanz

New member
Нам 8)))))))))

Мужа готова побить. Прошу положи сына спать. Сча сча. В итоге сын загнал папу спать только что. Ппапа на нервах. Лишили компа. Без ночника малой один не спит а папа ж злой уже. Короче чуть не подняли Миланку. Сын ревет за стенкой. ( в школу не ходит болеет)

Тишина настала - папа засел в планшет.
Эх мужики что дети.......

Лесавка

New member
Лесавка,ты в Звездном живешь? мы летом с Полей ездили на площадку,как ехать на Брест,где стоит большой паровоз...это в том направлении?
.
А я не знаю, где паровоз )) Не в Звездном, еще на 10км дальше, но выезд из города этот, на Брест )))

Поздравляем! Растите здоровые!

svetaM

New member
ФросяБурлакова, спрашивала про сад. Просто мне запомнилось, что ты не работала, так я подумала, может ты старшую в сад не водила. Мой же не ходит, так решила спросить как вы не скучали без сада, как развлекались, не дикие ли были:) Но раз ходили, то вопросов нет.

Glanz, С даткой!

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ФросяБурлакова, спрашивала про сад. Просто мне запомнилось, что ты не работала, так я подумала, может ты старшую в сад не водила. Мой же не ходит, так решила спросить как вы не скучали без сада, как развлекались, не дикие ли были:) Но раз ходили, то вопросов нет.
!
Это мы домашние :) Сын до сих пор не ходит в сад. Отдам, скорее всего, только с осени.

Glanz, с 8 вас! :)

Девочки я похудела уже до 57.8кг!!!!уря!!!!
а сколько было? )))))
Хотя хорошая цифра! Поздравляю! ))))
Наташ, хотела спросить тебя, а зачем ты даешь так разнообразно прикорм? Сразу 3 баночки с разным питанием... Я про такое еще не слышала, если честно ))))

Сверху