Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
Natalia, яблоки я ем. Даже много. И даю ей чуть что черносливовое пюрре - но хочется уладить все. А то вдруг к пюре привыкнет и не подействует потом.

МИШКИНА, бедняга держись. Ты почти у цели. Ничего посоветовать не знаю. Наверное пить надо по жажде. Иначе молоко не подцеживается и может быть застой. Консульт так говорила. Организм сохраняет жидкость. @@@@@

jolly girl

Member
кто сворачивал гв, вы сами
Я сворачивала в 6 Любашиных месяцев, но у меня всегда ж его с гулькин нос было молока этого, просто перестала давать, так как антибиотики сильные пила, через сутки только первый раз наполнилась грудь, сцедила и все, больше уже не приходило молоко.

Mamanna

New member
МИШКИНА, это очень резкое сворачивание, так быстро не бывает, особенно если активно молоко пребывает.Обязательно подцеживай, если болит грудь.Я с первым сворачивала около 2-3месяцев, постепенно, но 1 раз давала сосать, я не сцеживалась никогда.Когда подцедишь грудь хорошенько, перевяжи ее на пол дня хотя бы плотно тканью, и так каждый день.Надо к этому идти постепенно.У меня после 4 месяцев сворачивания при надавливании, все равно появлялись капельки молока, и так пару лет было.Но это нормально, если что.
Я просто уменьшала количество кормлений, перевязывала ее(грудь) и все.

svetaM

New member
МИШКИНА, ой жалею тебя. У меня все ок. Без таблеток. В первые сутки подцеживала три раза, вторые два, на трейтьи один и все. Грудь не болит и мягкая. Если самой не получается может и таблетки какие? С цеживать нужно до облегчения боли и мягкого состояния.Я уже полностью свернулась Бутылка только ночью у нас и один раз днёмможет быть, а может и нет.

Похвастаюсь ---Данила с ходилкой по квартире рассекает. Походон прикольный такой: ноги практически не сгибает. Робот Вертер:)

Простите меня , что фотки не коменчу, не смотрю, бо часу няма( Когда посмотрю, все прокоментирую:) уверена, что все красопеты и красопетки:)

Сегодня опять в Замок! УРЯ!Дожилася:) , уже магазину радуюсь.Без детей, с мужем. Эх оторвуся. Погода суперская, на природу бы......

МИШКИНА

New member
я купила таблетки. оч больно. на ночь расцежусь полностью и выпью. у меня уже шишки подмышками. все надо убирать. мои подцеживания не помогают. грудь по ведру)))) Ксю не страдает. спит по ночам. а я бдю)))) сто раз встану. посмотреть как спит. накрыта ли. )))) есть ночью не даю. подкачиваю. на руках поношу. вроде нормально и нас период отлучения проходит. вот бы еще с сиськами разобраться)

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, я тоже перевязывалась тканью. не помню сколько по времени, но очень быстро так ушли приливы.

Supergirl

New member
МИШКИНА, Успокоит тебя это или нет, но в первый раз мне не помогли ни перевязывания(меня акушерка перевязывала), ни таблетки... Груди лопались, темпа поднималась. 3 дня...Мне помогла очень горячая ванна на 2 часа- и все, оно , молоко, как бы перегорело
Во второй раз само ушло
Держись!

Лесавка

New member
МИШКИНА, держись!!!!@@@@@@@

Присоединяюсь к словам поддержки! @@@@@@@@@@@@@@

Привет всем! А нам сегодня 10!!!!!!!
Поздравлялки!

Погода суперская, на природу бы......
Угу, нам хоть небольшие плюсы нашего затворничества - пару землеползательных фоток ))) - удалила...

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
Лесавка, Ванюшка очарователен!!!!
мы тоже сегодня по площадке ползали. камушки, бычки собирали.... писец... детская площадка называется. мусорка битком пивных бутылок, в песке тьма бычков)))) в коляску в бодрствующем состоянии не усадить. такая самостоятельная, ходит)))) к детям лезет. общаться человеку хочется.
всем спасибо за советы и поддержку. надеюсь что вот-вот и все наладится.

Ria

Active member
МИШКИНА, посоветовать мне нечего, так как опыта в этом деле нет естесственно... так что держись!!! хоть морально...

Лесавка, класс, какой позитивчик! Ванюшка хорош! и тапочки и кепка у вас клевые! колись, где брали? девочки, у меня реально проблема купить ребенку что-то на голову на жару. где ни смотрю - ничего не вижу, я не там ищу? сдайте места!) и обувь ребенку надо купить... выбраться бы...

Лесавка, класс Ваня! Деткам конечно раздолье в деревне и кайф.
А моя пищит от собак как видит . Сення кролика тягала за уши:)))

Natalia

Active member
Ria, на жданах тьма шапок, панамок, кепок.
Обуви большой выбор в цуме

Spa

Active member
МИШКИНА, я пила достинекс. Сцеживаешь и больше не трогаешь. Молока 2гр, а грудь всё равно распирало. Всё само "сдуется".

Угу, нам хоть небольшие плюсы нашего затворничества - пару землеползательных фоток )))
ой, какой большой уже!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Мишкина, побыстрее в норму прийти!
Лесавка, Ванюша такой симпотный улыбашка.

МИШКИНА

New member
девочки, кто на исскуственном вскармливании. сколько раз в день вы даете кашу?? у нас теперь так 5-7 утра смесь
9-10 утра каша
13-14 овощи мясо
17-18 творог фрукты
21-22 каша...
можем еще смесью запить через часок и спит всю ночь. я тут с мамой одной разговаривала так она сказала что нельзя два раза кашу.

svetaM

New member
Доброе утро!
МИШКИНА, У нас такой же рацион и распорядок как и у вас. Только на обед у меня суп с мясом или с фрикаделькой.Молоко только ночью два раза и наночь. Днём редко.

Ты смесь даёшь? Я молоко детское.

Сча сварю Манки и на ульку пока нет жары. в песочницу АААААААА!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху