Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Sole, про тихое место....на улице платонова, улица параллельная независимости за цумом, есть мааааааленький с виду магазин, советской внешности, называется "абутак". зашли наобум, намеряли в полном одиночествет сто пар и все выбрали.....спокойно.

Нагайна, это что? со Ставром что?

ааа тоже увидела! поздравляю от всей души!!!

а у меня еще мес. не пришли, я уже тесты на овуляцию делаю периодически, но нет....((( не получается пока ребетенка((((( и кормить малого меньше тоже не получается, уже хочу сворачиваться.....

Нагайна

Active member
но капец заглядываю в коляски и умиляюсь крохами ....не ранно ли.
Ты когда по весне рассказывала как над тобой муж прикалывался, я думала "нееее!", аж на-те...

а у меня еще мес. не пришли, я уже тесты на овуляцию делаю периодически, но нет....((( не получается пока ребетенка((((( и кормить малого меньше тоже не получается, уже хочу сворачиваться.....
а мне ГВ не помешало :)
Отвлекись и расслабся :) мне уже в третий раз помогло :)
Упалумир - это я... когда Ставру 10-й месяц, а у меня тесты полосатые и я цефтриаксон докалываю...

ПС: а М у меня на 36-й день после родов пришли...

Быструха

New member
а ты легенцы у них не брала? может качество/теплоту этого зверя знаеш?
ты про термо? брала уже 3 год, всем в том числе и себе, на ощупь вроде как с начесиком небольшим, но реально тепло),
и поздравляю с сюрпризом:eek:k:
я сейчас каждый месяц жду мес. и с облегчением выдыхаю))) я пока(в ближайшие года 3-4) даже и близко не хочу малявок, а там посмотрим что ии как будет00 может и еще на одного решусь, но не факт

solnushka

работающая мама
ФросяБурлакова, фотки суперские! Старшая девчонка - вооще звезда!!! Это ты так заплетать косички умеешь или кто-то плел? Столица не впечатлила...

solnushka

работающая мама
ibiza, извини за нескромный вопрос, ты хочешь продолжить эстафету? Готова еще на одного ребеночка?:prankster:

Нагайна

Active member
Мы планировали троих... но не через год же... Это Никола накаркал - забирал нас из РД и сказал "а в следующем году мы придем за девочкой..."

ibiza, извини за нескромный вопрос, ты хочешь продолжить эстафету? Готова еще на одного ребеночка?
шоб мне не тк скучно было :)

Последнее редактирование:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Нагайна, легкой беременности.
ФросяБурлакова, клевые детки и мооооре....

Еду со старшим на неделю. буду скучать по Даниле(((
а куда хоть собралась ?

Это ты так заплетать косички умеешь или кто-то плел?
ты что, я на такое не способна
там плели за денюжку
но больше так делать не буду....у ребенка сгорела голова :)))))

Sole

New member
Natalia, с Годовасием малышек!!!
Нагайна, наши поздравления поколению Next :)!!!

Sole

New member
Мляяя, где мой холодильник?!!!
Заказала холодильник, должны были привезти сегодня. И ни слуху, ни духу!!! И не дозвониться - автоматика посылает на подождать и сами так и не позвонили до сих пор :(. Сервис, блин...

Нагайна

Active member
:laugh: Показали фотографию с узи старшему. Он сразу просек что это Ставрик. Говорим что нет, не угадал. А этот шпион с ходу "девочка-сестричка???"... что началооось!..

Мляяя, где мой холодильник?!!!
Заказала холодильник, должны были привезти сегодня. И ни слуху, ни духу!!! И не дозвониться - автоматика посылает на подождать и сами так и не позвонили до сих пор . Сервис, блин...
я уже столько раз на такое нарывалась, что заказываю сразу у нескольких - кто первый тот и с выручкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху