Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
Natalia, поздравляем девчонок красотулек с первым годиком)))))
Ровных дорожек и здоровица))))

Glanz, друх)) у нас похожая картина, держись)
Мне мама в поддержку говорит, сама хотела -теперь держись, а сил нет(

lisenok

Хитрый зверек
девочки чем таким крохам, как наши можно лечить кашель?
Нам врач прописала амброксол детский, чтоб откашливались. Сопли уже не так текут, но я и высасываю каждый день. В целом намного лучше стали.

Поздравляю твоих принцесс с Годиком! Пусть радуют маму и папу))

Natalia

Active member
вызвала врача, посмотрим, что скажет

Зайди на спенсер, там сейчас -50% скидки, если при оформлении ввести код AUDELIVERY от от 30ф доставка к нам бесплатна
ты сама заказываешь или через посредника?

Последнее редактирование:

Быструха

New member
ты сама заказываешь или через посредника?
сама)) там ничего сложного нету, доставка к нам напрямую, еще и домой приносят)
если очень сложно разбираться могу заказать на ваш адрес, деньги мне на карточку закинете для оплаты

мои 3 недели себя так ведут уже
младшая моя тоже уже недели 3 беситься, днем еще более-менее, а к вечеру капец приходит, ни к кому не идет, орет и требует чтоб на руках носила, от мужа и старшего отмахивается с визгами, вчера под ор и визг ужинали, наорралась и врод немного успокоилась, но у меня голова потом раскалывалась и нервы шоколадкой успокаивала:skull:

Арнелла

Well-known member
А мой как услышит, что папа пришел, на всех парах летит к двери и на руки к нему. Мать-изверг не берет, так хоть к папе )))))

Я уже тоже на инет-покупки поглядываю, но пока никак не решусь. Что-то я ничего не понимаю там. Почитала тему онлайн заказы на форуме, так ощущение, что там не по-русски пишут )))

Natalia

Active member
сама)) там ничего сложного нету, доставка к нам напрямую, еще и домой приносят)
если очень сложно разбираться могу заказать на ваш адрес, деньги мне на карточку закинете для оплаты
что то я не увидела где там прямая доставка. можешь телефон свой скинуть в лс проконсультировать))

Mamanna

New member
дайте глянуть этот спенсер, какой сайт?заинтересовали...что-то я как почитаю сколько одежды покупают детям, неужели столько надо?у нас 2 белых рубашки, если разрешат, то и 2 голубые будем носить, одни брюки черные, одни джинсы черные, и одни штаны черные, жилетка под брюки, и жилетка зимняя, пуловер 1шт, туфли 1шт, пиджака нет.мало?

Нагайна

Active member
По рекомендации МИШКИНОЙ предупреждаю: ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАСКРЫТЬ ФОТО - СТОЯЩИЕ СЯДТЕ, СПУСТИТЕ ДЕТЕЙ НА ПОЛ И ОТСТАВТЕ ЧАШКИ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ ПОДАЛЬШЕ

PS. Именинников с первыми днями рождений :give_rose:

Зайди на спенсер, там сейчас -50% скидки, если при оформлении ввести код AUDELIVERY от от 30ф доставка к нам бесплатная, приходит за 2-4 недели) на мальчиков было много школьного и костюмов и брюк и рубашек, ну и + куртки-кофты-носки и т.д.
А кинь ПЛЗ прямую ссылку, а то у меня не гуглится :(

Вложения

• IMG_4574.1.jpg
    IMG_4574.1.jpg
    166.1 KB · Просмотры: 87

Нагайна

Active member
Это твоя фотка????
таки да :)

2 белых рубашки, если разрешат, то и 2 голубые будем носить, одни брюки черные, одни джинсы черные, и одни штаны черные, жилетка под брюки, и жилетка зимняя, пуловер 1шт, туфли 1шт, пиджака нет.мало?
костюм тройка, две белые рубашки две зеленые, одна голубая (не люблю экстренно стирать, с длинным и коротким рукавом), брюки (пока одни, но надо еще хотя бы еще одни), вязаная тонкая безрукавка в теплую погоду на рубашку носить, ботинки, сменные сандали/батинки. Хочу еще рубашку/жилетку обманку, но это будет видно, ну и зимние попозже решили присматривать. Подходила к завучу по воспитательной: никаких штанов, джинс (только на продленку).

Нагайна

Active member
Быструха, а ты легенцы у них не брала? может качество/теплоту этого зверя знаеш?

svetaM

New member
Наталья, тебя и твоих девочек с годиком! Поменьше вам болезней!

Нагайна, поздравляю. Это планируемая бер. Или сюрприз? Если планируемая, то ты герой, что решилась на такое. Лёгкой беременности. Девочку вам.
Я конечно люблю детей, но не с такой маленькой разницей. Я слишком нервная.

Лисёнок, прости, не добралась до ноута вчера(

Ria

New member
Нагайна, я ничегошеньки не понимаю на узишных фотках((((( пока носом не тыкнут:) поэтому расшифруй для тугодумов, это что?:)

о, уже прочитала:):):) поздравляю! какой срок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху