Нам врач прописала амброксол детский, чтоб откашливались. Сопли уже не так текут, но я и высасываю каждый день. В целом намного лучше стали.девочки чем таким крохам, как наши можно лечить кашель?
ты сама заказываешь или через посредника?Зайди на спенсер, там сейчас -50% скидки, если при оформлении ввести код AUDELIVERY от от 30ф доставка к нам бесплатна
сама)) там ничего сложного нету, доставка к нам напрямую, еще и домой приносят)ты сама заказываешь или через посредника?
младшая моя тоже уже недели 3 беситься, днем еще более-менее, а к вечеру капец приходит, ни к кому не идет, орет и требует чтоб на руках носила, от мужа и старшего отмахивается с визгами, вчера под ор и визг ужинали, наорралась и врод немного успокоилась, но у меня голова потом раскалывалась и нервы шоколадкой успокаивала:skull:мои 3 недели себя так ведут уже
что то я не увидела где там прямая доставка. можешь телефон свой скинуть в лс проконсультировать))сама)) там ничего сложного нету, доставка к нам напрямую, еще и домой приносят)
если очень сложно разбираться могу заказать на ваш адрес, деньги мне на карточку закинете для оплаты
отправиламожешь телефон свой скинуть в лс проконсультировать))
А кинь ПЛЗ прямую ссылку, а то у меня не гуглитсяЗайди на спенсер, там сейчас -50% скидки, если при оформлении ввести код AUDELIVERY от от 30ф доставка к нам бесплатная, приходит за 2-4 недели) на мальчиков было много школьного и костюмов и брюк и рубашек, ну и + куртки-кофты-носки и т.д.
таки даЭто твоя фотка????
костюм тройка, две белые рубашки две зеленые, одна голубая (не люблю экстренно стирать, с длинным и коротким рукавом), брюки (пока одни, но надо еще хотя бы еще одни), вязаная тонкая безрукавка в теплую погоду на рубашку носить, ботинки, сменные сандали/батинки. Хочу еще рубашку/жилетку обманку, но это будет видно, ну и зимние попозже решили присматривать. Подходила к завучу по воспитательной: никаких штанов, джинс (только на продленку).2 белых рубашки, если разрешат, то и 2 голубые будем носить, одни брюки черные, одни джинсы черные, и одни штаны черные, жилетка под брюки, и жилетка зимняя, пуловер 1шт, туфли 1шт, пиджака нет.мало?
http://www.marksandspencer.com/А кинь ПЛЗ прямую ссылку, а то у меня не гуглится