не стоят таких денег ониhmy: если только под кардиган или пиджак. Я одевала малому пару раз под жилетку - мятая за 1 день, аж стыдно, что на уроках таким был...рубашки озорник по 150 тыс за шт.
не стоят таких денег ониhmy: если только под кардиган или пиджак. Я одевала малому пару раз под жилетку - мятая за 1 день, аж стыдно, что на уроках таким был...рубашки озорник по 150 тыс за шт.
Точно!!!не стоят таких денег они если только под кардиган или пиджак. Я одевала малому пару раз под жилетку - мятая за 1 день, аж стыдно, что на уроках таким был...
Слава Богу. что глаз не пострадал!!! Мой старшенький так с лестницы 2-этажной кровати рухнул и об угол треснулся, бровь рассек, зашивали, но я тогда так радовалась, что глаз не пострадал, что сын аж обиделся, что я его не жалеюА мы вчера лоб разбили. Шел на кухне и падая на четвереньки ударился лбом об угол ручки на шуфлядке ( Рёву было... синяк и кровоподтек над бровью.
Вот пичалька! А я рассчитывала там обманки прикупить и кардиганы- в прошлом году брали, отлично носились..Ассортимент ужос и качество жесть кругомм(((
Особенно по брюкам и джинсам видно:laugh:Неужели тааааак у вас дети растут
А зачем вы каждый год форму новую покупаете ??? Неужели тааааак у вас дети растут
Natalia, поздравляем девченок, и всю вашу большую, дружную семью, с первым годиком!!!
здоровы будьте!!! и удачливы!
Natalia, поздравляем девченок, и всю вашу большую, дружную семью, с первым годиком!!!
здоровы будьте!!! и удачливы!
Зайди на спенсер, там сейчас -50% скидки, если при оформлении ввести код AUDELIVERY от от 30ф доставка к нам бесплатная, приходит за 2-4 недели) на мальчиков было много школьного и костюмов и брюк и рубашек, ну и + куртки-кофты-носки и т.д.Я думаю за 250 бел р можно рубашку купить в польше той же. То что предлагается у нас за эти деньги это полный капут(((( я очень недовольна. Все. Буду осваивать инет шоппинг.
я закупаюсь на это время термобельем, Лешка в брюках школьных и рубашке наверх на термо не мёрз ни разу насколько знаю.начало октября сезон отопительный не начат,дети что будут околевать в школьной форме или можно обычные кофты,жилетки одевать?короче мой больной вопрос...межсезонье.
Присоединяюсь!Natalia, Снежану и Алису с днем рождения!!! Здоровья побольше, капризов поменьше, спать ночью подольше!!!
мы были в верблюде на кам.горке, там 3 вида обманок было. мы 1 выбралиобманка в верблюде вроде только одна модель и то ерунда.
мои 3 недели себя так ведут ужеУ меня срыв почти уже нервный. Капризит доня уже неделю так точно(((( только мама и мама. Вот лежу до сих пор - держит во рту грудь. Заберу тихонько - через минуту плачет(((