Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solnushka

работающая мама
рубашки озорник по 150 тыс за шт.
не стоят таких денег они:eek:hmy: если только под кардиган или пиджак. Я одевала малому пару раз под жилетку - мятая за 1 день, аж стыдно, что на уроках таким был...

МИШКИНА

New member
solnushka, элиз та же беда. все равно рубашка на день. максимум два. парты не моют. в прошлом году у нас были все светлые рубашки, я закалебалась утюжить. 3-4 рубашки на неделю. мот в начале лета и были дешевле. ща так. гребут пачками. элиз нам не подошли по размеру. 116 малы. 122 велики. озорник 122 хороша. мы в жилетке всегда в школе. стаскает.

SPICE

Active member
не стоят таких денег они если только под кардиган или пиджак. Я одевала малому пару раз под жилетку - мятая за 1 день, аж стыдно, что на уроках таким был...
Точно!!!
А мой красавец все растет и растет-в длину :laugh:, в ширину никак. Приедет из лагеря, придется по магазинам бегать в последние дни-ужас-ужас!!! Неужели дети на природе могут так быстро расти? В конце июля еще все брюки -кардиганы нормально были, а теперь впритык((((

А мы вчера лоб разбили. Шел на кухне и падая на четвереньки ударился лбом об угол ручки на шуфлядке ( Рёву было... синяк и кровоподтек над бровью.
Слава Богу. что глаз не пострадал!!! Мой старшенький так с лестницы 2-этажной кровати рухнул и об угол треснулся, бровь рассек, зашивали, но я тогда так радовалась, что глаз не пострадал, что сын аж обиделся, что я его не жалею :)

Ассортимент ужос и качество жесть кругомм(((
Вот пичалька! А я рассчитывала там обманки прикупить и кардиганы- в прошлом году брали, отлично носились..

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, мальчикам приходится покупать. Вовка сильно за лето вытянулся. все малое. я костюмы с запасом терпеть не могу. он щуплый. еще если пиджак на размер больше одеть пипец)))) по некоторым детям на линейке было видно что форма с первого по пятый будет одна. мы покупали в размер. девоскам платья юбки не так видно. а штаны по косточку не пойлут))))

МИШКИНА

New member
Natalia, поздравляем девченок, и всю вашу большую, дружную семью, с первым годиком!!!
здоровы будьте!!! и удачливы!

Natalia

Active member
МИШКИНА, спасибо большое за поздравления!

ФросяБурлакова, и тебе)))

Mamanna

New member
Natalia, двойные поздравления с пожеланиями только самого-самого!!!

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,и мы Поздравляем ваших принцесс с Годиком!!!Здоровья, улыбок и всех благ!!!
Мы первый год были в саду,так малая ходила как хотела. А счас как ее отправлять,если скажем конец сентября-начало октября сезон отопительный не начат,дети что будут околевать в школьной форме или можно обычные кофты,жилетки одевать?короче мой больной вопрос...межсезонье.
В четверг дубак передают((((.

Арнелла

Well-known member
Natalia, Снежану и Алису с днем рождения!!! Здоровья побольше, капризов поменьше, спать ночью подольше!!!

Быструха

New member
Я думаю за 250 бел р можно рубашку купить в польше той же. То что предлагается у нас за эти деньги это полный капут(((( я очень недовольна. Все. Буду осваивать инет шоппинг.
Зайди на спенсер, там сейчас -50% скидки, если при оформлении ввести код AUDELIVERY от от 30ф доставка к нам бесплатная, приходит за 2-4 недели) на мальчиков было много школьного и костюмов и брюк и рубашек, ну и + куртки-кофты-носки и т.д.
Я старшего уже 3 год к школе так одеваю выходит значительно дешевле

Glanz

New member
МИШКИНА, я сама парту малому мою)))) втихоря прихожу пемос с губкой влажной в пакете приношу и протираю. Особенно если соседка по парте болеет - то делаю дезинфекцию пока она на справке)

Быструха

New member
начало октября сезон отопительный не начат,дети что будут околевать в школьной форме или можно обычные кофты,жилетки одевать?короче мой больной вопрос...межсезонье.
я закупаюсь на это время термобельем, Лешка в брюках школьных и рубашке наверх на термо не мёрз ни разу насколько знаю.

Natalia, Снежану и Алису с днем рождения!!! Здоровья побольше, капризов поменьше, спать ночью подольше!!!
Присоединяюсь!

Glanz

New member
SPICE, обманка в верблюде вроде только одна модель и то ерунда. И кардигана я тож не присмотрела нормального. У меня сложилось впечатление что они стали работать с другим поставщиком. Так как цены остались прежние а ведь за год все дорожало . Может чтоб торговать побешевле и закупили это г?
В терранове цены сладкие - но на мой взгляд шмотка- обнять и плакать. В калиоп на девушек распродаж хорошие.

Алису и Снежанну с годиком!!!!))))) Расти умницами и здоровьица вам!

У меня срыв почти уже нервный. Капризит доня уже неделю так точно(((( только мама и мама. Вот лежу до сих пор - держит во рту грудь. Заберу тихонько - через минуту плачет(((( ночь прошлую я к рассвету уснула только наверное. Вроде животик сча урчит - но мы ж ничего не едим почти. Я так точно ниче нового. Готовлю сча еду в двойной пропорции. Одну моей. Одну часть - подруге отвожу - она на даче рядом с нами - так чтоб малыш ее покушал мяска домашнего. Вот ее малышу вкусно. А моей что я готовлю так и не показывай((((((((( не дает подмваать. Ни памперс не хочет одевать. Я все одна эти капризы терплю. Хочется спать орать и плакать((((((((

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
обманка в верблюде вроде только одна модель и то ерунда.
мы были в верблюде на кам.горке, там 3 вида обманок было. мы 1 выбрали

У меня срыв почти уже нервный. Капризит доня уже неделю так точно(((( только мама и мама. Вот лежу до сих пор - держит во рту грудь. Заберу тихонько - через минуту плачет(((
мои 3 недели себя так ведут уже

девочки чем таким крохам, как наши можно лечить кашель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху