Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек

svetaM

New member
Нагайна, так уже срок приличный. Как самочувствие?УрА! ДЕВОЧКА!

Нагайна

Active member
8,01,15... но если учесть что оба старших родились в 39 недель... Короче веселый НГ у меня намечается :)
Как самочувствие?
самочуствие уже нормальное :) токса прошла, а все остальное переживабельно :)

вот блин, не могу найти приличную линейку на троих :(

Арнелла

Well-known member
Нагайна, офигеть... 1,5 года разница... ой сил тебе, терпения и вагон здоровья. Ну и с девочкой, конечно )))

solnushka

работающая мама
Natalia, принцессок с Днем рождения. пусть растут здоровенькими и красивенькими!!! Я не знаю со сколька лет - Тонзилгон - очень классные капельки, я обычно что-нибудь на травах покупаю... Еще, если алергии нет, можешь попробовать масло какао (есть Красного пищевика) добавлять в чай или молоко... Помню Женька сразу кашлять переставал!
Нагайна, :give_rose: А все я думала, когда ж кто-нибудь начнет эстафету... После родов женщине в течение 1-1,5 лет очень легко забеременеть... так что, кто не планирует - пейте кефир (как в анекдоте):biggrin:

Нагайна, ух ты....поздравляю.....герой!!!!

Я конечно люблю детей, но не с такой маленькой разницей. Я слишком нервная.
и я нервная.....
но капец заглядываю в коляски и умиляюсь крохами ....не ранно ли.
если бы не кесарево, понимаю что родила бы еще точно.:whistle:

немного фоток в альбоме
смотрим и я удаляю ;)

Lizzzi

Active member
ФросяБурлакова, отличные фото, прелестные дети)
Нагайна, поздравляю, а я все, пас, мне хватит 3))

Savel`eva

New member
Нагайна, упалиумир...так уже ж большой срок? а вообще молодец, поздравляю! дети - это прекрасно! кого ждете?
все прочла, клево)))))))

MamaPoliny

Well-known member
Нагайна,легкой беременности!Рождественский подарок будет))))
ФросяБурлакова,очень даже хорошие фото,а показывать не хотела)

МИШКИНА

New member
я упалиумер сразу))))) но точно знаю, что она стправится))))) а то что девочка ура конечно!!!!

MamaPoliny

Well-known member
но капец заглядываю в коляски и умиляюсь крохами ....не ранно ли.
И я заглядываюсь, но пока не умиляюсь, я к детям до года равно дышу, вот после года....мое любимое время, сразу бы годовичками рождались:laugh:

Ria

New member
ФросяБурлакова, и я заглядываю и умиляюсь.... но пока не хочу, попозжа, через пару лет. не хочу очень маленькую разницу.
фоточки класс, вы красоточки на фотках, и море супер, и песочек... эх, море:)

svetaM

New member
Фрося, море шикарно. И модели тоже.
Я свои фотки с детских Др даже и не видела ещё не то что показать. Где найти время и желание?
Не высыпаться стала, хотя сплю вроде много, но Данила в шесть утра будит кручением. Устала я короче. Жду третьего числа. Еду со старшим на неделю. буду скучать по Даниле(((.Ну хоть отосплюсь и сил наберусь.

Я вообще никаким детям не умиляюсь. Перегорела и материнский инстинкт успокоен двумя.

jolly girl

Member
я к детям до года равно дышу, вот после года....
Ага, и у меня так. Смотрю, что все больше и больше становится многодетных семей и даже, о боже, стала допускать такие мысли и о своей семье. Если б денег побольше, ну или возраст помоложе, наверное рожала бы тоже, а так мужа не уговорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху