Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
Я делала.

У меня как родила сына и прибыло молоко - начало чтот колоть в груди левой к подмышке ближе. Так до сих пор то колет то ноет. И в том месте лактостазы часто. Ходила на узи в обл роддом. Посмотрели и отправили. Сказали причина лактостаза - наверное ( особенно популярный диагноз нынче)- индивидуальная особенность. Может протоки узкие там. Ну и конечно мастопатия у меня в том месте(((

Savel`eva

New member
ФросяБурлакова, я ходила на конс.к маммологу, сказали неинформативно будет. надо полностью опорожнять грудь, что практически нереально.

MamaPoliny

Well-known member
Savel`eva, вот блин . А я пока не собираюсь сворачивать :(, а надо было бы проверится.
А с чего ты решила проверить? у меня с пару месяцев назад стала ныть правая грудь, но она мягкая,без уплотнений..я все тяну,никогда не проверяла грудь.

SPICE

Active member
Всем привет!
Танюшу -Солнце с прошедшим ДР! Здоровья, счастья женского и мамского!! :)
А мы наконец начали топать самостоятельно!!! По пару шажочков она уже давно делала, а пару дней назад перешла на более длинные дистанции )))) Были мы у стоматолога по поводу отсутствующих зубов, сказала, что все в наличии, ждите :) Посоветовала сделать биохимию, чтобы проверить содержание минералов, вот думаю надоть или нет..Что посоветуете, девочки?
Мой старшенький вторую неделю в спорт. лагере! Самостоятельный уже стал-караул! А я только выслушиваю от знакомых охи-ахи, как же я такого маленького в лагерь отправила, чувствую уже себя кукушкой!:(

Natalia, как твои красавицы?

ФросяБурлакова, и мне маммолог говорил, что через пару мес. после сворачивания ГВ можно делать УЗИ, а так толку не будет.

svetaM

New member
Natalia, с ходилками девочек.

SPICE, и Владушку тоже с шажачками!
Я в лагерь ездила с шести лет и мой брат тоже! Тут как пойдёт, все от ребёнка зависит. Кому ужас ужасный, а кому класс классный. Мне второе было.

Арнелла

Well-known member
Кому ужас ужасный, а кому класс классный. Мне второе было.
Это точно! Мне тоже всегда второе было, а вот моему брату первое. Пару раз съездил и больше не отправляли.
Танюшу - Солнце с прошедшим ДР! Здоровья, счастья женского и мамского!!
И от нас поздравления!!!

Девочек с ходилками!!! Мы тоже потиху удлиняем дистанцию, уже временами полкомнаты удается пройти, но пока еще несмело, руки в растопырку и в конце бояться начинает и опускается на четвереньки.

Mamanna

New member
Natalia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто-нибудь варит на молоке детском кашу? Какие хлопья покупаете?Милин Парас?Какие вкусные?Что-то Надя отказывается есть уже растворимую белактовскую любую.Сегодня куплю молоко, будем его вводить, а потом и кашу варить.

solnushka

работающая мама
Natalia, быстрейшего выздоровления и много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Главное - водичку давать и компот из сухофруктов вари (только не из магазинных)
Mamanna, мы давно на кашах с детским молоком. Покупаю хлопья Милин Парас, очень любят овсянку, пшенку, пшеничную и рис с овсянкой (вместе).
Были на даче, пробовала варить на коровьем молоке с водой - высыпало на щечках

как же тяжело мальчика в школу собрать... ничего мне не нравится из школьной одежки. Костюм не хочу, хотя наши вроде ничего и по материалу и по качеству. Пробовала в СП поучавствовать - собираются только девчачьи рядочки, мальчиков нет ни у кого... Обманки красивые везде - а нам не разрешают, Женьке учительница сразу замечание сделала, что он без галстука!

SPICE

Active member
Natalia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!

lisenok

Хитрый зверек
svetaM, Почитай лс плиз
Natalia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам! кто нить помогает?

У меня тоже малые приболели(и я вместе с ними)-сопли и кашель, так капризят по очереди, кошмар(((

Natalia

Active member
lisenok, мама на полдня приезжала.
Макс у свекрови

Выздоравливай сама и деткам лучники здоровья!!!!@@@@@

Supergirl

New member
solnushka, На счет школьной одежки на мальчика- сегодня мама одна на площадке говорила, что заехали в Оранжевый верблюд и на 1400000 одели мальчика... По-моему, называла обманку, рубашку, брючки, кардиган, пиджачок

Natalia,
lisenok, Поправляться деткам!!!!!!

Natalia,
SPICE, С ходилками девчонок ваших!!!!!

MamaPoliny, Sole,
Солнце, Девочки, с днюшками вас!!!!!! Всех благ и любви, любви, любви!!!!!!!

Natalia

Active member
Supergirl, видела там брючки, имхо: никакие они. Совсем не школьные

Все остальное и в правду ничего такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху