Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
А я тоже хочу в акту и меня тоже не пускают... В пятницу не смогу, так что если собиретесь, хорошо погулять!
Как же на улице грохочет...а еще пора доставать одеяло... Ночью замерзла немного, эх..... Грусть-печаль. И осень вроде не сильно теплая будет....ваще ваще я не довольная!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Доброе утро! Я из соседней темки: есть возможность заказать памперсы оптом у первых поставщиков- будет дешевле чем в магазах, если кому интересно - пишите мне в личку ( марку, размер, кол-во упаковок)

Доведёнка

New member
Добрый день! Поздравляю всех с прошедшими днями рождения! Желаю здоровья и успехов)))
Нам вчера был годов. Отчитываюсь едим маму часто плюс каши, мясо, рыбу, овощи и фрукты. Можем сделать 4-6 шагов самостоятельно, если никто не видит, партизана ращу))) Говорит мама, папа, кака, дай, отвечает как говорит собака и зовёт голубей ггггг. Любит крутить руль в машине, любые мячи, купаться в тазу и ведре, ванна и бассейн вызывает истерику биться он большой воды)) Спит 3 раза по 20-30 минут, лезет всюду, карабкается строго вверх. Хотела вставить фотку не получилось((((

Вложения

• йййPicsArt_1408004271892.jpg
    йййPicsArt_1408004271892.jpg
    379.1 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Glanz, рассосала моя лапуся за ночь. ттт уже все хорошо!
svetaM, молодчинка, Даня! А мы все ждем))
lisenok, близняшки твои умнички!!!

Доведёнка, с годиком!

svetaM

New member
Доведёнка, с годиком!Счастья и хорошего сна!

lisenok, ну твои мальчишки шустряки ещё те!
Данила в кодяске любит кататься и гулять просто по улице. Зато как только домой приезжаем, ор стоит: или жрать давай или спать!
А я в акавпарк хочу! Только со старшим, Данилу оттуда не унесу:)

MamaPoliny

Well-known member
шустро взбирается по лесенкам во дворе на всякие игровые комплексы, пытается залазить на горку такую полукруглую трубчатую. Тимка понял как катается каталка и как правильно пинать мячик-скоро будет в футбик резаться, более старшие мальчики уже от него с мячом убегают)))
Как про своего прочитала:friends:

Доведёнка,с годовасием сыночка!

Данила в кодяске любит кататься и гулять просто по улице.
Это хорошо,особенно дождливой осенью..погулять хоть можно. С моим в коляске выходит вообще никуда нельзя...вылазит,орет,просится на волю Сегодня рискнула сходить в евроопт, метров 800...взмокла усаживать или ловить по дороге....бежит к проезжей части,прям специально.

lisenok

Хитрый зверек
Сегодня рискнула сходить в евроопт, метров 800...взмокла усаживать или ловить по дороге....бежит к проезжей части,прям специально.
А мои очень любят в тележке кататься, довольно долго)) Но в магазе на волю лучше не выпускать.
Что-то в такие грозы не оч хочется от дома отъезжать. И на земле мокрой особо не посидишь. Так что, если будем встречаться, надо опять к погоде подстраиваться(

Glanz

New member
Savel`eva, любой собачий корм химия тк там консерванты и ароматизаторы( иначе не сохранишь

И у нас была хорошая погода. Только иногда ветер сильный. Но теплый.
Да мы тоже стали укрываться под утро.... ааа тоже не хотим зиму... и так вся улица разбрелась в садики на работу кто куда((( осталась я и еще одна мама в декретном.
Хотели в парк челюск сегодня с ездитт но побоялись подтопления(

Savel`eva

New member
Glanz, не любой. есть корм со сроком годности 6мес и без химии, но дорогой))))).

да, сегодня вечер прям осенний-осенний

Glanz

New member
Savel`eva, я. Не читала сколько наш годен. Но не особо дорогой тыс 500 стоит. Пробовали дороже из европы привозили - пошла аллергия. Пока на своем остались - рис баранина. Со временем сдадим анализ крови проверим все ли ок.

Savel`eva, все же не думаю что какой - либо продукт пролежит 6 мес без консерванта и будет вкусно пахнуть без аррматизатора. Хотя конечно хотелось бы(

MamaPoliny

Well-known member
Моего карапуза оса укусила в щечку(((( бедняга,только вышли на прогулку и тут на тебе.

Gutira

New member
MamaPoliny, дай супрастинчика. Осы в этом году атакуют постоянно, пищом лезут на человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху