Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Арнелла, с днем рождения дочу!
я уже тоже сижу в ожидании....
Glanz, про погоду это точно )))))) все перегибы какие-то.....
но летом в джинсах -это аут!

svetaM

New member
svetaM, умеренность - это не о нашем климате))

Это уж точно. Я люблю плюс 25:)

Glanz, у Данилы такое же автокресло. Поменялись с подругой на автолюльку попользоваться. Такие же впечатления как у тебя от него.

Девочки ваши дети рыбу едят ?? Какую ? В каком виде?

У моей сегодня рвотный рефлекс от запаха только. ( бабушкино лукошко треска)

svetaM

New member

У моей сегодня рвотный рефлекс от запаха только. ( бабушкино лукошко треска)

Ест форель оршанскую, хек--нет, слишком вонючь. Беллактовскую треску или чего там ест, не скажу , чтоб восторг особый, но ест.
В понедельник ел бабушкин рыбный суп на курином бульоне(я такое в жизни не додумалась бы готовить, рыба причём из консервы). Но оба детя любят, а мне как-то не очень. Я рыбные супы не ем и дома не готовлю.

solnushka

работающая мама

У меня в баночках Анька уже ничего не хочет есть, а раньше лопала и рыбку и телятину и курочку беллактовскую.
Я делаю котлетки рыбные. покупаю готовый фарш или сама кручу, добавляю яйцо, соль, батон, размоченный в молоке, обваливаю в панировке (для взрослых) и ставлю в духовку (на формочку лью немного воды). Все едят))))

Арнелла, доченьку-красавицу с днем рождения! Пусть у нее все получается!:bb:

MamaPoliny

Well-known member
Я делаю котлетки рыбные. покупаю готовый фарш или сама кручу, добавляю яйцо, соль, батон, размоченный в молоке, обваливаю в панировке (для взрослых) и ставлю в духовку (на формочку лью немного воды).
Тоже самое.
Еще делаю в мульте филе форели, очень нам нравится.
Даня рыбное из банок никогда не ел или давился,или плевался...да и запах у баночной рыбы скажем на любителя.
Сегодня сбился немного наш режим, пришлось лечь на первый сон позже, так и второй не получился...это дурдом. Я поняла,что режим наше все...и больше никаких вольностей.

Арнелла,с Днем Рождения дочурку!!!
Здоровья, успехов в учебе,хороших друзей!)

Моя Полина отбыла на моря сегодня, счааааастливая:)

Supergirl

New member
У нас на рыбу тоже рвотный((
Мля, мой вообще сейчас ничего есть не хочет((((
Сегодня даже печеньки отказался, все меня да меня.... Прям до истерики

Natalia

Active member
Supergirl, у нас так на море было. Но там то и понятно, все же жарко))
Девчонки мои там полюбили арбуз и виноград. Прямо пальцем тыкали в них и пытались вылезть с коляски, когда мимо проезжали))))

svetaM

New member
Забыла поделиться радостью.Данила уже полностью топает ногами и не переходит на четвереньки! Уря!Уря!

Glanz

New member
svetaM, поздравляю!). Мы тоже набираем ускорение)) уже ходит и по пути поворачивает))
Солнце ты где? Как лактостаз уже поборола?

Мое дите подвисло на корм. Собачий) знает где стоит. Ломится туда. Сегодня набрала в руки а я собаке отдала. Ревела пока еще не дала. Держала держала в кулаке а потом папик от нее отвернулся - она мигом ам! Муж забрал. Она плакала. Я несла руки мыть а она их облизать пыталась. Вот что значит химия...

Savel`eva

New member
Glanz, а что у вас за корм, почему химия?

я виноград и сама не ем, сразу пучит малого.

Света, с вертикализацией, о! большое дело оторваться от пола. и я мечтаю...чтоб полы так не намывать))

lisenok

Хитрый зверек
и я похвастаюсь трохи:Оба уже научились залазить на диван, Ромка шустро взбирается по лесенкам во дворе на всякие игровые комплексы, пытается залазить на горку такую полукруглую трубчатую. Тимка понял как катается каталка(что не надо руки вверх поднимать) и как правильно пинать мячик-скоро будет в футбик резаться, более старшие мальчики уже от него с мячом убегают))) И обоим оч нравятся большущие машины-придется к ДР покупать(только хранить где-не понятно). Пока в место них по двору катается коляска в 4 ноги и 4 руки. И Ромка научился выключать свет-теперь в доме полутьма(где мог до выключателя дотянуться). Включать назад отказывается))
Очень полюбили они бифидин 6-12. Он у нас теперь днем вместо молока. Правда на ночь это пока не прокатывает.. Теперь у нас каждую неделю охота за ним, т.к. не понятно куда и когда завозят.

МИШКИНА

New member
всех с умелками новыми и топотушками!!!
мы сегодня посетили минский аквапарк. Ксю была дома с бабушкой. Вовка пищал от восторга. три часа как жаба не вытянуть из воды. папа наш на горках катался. а я быстро замерзла и релаксировала на лежаке. порадовал детский городок. для малышей горки и оч теплая вода. запросто можно малявок брать. но горки для детей постарше почему то на улице. это меня вырубило вообще. и никто не контролирует их движение!!!! спасателей на детской горке нет!!!! они там набиваются как селедки, и поток по спуску никто не контролирует!! холодно сегодня. да и зима впереди. выходит что все дети от мала до велика будут в том городке для мелких тусить. вообщем нормуль. можно встречу там замутить))))))

lisenok

Хитрый зверек
вообщем нормуль. можно встречу там замутить))))))
наш папа категорически против походов в наш аквапарк, особенно после случаев с травмами(что собственно ты и подтверждаешь написав, что никто там ничего не контролирует). Меня туда не пустят..

lisenok

Хитрый зверек
ну вот в пятницу, если погода будет хорошей, я наверно могу куда-нить недалеко подъехать на встречу))лучше во второй половине дня(пока мы раскочегаримся...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху