Типы на темпонограмме у обоих одинаково не очень(В и С), но у Ромки немного хуже на одно.lisenok,а с ушками у обоих деток?
А что это такое? Это как?А может вам попробовать конституционное лечение - то есть вне обострения? Тогда риска и нет?
Сейчас ухи не болят, да и во время отита особо не жаловались на боли в ушах. Просто гнойный я не могла не лечить АБ. А обычные лечили капельками и солином.
Координаты лорши закинь в личку, плиз(что за она, где принимает..)
Ну я так поняла, что да-пока маленькие все жидкости, что в носу, горле, все могут попасть в уши. Есть сказала чуть ли не стоя, попшикать авомисом месяц. Если отиты будут продолжаться, то сразу идти на шунтирование(( Я уже вычитала, что для этой операции еще кучу всего пройти из обследования надо, а не вот так "хочу и иду"+ могут быть осложнения после+ пока трубка в ухе очень следить за ними надо-короче целый гемор умноженный на 2(((( А то, что жидкость может сама через несколько месяцев уйти, или глухота от этой жидкости временная-она не сказала. В общем, не понравилась мне её консультация.lisenok, а у вас со строением уха отиты цепятся???
У нас тоже который день понос, то у одного, то у другого,только памперс успевай менять. И зубья потиху вылазят. У Тимки сразу 2, перегнал брата))