Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok,а с ушками у обоих деток?
Типы на темпонограмме у обоих одинаково не очень(В и С), но у Ромки немного хуже на одно.

А может вам попробовать конституционное лечение - то есть вне обострения? Тогда риска и нет?
А что это такое? Это как?
Сейчас ухи не болят, да и во время отита особо не жаловались на боли в ушах. Просто гнойный я не могла не лечить АБ. А обычные лечили капельками и солином.
Координаты лорши закинь в личку, плиз(что за она, где принимает..)

lisenok, а у вас со строением уха отиты цепятся???
Ну я так поняла, что да-пока маленькие все жидкости, что в носу, горле, все могут попасть в уши. Есть сказала чуть ли не стоя, попшикать авомисом месяц. Если отиты будут продолжаться, то сразу идти на шунтирование(( Я уже вычитала, что для этой операции еще кучу всего пройти из обследования надо, а не вот так "хочу и иду"+ могут быть осложнения после+ пока трубка в ухе очень следить за ними надо-короче целый гемор умноженный на 2(((( А то, что жидкость может сама через несколько месяцев уйти, или глухота от этой жидкости временная-она не сказала. В общем, не понравилась мне её консультация.

У нас тоже который день понос, то у одного, то у другого,только памперс успевай менять. И зубья потиху вылазят. У Тимки сразу 2, перегнал брата))

solnushka

работающая мама
Девочки, не могу не поделиться. Сегодня подруга рассмешила на грани фола...
У ней доча 2,5г. вчера укладывала свою куклу спать и говорит ей: "Не спи Маша, счас папа придет, ему еще надо будет ми...т делать!" :swoon:
Подруга в шоке, старших детей нет, на площадку вместе ходят. Оказалось - ОМЛЕТ ИЗ ЯИЦ...:rofl::rofl:

MamaPoliny

Well-known member
Supergirl,на поправку Тимке @@@@@
и у моего видать зубы,ноет целый день, плохо стал спать ночью и днем,просыпается с плачем:(

Mamanna

New member
lisenok, засада с ушами, мы прошли много гнойных отитов, но начались у нас с 5лет.Теперь вот думаю, почти переросли, но вам еще долго до "перерастут".Нужно с многими проконсультироваться, думаю обязательно съезди на консультацию на Сухую, там лучшие специалисты считаются.

MamaPoliny

Well-known member
съезди на консультацию на Сухую, там лучшие специалисты считаются.
Только что считаются(((там тоже надо знать заранее кому идешь. На сайте есть ветка про врачей с сухой
У нас льет дождь,как из ведра...малой дома без улицы вешается....на голове стоит,а энергии хоть отбавляй, как с ним осенью дома сидеть.... гипер холерик растет.

Gutira

New member
МИШКИНА, мы также едим. Я уже устала 3 раза на день мыть кухню,но по другому никак. Иногда в гостях или быстро дома, спасают клипы по телеку.

У меня лактостаз. Болит и уплотнение приличное, а малой балуется с сиськой и не хочет сосать. Не дам еды,пока не растягает)

MamaPoliny, дождь не всю же осень будет идти)
У нас тоже дождь,как приятно вдохнуть прохладный и свежий воздухг

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, дождь не всю же осень будет идти)
ай все равно лето лучше и дети растут незаметно) мне б +20 круглый год без дождя, не меньше и не больше:laugh:

ФросяБурлакова,да не закупила я дождевик,а в ботиках ходить видать не очень удобно...на руки сразу лезет. Вывазюкался в песке,Как хрюня..такие "красивые" домой пришли:)

Евдокия

New member
Всем привет! :)
Малышам не болеть, мамочкам сил и терпения! :) У нас тоже сейчас сразу два зуба идут, уже всю грудь мне искусал. Лишний раз страшно предлагать. :)
Оказалось - ОМЛЕТ ИЗ ЯИЦ...:rofl::rofl:

Никогда бы не догадалась :) :) :)
Ну, вот и дождик, дождались :) Мой бутуз уже почти 4 часа спит. Это ж до скольки ночи мы теперь гулять будем? Аааааааааааааа... Будить жалко. Так сладенько ему. :)

ibiza

счастливая!
Наталья, если ты про слух, то все у него отлично с ним! :)

Мишка перешел на двукратный сон.... Или это погода... Несколько дней уже спит по два раза.

Про погоду.....не разделяю ничьей радости..... У меня сразу депрессия.....мне хорошо, когда жарко! И плохо, когда холодно :(

Glanz

New member
Я тоже эти дни подцеживаю левую грудь. Побаливает. Думаю причиной лактостазов является полнолуние.
У нас 5 - зуб вылез. Двойка. Но вроде криво( как вро де не в ряду а внутрь. Посмотрим как подрастет он. Только показался.
Мы наконец с автокреслом))))) макси кози тоби как и хотели. Я просто влюбилась в него. Хлопок. Глубокое. Ремни торчком - не нужно искать их под ребенком. Уютненькое очень. Легко регулировать ремни и наклон менять.

Прогулка превратилась в купание в лужах - отвожу ее как могу. Но тут кругом лужи(((
Август - как вечер воскресенья(((

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
У нас льет дождь,как из ведра...малой дома без улицы вешается....на голове стоит,а энергии хоть отбавляй, как с ним осенью дома сидеть.... гипер холерик растет.
+1, уже боюсь осени и зимы - вчера полдня дома, ребенок от скуки ходил кругами и ныл, игрухи вообще не интересно... Сапожки есть, плащика пока нет. Потом лужи меряли - так весело ему было бегать по ним, правда один раз круто подскользнулся и шлепнулся - пришлось бежать домой переодеваться )))))))))))

Арнелла

Well-known member
Наши поздравления недавним годовасикам и их старшим братикам и сестричкам!!
У нас тоже сегодня именишка, доче 8 лет.

svetaM

New member
Привет!
С датами всех деток и летних солнышек и их старших братьев и сестричек!

Лисёнок, здоровья вашим ушкам! Найти правильное решение в лечении!

Наталья, молодцы, хорошо отдохнули!

У Данилы четверки нижние прорезались, но не до конца--- плохо днём спит, хочет чтоб я рядом лежала:) .

Я люблю умеренную погоду.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху