Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
МИШКИНА, неа(((( деньги на другое нужны. Будем ждать следующего лета

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,на фото вы все очень хороши)с приездом)))
lisenok,а с ушками у обоих деток?
Я малой прежде чем аденоиды удалила от очередного врача новый диагноз слышала в Лоде,что с ушами беда,на Сухой,что в онко надо, пункцию брать...в итоге и с ушами все ок и пункция не понадобилась,просто удалили.

Supergirl

New member
Glanz, Миланку с годовасием!!!!!!!!!!

Natalia, это Альбатрос что ли)? Так на море снова захотелось)....

MamaPoliny

Well-known member
что то отзывы по альбатросам меня разочаровали. тем более за такие деньги
А я осталась довольна отдыхом в альбатросе, хотя ж не мало лет прошло, но с дитем мне понравилось очень:)

Ставр глянул сегодня на трансформер-собаку и говорит "дай баку".
Ого, молодец какой) а мой тока АААА,да АААА.

МИШКИНА

New member
мы тоже уже кое что болтаем. '"Вова, мама, папа, дать, ням, куку." и показываем: хорошая( гладит себя). большая( руки вверх) . ножки, ручки, глазки, зубки, ушки, носик, пуп. как делает котик, собачка, коровка, курочка)))) и просит пить, как рыбка ротиком шлепает)

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, вспомнила, как мой Мишка насмотревшись на Ксю, пару дней так тоже пить просил)))))))))))
У нас с разговорами не очень, только отчетливо папа и ам. Пару раз мама сказал. Машка и Леша для него баба. Но больше всего напрягает, что на имя свое не отзывается. И внимания нет, когда пытаюсь что-то показать. Но вместе с тем очень сообразительный малый...

Glanz

New member
MamaPoliny, я с тобой согласна . Ушки советовала бы у нескольких врачей посмотреть. Ведь один скажет - отит а другой может его и не увидеть там. У меня интерн знакомый в лор отделении - она говорит есть об ективные при знаки болезни а есть суб ективные * то есть как еще врач там что увидит. У меня есть координаты очень хорошей лорши. Если надо дам.
Мы со старшим мучались ушами часто очень. Говорю тебе купт хамомиллу - хуже точно не станет а боль поможет снять. Мы лечили уши гомеопатией. Даже гнойные отиты. Один раз правда укололи укол аб. Но это я очканула))) хотя с Миланкой я пока побаиваюсь гомеопатии в острых состояниях. А может вам попробовать конституционное лечение - то есть вне обострения? Тогда риска и нет?

Я наносилась сегодня. Скормно посидели на 15 чел. Салют пустили - Миланке не понра. Зато фонтанчик понра.

Все подарки принимала с придыханием- иииии( на вдох----аааааа( на выдох))))а. Как игрушек не видевши. Очень интересно получалось) благодарное дите)))

Где пощупать хорошие автокресла живьем???
Попросила друга купить в польше макси кози или ромер. Приехал пустой - сказал что продавец сказал это китайское шило. Дал каталог . Странно оно ж не стоит 70 а 250.... что взять?

Mamanna

New member
Поздравления ГОДОВАСИКАМ!!!
Наталия, классные фото!
Фрося, давай свои.
МИШКИНА, так вы ко всему еще и едите сами, я подглядела...)))))

lisenok, а у вас со строением уха отиты цепятся???

МИШКИНА

New member
Mamanna, ага. сами. у нас теперь если у нее ложки во время еды нет, значит есть не будет. вот так и кормимся в две ложки. я что запихну, она что попадет. зато поест еще все вокруг)))))

Supergirl, класссссс. умничка ты!!!!

solnushka

работающая мама
Детишек больших и маленьких С ДНЮШКАМИ!
присоединяюсь:give_rose:

А мы дома сидим... На нашей даче воды так и нет, съездили к друзьям на дачу, у малой начался жидкий стул, а теперь и темпа присоединилась 39...:eek:hmy: Пока даю только Энтерожермина и жаропонижающее. У кого-то было что-то похожее? Врача обязательно вызывать?:blush1:

Natalia, фотки хорошие, а детки просто прелестные бусечки!!!! И опять захотелось на море....

Mamanna

New member
Mamanna, а ты свои фото
хорошо, только бартер, я пороюсь сегодня...
Все секретятся, спрашивала как-то кто куда едит, так и не сказали перед отъездами...

solnushka, поправляйтесь, всяка гадость цепится к малышам....

Mamanna, да не секречусь я . Мы и правда поехали спонтанно. Путевка была ласт минет , типа горящей . А фотки сама смотрела , какие то не тикавые

Supergirl

New member
Тимка тоже вчера температурил, сегодня понос((
хочу надеяться, что зубы
Глеб вчера с велика упал - бороду расцарапал и зуб сверху единичку стесал((((
А мы с ним как раз на сегодня к стоматологу записаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху