Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ibiza, не иди ты в польку . Смысл ???
Ну типа не по порядку это не норма . Но щас у многих детей так лезет .
У моей подруги у дочки 1.8 всего пять зубов :)))

МИШКИНА

New member
ibiza, идите не в польку а к стоматологу детскому. там вам про зубы и порядок прорезывания больше расскажут. а у нас уже 16 полноценных зубов. искусала меня всю. и скол на переднем уже есть. на след неделе пойдем фторлаком покрывать. наш дохтер сказала что плохие зубы, это наследственность((((

МИШКИНА

New member
Glanz, нормально уже. появилась сегодня сыпь по телу и сопли. я чеканусь. три дня темпа 39. потом рвота подключилась. потом отеки пошли. анализы сдали, врач сказала в космос можно. в инфекционке были. скорая два раза была. короче сопли это уже хорошо. но антибиотик начали. организм слабый. в течении месяца темпа два раза по три дня была. и отеки. не справляемся уже сами. я выдохлась. настроения нет.

Sole

New member
МИШКИНА, бедняги :(. Выкарабкивайтесь скорее!!!

Жаль Ольгица к нам не заходит. Надюшу с Днюшкой!

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,Ксюшеньке жалелки от нас@@@@@Последний летний месяц остался,держитесь девочки...надо его провести на позитиве здоровенькими.

Glanz

New member
МИШКИНА, так тоже розеола может? А сопли уже подхватили пока в больницы обращались?
А лейкоциты норма или понижены?
Имхо а аб от соплей при хороших анализах?
А почему отеки отчего бывают? Вокруг глаз или еще где? У нас были синие над глазами но это нормально при розеоле...

И тоже мы два раза замесяц с темпой по 3 дня... а может ну их эти аб? Или к какому врачу толковому? Если надо могу сказать у кого мы были.
А сыпь если надавить пальцем сек 10 а потом отпустить- не видна?

@@@@@@ все будет хорошо@@@@@@ передай Ксюшке - повыше курносик)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Всем привет! Поздравляю таких взрослых малышнюшиков нашей тетки с годиком! Самое главное всем здоровья, счастья и долголетия. Пусть над нашими детками всегда светит солнце и будет мирным небо.
А Мы как всегда, пропустили все самое интересное. И встречи и сборы на природе :) хоть бы кто в личку маякнул :)))
Ибица, зафрендила тебе в инсте :)))

МИШКИНА

New member
Glanz, аб сама хотела давать. Врачу своему доверяю. Сопли наверно как ослабление иммунитета. Сыпь да, при надавливании исчезает. К вечеру она прошла.

Я купала КсЮ в речке в воскресенье. Во вторник темпа началась. В четверг жидкости много пила а писяла мало. Утром как шарик была. Отекла. Я уже подумала что застудила мочевой.

MamaPoliny

Well-known member
а может ну их эти аб? Или к какому врачу толковому? Если надо могу сказать у кого мы были.
Так если начали надо давать полный цикл.
Почитала про ваши высыпания и подумала, а ведь по описанию розеолу можно спутать с менингитом...симптомы похожи.

Natalia

Active member
ibiza, а смысл от врача? Быстрее или в другом порядке они все равно не вырастут.имхо.
Мы сегодня возвращаемся в Минск!!!!
А ещё у Макса сегодня днюшка!! Целых 8 лет))))

ibiza

счастливая!
Natalia, смысл всегда и во всем есть..... во всяком случае то, что я вычитала, могут помочь найти причину (а они могут быть разными) и поддерживающей терапией устранить.......просто зубы, точнее то, что с ними происходит сейчас-это зеркало, что будет при смене в будущем.....имхо
вот даже рассуждаю вслух, есть одно но! в нашей польке вроде как наконец-то появилась врач, только по распределению молоденькая...будет ли ей дело до моих переживаний? ладно, пойду в понедельник за рез-ми анализов старшей, заодно спрошу....

Natalia, с днюшкой!
как отдахнули? как погода? у нас уже начинает холодать....

Supergirl

New member
ibiza, Я бы на твоем месте не в польку шла, если у тебя волнения есть. Я от врачей в польке в последнее время вшоке(((((.... На медосмотре стоматолог каждый зуб осмотрела. После нее мы поехали в Джонатан и нам там зубы продули и нашли на трех зубах кариес, - а эти три зуба в польке были здоровые, и к слову сказать, даже я дома на них кариеса не видела, увидела лишь после продува.. А зубы уже постоянные! Вот так и ходи в наши польки

Natalia, С Днюшкой сыночки!!!!!

МИШКИНА, Выздораливайте! Я в речках боюсь купать... Оттуда все кишечные инфекции

Glanz

New member
Natalia, Макса с днем рождения!
У нас сегодня 12 лет с мужем совместной жизни)

Supergirl, зубы жаль(((
Я в речке тож боюсь купаться и малую конечно . Старший купается но мне это не по душе. Надо сразу купать как домой приходишь.

Gutira

New member
Natalia, с днем рождения сына!!! Успехов в учебе, верных и добрых друзей,здоровья и удачи!!!!

У моей старшей сегодня тоже день рождения) нам 6 лет

Glanz, с юбилеем вашу семью! Любви, уважения,взаимопонимания!

Пойду читать пропущенное,...

Savel`eva

New member
Natalia, Gutira, с днем рождения детишек!

ibiza, у знакомой девочки у сына тоже так зубы идут, не по порядку. Ортопед сказал, что во время Бер малыш кальция не добрал. Рекомендаций никаких.

МИШКИНА, не раскисай, здоровья Ксюше.

ФросяБурлакова, в кафе дель мар была? ))))

Glanz, с годовщиной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху