Supergirl, на днях муж кровь сдавал - дважды кололи. Тож практикантка. Миланку она сразу сказала колоть не будет - отправила к старой тетеньке - повезло)))
девочки пишу с нетбука - стерлись буквы на клаве если что надеюсь поймете.
по нашему состоянию. в воскресенье был второй день темпа 38, молодая педиатр (3 года стажа0 сказал - молочница горло чистое. понедельник - участковый педиатр - лет под 40 - наставила кучу диагнозов - афтозный стоматит, герпетич стоматит и бактериальная ! ангина. это был третий день болезни и темпа 39, 15 часов дня. я вечером перезвонила в польку, так как утром мы сдали анализ крови - спросила у педиатршы - она сказала - всё в норме! только гемоглобин низковат. нам назначено - ацикловир, протирания всякие и нистатин. и антибиотик! я конечно одному мнению не поверила. не верилось что имея хорошие анализы мы имееем бактериальную ангину. я позвонила своей знакомой врачихе со стажем 38 лет . она в мед центре одном в минске принимает - просто поехать я не могла жарой с малой в машине - а звонить неудобно до того не хатела лишний раз беспокоить. и вотэта моя знакомая М. и говорит - не может такого быть не верю. а тем временем темпа у нас к вечеру спала и малая спокойно игралась. и мы с ней решили пока АБ не пить. если темпа поднимется - то мы едем к ней - она нас смотрит и решаем что пить дальше. и на след день темпы не было. но появилась сыпь по всему телу. которая при нажатии или изменении положения тела - не всегда видна - пропадвет. и звонит мне на дом участковая педиатр - как вы? я (дура) - о , всё ок, темпы нет. она - вы АБ пьете . я ( дура) - нет . нам лучше и мы решили не пить. что тут началось. она меня прессовать давай - не выдумывайте, пейте аб, и тд, пугала всякими осложнениями, я говорю = анализ же нормальный, она - нет, хоть анализ хороший все равно аб, я ей - да у нас понос неделю и грибы во рту!!!! куда нам аб! она - так у вас стаффилококк!!! надо пить аб и все пройдет. короче, я сказала подумаю и попрощалась. сегодня утром мы все в сыпи. решили ехать к моей знакомой М. она посмотрела и говорит - какие лейкоциты в анализе? я говорю - врач сказала норма. но на всяк случай звоню в свою польку и уточняю - у нас оказывается лейкоциты - 3,8 !!! при норме 9.то бишь низкие. замечу участвковая врач опустила этот момент. а он оказался ключевым. диагноз - розеола розовая. здрасте! лечения никакого не требует.
никому никому НИКОМУ! не доверяйте своих детей(((
конечно мой муж начинает нервничать когда ребенок заболевает - я начинаю рыть причину и советуюсь с 2-3 врачами. но по -ходу иначе нельзя. хотя конечно своей этой М. я доверяю.но не всегда удается к ней попасть в нужный момент.
старшего до 3 лет не водила в польку - только частные педиатры, потом за больничным ходили и врали - дадада, мы пьем как вы сказали.и с этой смотрю нечего в польку и нос сунуть.
м. сказала - будет звонить педиатр - скажите - дада, пьем аб, и нам так помогает! не портите себе нервы. но меня злость берет. так наезжать на меня. в конце концов мое право на моего ребенка и что давать ему. со старшим отиты переживали без аб. а мне хочется все же поругаться(((( - я изза нее уже один раз выкинула - 1млн руб - из-за неправильного ее диагноза облетела пол минска сдала дитю кровь платно из вены из пальца мочу, узи всех органов - плюс консультация врача - который сказал - такое бывает все пройдет!! и я еще должна врать что мы аб пьем!. короче я злая злая злая сегодня.
ну и конечно счастлива что не надо дитя пичкать ничем - может троху животик успокоится. мы похудели . итого - 8300гр. ножки как ниточки.
хотя мне до сих пор не верится что у нас всё ок. Как говорится - не все врачи одинаково полезны(((