Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Glanz, я вот и подумала, что у вас розеола...
Выговорилась- правильно!
Я тоже врала, когда увидела реакцию неадекватную на мою правду)... Млин, но бывает, любые деньги отдашь, лишь бы не болели... Я с ужасом жду осени/зимы, если летом грипп летний ходит

МИШКИНА

New member
пипец какой то. у нас третьи сутки неуправляемая темпа 39. падает на доли градуса и через два часа опять такая. скорая была. сделали тройку. мы в инфекционку ехать отказались. симптомов больше никаких. ужас. наша доктор сказала, что это и есть летний грипп. оооочень много детей. но темпа страшная. и не поддается парацетамолам и ибуфенам.

svetaM

New member
Lizzzi, классный весёлый малыш!!!!!!! Хорошее фото!

Желаю всем не попадаться к врачам!
Ох уж эти мальчики -летчики!

MamaPoliny

Well-known member
Почитала про ваши темпы и аж страшно стало(((. чето не помню чтобы у старшей темпа когда-то была летом,а теперь вирусы не дремлют видать круглый год.
Хотела спросить, а есть ли резон и польза от платных программ в частных мед. центрах? бо я полностью доверяю своему врачу, поэтому и выбрала его 7 лет назад взамен участковой.

Glanz

New member
МИШКИНА, держитес@@@@@ третьи сутки значит скоро все будет ок@@@@@

Розеола розовая - ее и называют летний грипп или осенний. Известна она с 1870 года. Так что это только для педиатров в польке новинка)))) что примечательно - три дня темпа а на 4 сутки сыпь. И низкие лейкоциты. И понос.

Вчера малой щеки горели как кто щеткой натер - а сегодня читые чистые))))))
А на теле еще есть сыпь. На нее если нажать а потом отпуститть то ее не видно.

И пишут что почти все люди этой бякой болели но просто не диагностируют часто.

svetaM

New member
ФросяБурлакова, привет, привет!
Позитива в теме не хватает? Как отдохнули?

Я тоже вчера за путевой съездила. Третьего надеюсь слинять:) на море:) со старшим.Вот надо Данилу к бабушкиному дому приучать.

lisenok

Хитрый зверек
Glanz, Ну у вас и страсти! Т.е.и молочница и розеола у вас? Поскорей поправиться!!@@@@@@

У моих детей тоже что-то не понятное: по очереди темпа у Тимки, Ромки и дочки. Держится примерно день-два. На третий спадает. У Тимки тоже сыпь вылезла внезапно, но не на теле, а на руках и щеке. Наверно это не розеола? Или бывает, что она как-нить смазано проявляется, в легкой так сказать форме? Завтра пойдем к врачу, чтоб уже всех посмотрела-послушала. Но на дом когда приходила, то ничего толком и не сказала-наблюдайте мол. Или это акклиматизация так прошла-хз....

Mamanna

New member
Всем здрасте, пусть все детки быстрей поправятся!!!

ФросяБурлакова, сами ездили или по турпутевке?Расскажи про Ибицу...

Mamanna, ездили по путевке от польского туроператора.. Летели с Варшавы .
Ибица класс и сам город и остров. Климат супер , не пекло . Ветерок легкий. Песчаные клевые пляжи :). Отдыхает очень много итальянцев там .
Что еще рассказать , спрашивай .

MamaPoliny

Well-known member
ФросяБурлакова,а напиши пожалуйста от какого оператора летали? и почему решили из варшавы из-за цены или из-за предложений?

lisenok,пусть все пройдет скоренько..может и акклиматизация.у меня последние годы не пойми от чего после отдыха начинался дома о. бронхит((((

Supergirl, про вылет написала ...из Варшавы .
Из Минска в этот отель не возят :(
Там не было белорусов ваще

MamaPoliny, оператор www. Itaka.pl
Летаем теперь от него при наличии шенгенских виз
Предложения лучше однозначно чем из Минска, тк отели для европейцев и цены очень хорошие .
Ну как то так

Mamanna

New member
Девочки, молокоотсосы у кого остались?Предложите, что б хорошо отсасывал.Знакомой девочке нужен.

svetaM

New member
Mamanna, я авентовским пользовалась ручным(просила у подруги)--мне было хорошо, буквально ребёнку ещё месяца не было и я оставляла молоко без проблем.

ibiza

счастливая!
Блин, писала да все исчезло...

ФросяБурлакова, ляляля Ибица -это хорошо!

Болеющим-срочно на поправку!

Девчонки, нужен совет. Жду я жду зубов двоек нижних, а у Мишки моляры полезли верхние....тобишь не по порядку. Вроде и двойки нижние как-то где-то уже близко, но это близко длится уже несколько месяцев.ну и чего?идти в польку или нет?желания туда лишний раз ходить нету, сами понимаете....

MamaPoliny

Well-known member
идти в польку или нет?желания туда лишний раз ходить нету, сами понимаете....
С чего в польку? они ему их вставят думаешь или попросят быстрее вырасти:rofl: Зубы растут и это главное, если полезут лишние тогда повод сходить.
Как нам к окулисту сходить...я все иду и иду(((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху